Holly.NoBody #5141 13 ноября 2015 Когда там вторая часть с граймом, фитами и панчами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5142 13 ноября 2015 иди нахуй школяр блядь, когда этот вася читал из своего ебаного лондона это было единственное, что имело хоть какой-то вес, кроме его манеры тараторить охуенно про "граммотность" когда я печатаю не глядя это ты буш училке своей загонять чмо блядь обоссаное, ему про смысл говорят, а он слова вспомнить не может в одном из треков, даунёнокккак можно употреблять в одном предложении слово "смысл" и писать при этом несвязную нелогичную хуйню, еще и вырвать одно слово из стены текста и форсить его, ты че даун?негляда он пишет, а я что ли гляжу? тут вообще кто-то глядит, даун ебаный? давай загоняй себя дальше в лужу мочи, быдло ебаноелоооол, на хуй иди пиздюк ебаный, говна кусок блядь к грамотности доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5143 13 ноября 2015 я олд фаг с ххру.говорю своё весомое мнениеесли это альбом реально то это очень слабо как для Оксиесли это мухтар типо невошедших или первая часть альбома то может и норм.но это как полноценный альбом нет Dimidrol1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5144 13 ноября 2015 Когда там вторая часть с граймом, фитами и панчами?ты так овнишь кого-то или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5145 13 ноября 2015 Зачем вы тут сретесь изза хуйни дебилы? Лучше смысл треков раскройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5146 13 ноября 2015 Зачем вы тут сретесь изза хуйни дебилы? Лучше смысл треков раскройтезачем его раскрывать, если сэймяу уже сделал декодинг, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5147 13 ноября 2015 иди нахуй школяр блядь, когда этот вася читал из своего ебаного лондона это было единственное, что имело хоть какой-то вес, кроме его манеры тараторить охуенно про "граммотность" когда я печатаю не глядя это ты буш училке своей загонять чмо блядь обоссаное, ему про смысл говорят, а он слова вспомнить не может в одном из треков, даунёнокккак можно употреблять в одном предложении слово "смысл" и писать при этом несвязную нелогичную хуйню, еще и вырвать одно слово из стены текста и форсить его, ты че даун?негляда он пишет, а я что ли гляжу? тут вообще кто-то глядит, даун ебаный? давай загоняй себя дальше в лужу мочи, быдло ебаноелоооол, на хуй иди пиздюк ебаный, говна кусок блядь к грамотности доебалсяпоходу ты путаешь граммотность и самые элементарные правила писанияхду ти птаиш грамтнст и саме элмнтыре правпла писравфп(это типа субтитры, вот как для немых на ТВ есть же такие штуки, вот для тебя специально могу переводить на твой язык, быдло ебаное, мясо) Зачем вы тут сретесь изза хуйни дебилы? Лучше смысл треков раскройтеа текст уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5148 13 ноября 2015 Это пиздец, провал десятилетия просто Если даже он и выпустит что-то ещё, то это пиздец, я конечно понимаю, что стримеру там кайфово слушать одну и туже залупу 4 года, но он даже блять не выучил тексты того, что писал 4 года.Вот это проваааааааал, о мой бог.... что я только что видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5149 13 ноября 2015 Это пиздец, провал десятилетия просто Если даже он и выпустит что-то ещё, то это пиздец, я конечно понимаю, что стримеру там кайфово слушать одну и туже залупу 4 года, но он даже блять не выучил тексты того, что писал 4 года.Вот это проваааааааал, о мой бог.... что я только что виделда завали ебало ты, петушок, ты уже обосрался, где ты там квотить себя просил, тварина? заквоть себя сам, чето леньстраницу назад просил квотить и восхвалял жидащас чето хейтишь и пишешьзачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5150 13 ноября 2015 димидрол такой дурачек, ебу можно дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5152 13 ноября 2015 Да ты не интересен, сорян.Ты же не ньюфаг который не в курсе про батлы 9го года. Но бля ребзя. это же такая залупа, это же такой пиздец, хапить альбом весь год и так обосраться, так обосраться. продержал народ час просто так. Я в шоке, просто в шоке. Солдауты в Питере и Москве, и такая залупа. Как это вообще возможно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5153 13 ноября 2015 (изменено) Ты щас сам себе придумал эти батлы рандомные? Ты дурочка?Я похож на дауна чтобы смотреть батлы? Лол?Ах даФакт того, что нигде не написанно, что это альбом, нет лого и прочей хуеты, факт это альбом.Ты уебан какой-то, всё с тобой ясно. ссылка - http://www.twitch.tv/so_awesome_sonic Щас будет плавный переход с города под подошвой на новый альбум. Квотьте) Изменено 13 ноября 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5154 13 ноября 2015 You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5155 13 ноября 2015 Ты щас сам себе придумал эти батлы рандомные? Ты дурочка?Я похож на дауна чтобы смотреть батлы? Зачем мистер Андерсон, почему вы продолжаете есть говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5156 13 ноября 2015 Тогда ещё не было версуса, если что, и батлы не смотрели, а слушали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5157 13 ноября 2015 (изменено) Фото со страницы Скади, единственное, что пока что внушает надежду, но пока что, это просто пиздец. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5158 13 ноября 2015 Качи держись! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5159 13 ноября 2015 для меня альбом из 2 треков просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #5160 13 ноября 2015 че там 4 новых трека ещё ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение