healms #521 20 марта 2013 Ярмак, кстати, из соседнего со мной ВУЗа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #522 20 марта 2013 https://vk.com/video4373720_161854007кароч хоть там хуила крошка получш будит все равно))) :smile: :smile:которая прошлая лок дога там чет реперы бандитами убитыми ))) вот она норм ))))ну и чене вывозит мики, ты видео то смотрел?ну это похуй, суть не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #523 21 марта 2013 (изменено) Славок МсВ эту пятницу будет мое EPМожет и раньше ! Но в пятницу все будет точно !!!!!! Изменено 21 марта 2013 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #524 21 марта 2013 лок ахуено сделал чё пиздеть кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #525 21 марта 2013 не один из ваших реперов так не сделает, тем более в живую[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f6xGTJnzY7Q[/media] А мы то думали все реперы поют под фанеру :lol: что ты несешь долбоеб, читать реп не так просто как ты думаешь твой лок дог такой же безталантный уебан как и остальные 99% русских недореперов. И кстати, я не смотрел видос тк все и так понятно особенно с твоей фразой *вживую* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #526 21 марта 2013 гуляй рванина альбом готовит?опять трекан новый =audio&c[q]=%D0%93%D1%83%D0%BB%D1%8F%D0%B9+%D0%A0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%28%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0%29&c[performer]=1"]Гуляй Рванина (Черная Экономика) – ржавое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #527 21 марта 2013 (изменено) не один из ваших реперов так не сделает, тем более в живую[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f6xGTJnzY7Q[/media] А мы то думали все реперы поют под фанеру :lol: что ты несешь долбоеб, читать реп не так просто как ты думаешь твой лок дог такой же безталантный уебан как и остальные 99% русских недореперов. И кстати, я не смотрел видос тк все и так понятно особенно с твоей фразой *вживую* ты безмозглый уебан, это все что я могу тебе сказатьмне стыдно за тебя даже это твое фото походу. ты посмотри, живое олицетворение хуеплета. уебанские кроссовки рибок, маска АНОНИМУСА и 14 88, живи своей жизнью, а не тем что тебя в голову ссут. не удивлюсь что в 2007м ты на челке гонял. бля, серьезно чувак задумайся. перестань быть хуесосом, очисти разум Изменено 21 марта 2013 пользователем infenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #528 22 марта 2013 (изменено) Рыночные Отношения feat. Юноу(1000слов) – Весна-ЛетоАЁ Кампания – Я все смогу :veselimsya: Изменено 22 марта 2013 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #529 22 марта 2013 (изменено) не один из ваших реперов так не сделает, тем более в живую[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f6xGTJnzY7Q[/media] А мы то думали все реперы поют под фанеру :lol: что ты несешь долбоеб, читать реп не так просто как ты думаешь твой лок дог такой же безталантный уебан как и остальные 99% русских недореперов. И кстати, я не смотрел видос тк все и так понятно особенно с твоей фразой *вживую* ты безмозглый уебан, это все что я могу тебе сказатьмне стыдно за тебя даже это твое фото походу. ты посмотри, живое олицетворение хуеплета. уебанские кроссовки рибок, маска АНОНИМУСА и 14 88, живи своей жизнью, а не тем что тебя в голову ссут. не удивлюсь что в 2007м ты на челке гонял. бля, серьезно чувак задумайся. перестань быть хуесосом, очисти разум Мы тут вообще-то обсуждаем реп и его исполнителей, а ты как мокрая щель доебался к фотке на которой может быть даже и не я :lol: А все потому что ответить за кусок дерьма под название лок дог ты не в состоянии, тк в той помойной яме откуда ты вылез не учат адекватному диалогу а лишь призывают лаять как пёс когда кто то отбирает кость) Изменено 22 марта 2013 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #530 22 марта 2013 у чемодана в вк 150 000 подписчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #531 22 марта 2013 гуляй рванина альбом готовит?опять трекан новыйГуляй Рванина (Черная Экономика) – ржавое времяу чэ скоро альбом выйдет мб после 29 числа у них концик в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #532 22 марта 2013 ахахах поржал с дарвина, такое конченое хуеглотище.даже вытащу эту помойную шлюху из игнора, чтобы поднимал настроение кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #533 22 марта 2013 круг кста ипиху слил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #534 22 марта 2013 :pray: ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #535 22 марта 2013 ахахах поржал с дарвина, такое конченое хуеглотище.даже вытащу эту помойную шлюху из игнора, чтобы поднимал настроение да пиздец ) Мы тут вообще-то обсуждаем реп и его исполнителей, а ты как мокрая щель доебался к фотке на которой может быть даже и не я :lol: А все потому что ответить за кусок дерьма под название лок дог ты не в состоянии, тк в той помойной яме откуда ты вылез не учат адекватному диалогу а лишь призывают лаять как пёс когда кто то отбирает кость)нахуй мне отвечать за лок дога? бля тип ты такой тупой это пиздец просто. по поводу перехода на личности: "твой лок дог такой же безталантный уебан как и остальные 99% русских недореперов. И кстати, я не смотрел видос тк все и так понятно особенно с твоей фразой *вживую* " это по твоему адекватный диалог? ты не ознакомился с вопросом даже и свое никчемное ебало пытаешься всунуть везде где можно, пес. метафоры твои кстати мимо. иди легалочки покури, расслабься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #536 22 марта 2013 (изменено) ахахах поржал с дарвина, такое конченое хуеглотище.даже вытащу эту помойную шлюху из игнора, чтобы поднимал настроение да пиздец ) Мы тут вообще-то обсуждаем реп и его исполнителей, а ты как мокрая щель доебался к фотке на которой может быть даже и не я :lol: А все потому что ответить за кусок дерьма под название лок дог ты не в состоянии, тк в той помойной яме откуда ты вылез не учат адекватному диалогу а лишь призывают лаять как пёс когда кто то отбирает кость)нахуй мне отвечать за лок дога? бля тип ты такой тупой это пиздец просто. по поводу перехода на личности: "твой лок дог такой же безталантный уебан как и остальные 99% русских недореперов. И кстати, я не смотрел видос тк все и так понятно особенно с твоей фразой *вживую* " это по твоему адекватный диалог? ты не ознакомился с вопросом даже и свое никчемное ебало пытаешься всунуть везде где можно, пес. метафоры твои кстати мимо. иди легалочки покури, расслабься. братан, дело даже не в том что я написал а в том, что ты доебался к моей подписи которая не к этому топику ни даже к русскому репу в частности не имеет никакого отношения) Я даже не буду писать, что ты сам себя зашкварил и развел за пиздабола, тк все очевидно. А уж сколько раз тупое ебланище с образованием 9 классов назвало меня тупым, уже говорит о том, что это больная тема и в жизни ты котируешься даже не на уровне никому не нужного куска дерьма, а я даже хз какое слово тут может подойти) Еще радует, что ты пиаришь тут этого обоссаного пидараса и потом когда я пишу что он нихуя не добился, ты пишешь *нахуя мне отвечать за него?* :lol: Мне шкварить тебя дальше уебок? Изменено 22 марта 2013 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #537 22 марта 2013 ахахах поржал с дарвина, такое конченое хуеглотище.даже вытащу эту помойную шлюху из игнора, чтобы поднимал настроение да пиздец ) Мы тут вообще-то обсуждаем реп и его исполнителей, а ты как мокрая щель доебался к фотке на которой может быть даже и не я :lol: А все потому что ответить за кусок дерьма под название лок дог ты не в состоянии, тк в той помойной яме откуда ты вылез не учат адекватному диалогу а лишь призывают лаять как пёс когда кто то отбирает кость)нахуй мне отвечать за лок дога? бля тип ты такой тупой это пиздец просто. по поводу перехода на личности: "твой лок дог такой же безталантный уебан как и остальные 99% русских недореперов. И кстати, я не смотрел видос тк все и так понятно особенно с твоей фразой *вживую* " это по твоему адекватный диалог? ты не ознакомился с вопросом даже и свое никчемное ебало пытаешься всунуть везде где можно, пес. метафоры твои кстати мимо. иди легалочки покури, расслабься. братан, дело даже не в том что я написал а в том, что ты доебался к моей подписи которая не к этому топику ни даже к русскому репу в частности не имеет никакого отношения) Я даже не буду писать, что ты сам себя зашкварил и развел за пиздабола, тк все очевидно. А уж сколько раз тупое ебланище с образованием 9 классов назвало меня тупым, уже говорит о том, что это больная тема и в жизни ты котируешься даже не на уровне никому не нужного куска дерьма, а я даже хз какое слово тут может подойти) Еще радует, что ты пиаришь тут этого обоссаного пидараса и потом когда я пишу что он нихуя не добился, ты пишешь *нахуя мне отвечать за него?* :lol: Мне шкварить тебя дальше уебок?какой я тебе братан, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #538 22 марта 2013 не ну вы поняли да?))) Поцан прочитал слово братан и тут же вспомнил, что кепон носить это не на пд шквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #539 22 марта 2013 Снова полыхает от лог дога, ничего не меняется.Kroog – Болото фит Полумягкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #540 22 марта 2013 (изменено) хуя тони битмейкер Изменено 22 марта 2013 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение