Гость TARAMPAMPAM #5342 17 ноября 2015 (изменено) я то думаю, че говном запахло Изменено 17 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5343 17 ноября 2015 это еще после димидрола не проветрилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5344 17 ноября 2015 Только сейчас послушал альбом мирона.Некст лвл продакшена, минуса очень классные, трэки мне не сильно понравились хз. Ну и у телефонных вставок суперпротивный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5345 17 ноября 2015 это еще после димидрола не проветрилосьДурочка которая не умеет читать, искажает факты смысл и несет хуйню, все еще чето пишет?Да ты охуела что ли, помойка ебанаяХватитТы тупойНе пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5346 17 ноября 2015 (изменено) чужая голова потемки, даунтем паче ежели это голова даунаимею полное право и все основания понять твой вопрос "кто по-твоему лучше мирона по технике?" как "лучше мирона по технике в рашке сложно назвать кого-нибудь" или "мирон топыч по технике"так что стяни свой ебальник и потуши свой пердак, межеумок ебаный Изменено 17 ноября 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5347 17 ноября 2015 чужая голова потемки, даунтем паче ежели это голова даунаимею полное право и все основания понять твой вопрос "кто по-твоему лучше мирона по технике?" как "лучше мирона по технике в рашке сложно назвать кого-нибудь" или "мирон топыч по технике"так что стяни свой ебальник и потуши свой пердак, межеумок ебаныйну если имеешь право изменить смысл и перефразировать все в угоду своей правотеты просто хуесосвот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5348 17 ноября 2015 (изменено) имею право понять и задать уточняющий вопрос "мы о том мироне, чей даблтайм вызывает кровотечение из ушей?" на который ты бомбанул как шлюха, которая последнюю дозу проебалаты просто лободырный выблядоквот и всё Изменено 17 ноября 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5349 17 ноября 2015 Хватит дергать за косички, можете уже поцеловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5350 17 ноября 2015 ЕБАТ ПОЛУМЯГКИЕ ЕПИ ЩАС ПОЙДУ ОБМАЗЫВАТЬСЯ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #5351 18 ноября 2015 Пиздос, жида в топане 12 страниц обсуждаютФилси на вас нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #5352 18 ноября 2015 ЕБАТ ПОЛУМЯГКИЕ ЕПИ ЩАС ПОЙДУ ОБМАЗЫВАТЬСЯ :pray: ну и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5354 18 ноября 2015 КУДА УЖ НАМ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ ДО ФАРАОХАСЛУШАТЕЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5355 18 ноября 2015 но я не слушатель фараоновской петушатнискр, если тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5356 18 ноября 2015 касательно русского быдлорэпчика ак-47 тгк чемодан кланвы просто не шаритеэто любители марихуанны пишут свой рэп под ней жепоэтому нужно слушать накуреннымвот тогда это годно я тут разрулил короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5357 18 ноября 2015 (изменено) вот эта у вити и ногано кайфовая! Изменено 18 ноября 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5358 18 ноября 2015 Серьезно вот эти ебанные оксимироны тони рауты всякие версусыНастоящий рэп идет из гетто и нищетывот эти пацаны ,обычная уличная гопота,которой хотелось только пить ягу и улетать от травкиОни изливают Душу,описывают свою опасную жизньЖаль правда что они потом богатеют и скатываются Короче Урал-аналог ниггеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5359 18 ноября 2015 И нахуя мне слушать гопоту из гето если я не обрыган уличный? Типо от того что они бичи их музыка становится лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5360 18 ноября 2015 хз парни как вы слушаете че-то из ру репа по мимо янграшину из андера можно тяжелую атлетику погонять+ витя сд нормальный челхз как слушать остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение