смайл #21 5 января 2013 на 1 в говнотемея уже боялся не успеешь Труппа Трупов - Особо правымЛуч - невеста збс кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #22 6 января 2013 рэпчик рэпчик да для меня вся жизнь это рэпчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #24 6 января 2013 Экстренно, экспромтомНе на экспорт, Rolexx строитЭкспозицию из своих экспериментов иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #25 7 января 2013 РУССКИЙ РЕП МОЙ РЕП ЭТО ВСПЫШКИ СВЕТА ПРАВДИВЫЕ КУПЛЕТЫ ИНОГДА КАК УДАР КАСТЕТА, ЖЕСТКО ИНОГДА СЛЫШИТ ДАЖЕ САМЫЙ ЧЕРСТВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #26 7 января 2013 ты что помнишь раньшеколоврат или децласкажи только честнои я скажу из какого ты теста. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #28 7 января 2013 Не могу не отписаться, всем своим шалом [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #29 7 января 2013 вы кстати знали, что чемодан стал хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #30 7 января 2013 вы кстати знали, что чемодан стал хуйней. епихи на которой конец конца и начало начал не было ничего годного, так что уже порядком давно плюс их рома жёлудь пошкварил Децл. это неверный ответ запах жженой резины,глаза болят от визина,часто не пашет моей души половина,порой тошнит от этого мира,для нас трава, как кровь для вампира,а будни все хуярят мимо,мы в них живем лениво, Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #31 7 января 2013 Ваще-то ты должен был сказать из какого я теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #32 7 января 2013 Ваще-то ты должен был сказать из какого я теста. хуевого? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #33 7 января 2013 вы кстати знали, что чемодан стал хуйней. епихи на которой конец конца и начало начал не было ничего годного, так что уже порядком давно плюс их рома жёлудь пошкварил Децл. это неверный ответ запах жженой резины,глаза болят от визина,часто не пашет моей души половина,порой тошнит от этого мира,для нас трава, как кровь для вампира,а будни все хуярят мимо,мы в них живем лениво,ну там как раз был конец конца один годный. и в гное было штуки две нормальных трэчо.но новый альбом, это вообще пиздец, я прослушал через силу один раз и удалил с плеера нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #34 7 января 2013 я даже не качал в гное годноты не припомню чото Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #35 7 января 2013 Ну смысл тогда было что-то кукарекать про тесто, если ты не может в тесто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #36 7 января 2013 Ну смысл тогда было что-то кукарекать про тесто, если ты не может в тесто? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #38 7 января 2013 моисей же еврей вроде?так хули он зигует.меня что то перестал руреп качать.посоветуйте годноты иноземной.щас lil jon и techn9ne в плеере. прям годноты какой то что бы саб рвало нахуй, сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #39 7 января 2013 моисей же еврей вроде?так хули он зигует.меня что то перестал руреп качать.посоветуйте годноты иноземной.щас lil jon и techn9ne в плеере. прям годноты какой то что бы саб рвало нахуй,есть же тред для зарубежного, это кто решил что я еврей? ты? Развязка сюжета:Моисей проиграл. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #40 7 января 2013 (изменено) вы кстати знали, что чемодан стал хуйней. плюс их рома жёлудь пошкварил нука нука с этого места поподробнее Изменено 7 января 2013 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение