sAw#ics #5282 15 ноября 2015 На ютабе еще есть канал целый, называющийся О ЧЕМ ПОЕТ ОКСИМИРОН, типа там пытаются вообще понять, какие слова русского языка произносит жидок когда тараторит 5 слов в минуту Если ты произносишь 5 слов в минуту, то тебя вообще невозможно понять по определению щас бы быть анацефалом, который больше 4 слов в минуту не может ни понять, ни сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5283 15 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=7B6jRcOW3M0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5284 15 ноября 2015 (изменено) 100 слов на английском = 60 на русском примерноПо объему + им в разы легче произносить, половина букв при беглом произношении на инглише проглатывается Изменено 15 ноября 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5285 15 ноября 2015 я так понял, почему этот межеумок на меня сагрился, при том что я в принципе против мирона ничего не имею, кроме того, что его даблтайм ебанейшая жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5286 15 ноября 2015 да я понимаю, эминем стар тараторить и не всем это нравится в рашке нету таких тараторок известных, тот же "восточный мордор" вряд ли можно назвать тараторкой.я просто не понимаю о чем аркания говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5287 15 ноября 2015 я просто не понимаю о чем аркания говорито том, что он за 15 секунд переваривает 1 слово в среднем и 5 слов в минуту для него нерешаемая задачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5288 15 ноября 2015 ну вообще когда тебе на голову выливают такой понос или то трудно переварить на самом-то деле. проблема даже в понимании, а в том, что это звучит как шизофазия, просто умно-разные слова летят без какого-либо смысла так же можно и про новый альбум сказать, для 2015 года обычный заурядный релиз с псевдосмыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5289 15 ноября 2015 (изменено) shawtyglock & VELIAL SQUAD - DON`T DAH (EXCLUSIVE BONUS RADIO EDIT 2014) Изменено 15 ноября 2015 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5290 15 ноября 2015 я так понял, почему этот межеумок на меня сагрился, при том что я в принципе против мирона ничего не имею, кроме того, что его даблтайм ебанейшая жутьмне похуй на мирона, можешь хоть че говорить, дауня сагрился с того, что ты тупой обмудок который не умеет читать абсолютно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #5291 15 ноября 2015 да я понимаю, эминем стар тараторить и не всем это нравится в рашке нету таких тараторок известных, тот же "восточный мордор" вряд ли можно назвать тараторкой.я просто не понимаю о чем аркания говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5292 15 ноября 2015 ну и чо тут тараторного? обычный грайм же. все слова понятны, ничего не зажевали кпсс воще пиздато делает, что на батолах что в мп3. http://www.youtube.com/watch?v=F3hrhGE3uMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #5294 15 ноября 2015 чейни очень хорошо читално гнойный как личность больше симпотизирует,но читал такую хуйню конечно,но забавно энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5295 15 ноября 2015 надеюсь вас уебков собьет нахкй завтра автобус :megaffuu: :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5296 15 ноября 2015 да они оба хуйню читают, заебали эти вечные "как" и "словно", первый на бите как нил армстронг, мы пережили всех - фидель кастро блядь, ну и ебата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5297 15 ноября 2015 на слове только биомусор батлит пиздеец ладно смотреть словоно слушать уродов этих ебаных это вообще жестьчейни гнойный 1437 кто там еще ах да антоха мистер хайд ебучий слава кпсс блядь вы че дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5298 15 ноября 2015 мдээ и никто фаст флоу айсика не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5300 15 ноября 2015 (изменено) Чисто интересно, этот чел с говном под авой(и в голове) сможет разобрать треки чисто технически, а так же смысловую состовляющую. Кто же по техническим параметрам из рурепа стоит выше оксаны?Щас даун ответит чето типа "ахах ыы мирон у него на первом месте гыыы че ты пишешь"Так что соре я не жду ответа от тебя дажечето на уровне засунуть себе палец в жопу, а потом сказатьщас даун пошутит, что я ебу себя в сраку пальцем и сподручнымитак что соре я не жду ответа от тебя даже Изменено 15 ноября 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение