Dimidrol1 #5221 14 ноября 2015 (изменено) Чем больше слушаешь альбом > тем больше он начинает нравитьсяСмысл доходитВчера бы дал 3/10Сегодня могу дать 5/10 Изменено 14 ноября 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5222 14 ноября 2015 АХАХАХАХ БЛЯ НУ ЕСЛИ ЭТО НЕ РОФЛ ТО ПРОСТО АХАХАХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5223 14 ноября 2015 АХАХАХАХ БЛЯ НУ ЕСЛИ ЭТО НЕ РОФЛ ТО ПРОСТО АХАХАХАХААХАХ это рофл, там вчера чел писал чето типа того, я просто скопировал, лол, я думал вы узнаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5224 14 ноября 2015 да бля очень сложно ща в интернете мне стало определять где рофлы а где нетособено когда челы с норм аватарками кидают на полном серьезе тот скрин с норм альбомом типо ща удалю через 5 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #5225 14 ноября 2015 АХАХАХАХ БЛЯ НУ ЕСЛИ ЭТО НЕ РОФЛ ТО ПРОСТО АХАХАХАХААХАХ это рофл, там вчера чел писал чето типа того, я просто скопировал, лол, я думал вы узнаетев чем руфлдолбаебик)))))я когда начинал слушать миронамне было стыдно смотреть этот батлно хуй знает понемного начал смотреть потом большеи так далеепотом начал инфу пробивать что он не каойто пиздаболклоунпойзер а реально живет тем что делает и начал верить в его песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5227 14 ноября 2015 че за батл парни?я ваще никогда русский реп не слушал просто друзья чисто там шок хуек потом услышал этот трек о.к.с.и.м.и.р.о.н. когда вышел и всеа ща чет канеш переплеты какие -то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5228 14 ноября 2015 (изменено) кому это дж выписывал? посмотрел ххру, ему понравилось Изменено 14 ноября 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5230 14 ноября 2015 провал года.что можно сказатьнетне провалальбом нормальный, он просто отошел от привычной концепциибудет еще вторая часть, и офк сингл треки уже готовы, которые не вошли в альбомтак что альбом надо судить не относительно всего творчество окси, а объективното есть нельзя сказать что симсити4 хуевая на фоне игропрома, потому что там нельзя стрелять как в шутанену вы поняли, это отдельное произведение, это не просто сборник трековс отдельных треков он будет хавать бабло весь 2016 год, а этот альбом выводит его творчество на еще более высокий уровеньобъективно альбом - топовый, новый вектор, новый уровень для ру репалично для меня - во многих треках хуевые биты, иногда отсутствует флоу, зато присутствует глубокий смысл (офк относительно рурепа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5231 14 ноября 2015 ой бля вот ща с этих строк прям объективно альбом - топовый, новый вектор, новый уровень для ру репазахотелось вот че сказатьIllumate - Новое имя, новый уровень, новый стиль, новое ипи летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5232 14 ноября 2015 ой бля вот ща с этих строк прям объективно альбом - топовый, новый вектор, новый уровень для ру репазахотелось вот че сказатьIllumate - Новое имя, новый уровень, новый стиль, новое ипи летомесли честно я не понял о чем ты, ну я понял про что ты, но смысл не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5233 14 ноября 2015 хз переслушал еще пару развсе равно только ласт трек заходитостальные хуйняну девочку пиздец тоже можно погонять в тачке где-нибудь например или на вписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5234 14 ноября 2015 (изменено) алкоголь после спорта - зашквар? удваиваю ескимкунет не слушал бтв пока даже альбом мирона Изменено 14 ноября 2015 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5237 14 ноября 2015 Кидаю спасательный круг в море оксюмороновского поноса)) Желтая Ветка – Без музы Kunteynir Feat Черная Экономика – Возможно Педики Good Hash Production – Тот самый Good Hash Production – Больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5238 14 ноября 2015 спасением будет если ты перестанешь здесь постить хуевый Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5239 14 ноября 2015 Кидаю спасательный круг в море оксюмороновского поноса)) Желтая Ветка – Без музы Kunteynir Feat Черная Экономика – Возможно Педики Good Hash Production – Тот самый Good Hash Production – Большемб еще братубрата +барбитурного слушаешь урод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение