VOLOD9_PODAROK #3961 23 апреля 2015 РЖБ – Дайте Мне ЦИНК УРОДОВ – МАРТОВСКИЕ КОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3962 25 апреля 2015 я тебя зову в грозовую ночь, в глубину лесов, Вечный Зов нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #3963 25 апреля 2015 Вы че педики совсем ахуели?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #3964 25 апреля 2015 Соглашусь c предыдущим оратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3965 26 апреля 2015 Луперкаль х Энди Картрайт (Dark Faders prod.)Подгон. Снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #3966 27 апреля 2015 И снова хуйня ебаная))) Как и ал катс а бютифл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3967 27 апреля 2015 биток охуенный, глоток свежего воздуха например. луперкаль намного сильнее сделал чем прошлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #3968 27 апреля 2015 Луперкаль твой импереалистическая грязь из под ногтей)) Можно слушать лишь невоспринимая всерьез)) Я лишь молюсь о том, чтобы титаны жанра не отошли от дел раньше чем меня заебет русский реп) А когда уйдут и они вот тогда то и начнется пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3969 27 апреля 2015 (изменено) титаны русского рэпачета в голасо ком бы ни шла речь вообще Изменено 27 апреля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #3970 27 апреля 2015 Больше чем анимешников, я ненавижу только больных футболом уебков ставящих футболёров на аватарки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3971 27 апреля 2015 кто у тебя в титаны жанра записан? оксана вместе с букинг машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #3972 27 апреля 2015 Сынок, во-первых раз уж ты решил обратиться ко мне будь добр напиши полностью мой ник и потом уже само обращение) Во-вторых, прежде чем писать мне что-то тебе нужно хоть что-то из себя представлять на этом форуме)) В-третьих, я никогда не веду бесед с нободи если не выполнены хотя бы один из первых двух пунктов) Спасибо за внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3973 27 апреля 2015 Больше чем анимешников, я ненавижу только больных футболом уебков ставящих футболёров на аватарки))то ли дело шмара со страпоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3974 27 апреля 2015 Сынок, во-первых раз уж ты решил обратиться ко мне будь добр напиши полностью мой ник и потом уже само обращение) Во-вторых, прежде чем писать мне что-то тебе нужно хоть что-то из себя представлять на этом форуме)) В-третьих, я никогда не веду бесед с нободи если не выполнены хотя бы один из первых двух пунктов) Спасибо за внимание)понятия не имею кто ты ну и пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3975 27 апреля 2015 эх, щас бы представлять из себя что то на форуме с 172к реги и двумя ветками :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3976 27 апреля 2015 не знать дарвина In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3978 29 апреля 2015 титаны русского рэпа Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3979 30 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media] чо за хуйня у него в пасти? Изменено 30 апреля 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3980 30 апреля 2015 Тот самый момент, когда ты не знаешь что хуже: клип или трек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение