onL-.- #322 14 февраля 2013 Intigam(MILK) feat Птаха (Centr), Максим Синицын (Kunteynir), Ahimas (Легенды Про) - В доль Яузы Интигама разве не закрыли ?мики говорил что он скоро прийдет в каком то треке твердый мики - ты понял "портрет интигама, он скоро придет .... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #324 15 февраля 2013 Котаны, поясните за бабангиду, он правый или какой?Послушал его немного, мелькают фразы про зигу и прочих евреев. Это он траллирует или реально поцреот дохуя?если ты так и не понял, можешь и не слушать дальшеЕбать, какой ты крутой.Ок, не буду больше эту хуету слушать, договорились.молодец, в топан тоже можешь не заходить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #325 15 февраля 2013 ХИП-ХОП В СЛАВЯНСКИХ ПОЭТАХ ВОЗРОЖДАЕТСЯ ЛЬВОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #326 15 февраля 2013 какие последние рэп-клипачки норм были? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #327 15 февраля 2013 владею огромным инсайдом о мистере зепсе RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #328 16 февраля 2013 Есть какие-нибудь ок релизы за посл полгода? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #329 16 февраля 2013 пой эти песенки пой меня поработил запой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #330 16 февраля 2013 Мутант Ъхвлам – Анъсамбль Патсан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #331 16 февраля 2013 Есть какие-нибудь ок релизы за посл полгода?жв загибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #332 16 февраля 2013 ебать я рад Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #333 16 февраля 2013 ебать я рад завидую ( ͡° ͜ʖ ͡°) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #334 16 февраля 2013 типси тип - отвалим иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #335 18 февраля 2013 Есть какие-нибудь ок релизы за посл полгода?епишка от полумягких - абаплепишка Загиальбом жвзавидую блэк маркету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #336 18 февраля 2013 Слава КПСС – Марафон джексон бтв в батле участвует кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #337 18 февраля 2013 везёт москвичам я хочу свой 16 тонн,с блэкджеком и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #339 19 февраля 2013 флоу медленный, сам по факту быстрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #340 19 февраля 2013 ну годноты посоветуйте жестко чтобы бацало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение