Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ReiScrew

Русский Рэпчик т.88

Рекомендованные сообщения

https://vk.com/video4373720_161854007

кароч хоть там хуила крошка получш будит все равно)

)) :smile: :smile: :smile: :smile:

которая прошлая лок дога там чет реперы бандитами убитыми ))) вот она норм ))))

ну и че

не вывозит мики, ты видео то смотрел?

ну это похуй, суть не в этом

Поделиться сообщением

(изменено)

Славок Мс

В эту пятницу будет мое EP

Может и раньше ! Но в пятницу все будет точно !!!!!!

pJW7SWonJdU.jpg

Изменено пользователем MyDarlingJackson

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

лок ахуено сделал чё пиздеть

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

не один из ваших реперов так не сделает, тем более в живую

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f6xGTJnzY7Q[/media]

А мы то думали все реперы поют под фанеру :lol: :lol: :lol:

что ты несешь долбоеб, читать реп не так просто как ты думаешь

твой лок дог такой же безталантный уебан как и остальные 99% русских недореперов.

И кстати, я не смотрел видос тк все и так понятно особенно с твоей фразой *вживую* :lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f6xGTJnzY7Q[/media]

твой лок дог такой же безталантный уебан как и остальные 99% русских недореперов.

И кстати, я не смотрел видос тк все и так понятно особенно с твоей фразой *вживую* :lol:

ты безмозглый уебан, это все что я могу тебе сказать

мне стыдно за тебя даже

43242a5015f1.jpg

это твое фото походу. ты посмотри, живое олицетворение хуеплета. уебанские кроссовки рибок, маска АНОНИМУСА и 14 88, живи своей жизнью, а не тем что тебя в голову ссут. не удивлюсь что в 2007м ты на челке гонял. бля, серьезно чувак задумайся. перестань быть хуесосом, очисти разум

Изменено пользователем infenok

Поделиться сообщением

(изменено)

Рыночные Отношения feat. Юноу(1000слов) – Весна-Лето

АЁ Кампания – Я все смогу :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Изменено пользователем Holly.NoBody

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
(изменено)

ты безмозглый уебан, это все что я могу тебе сказать

мне стыдно за тебя даже

43242a5015f1.jpg

это твое фото походу. ты посмотри, живое олицетворение хуеплета. уебанские кроссовки рибок, маска АНОНИМУСА и 14 88, живи своей жизнью, а не тем что тебя в голову ссут. не удивлюсь что в 2007м ты на челке гонял. бля, серьезно чувак задумайся. перестань быть хуесосом, очисти разум

Мы тут вообще-то обсуждаем реп и его исполнителей, а ты как мокрая щель доебался к фотке на которой может быть даже и не я :lol: :lol: А все потому что ответить за кусок дерьма под название лок дог ты не в состоянии, тк в той помойной яме откуда ты вылез не учат адекватному диалогу а лишь призывают лаять как пёс когда кто то отбирает кость)

Изменено пользователем exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

у чемодана в вк 150 000 подписчиков :trollface:

Поделиться сообщением

гуляй рванина альбом готовит?

опять трекан новый

Гуляй Рванина (Черная Экономика)ржавое время

у чэ скоро альбом выйдет мб после 29 числа у них концик в мск

Поделиться сообщением

ахахах поржал с дарвина, такое конченое хуеглотище.

даже вытащу эту помойную шлюху из игнора, чтобы поднимал настроение

:smile:

Поделиться сообщением

круг кста ипиху слил :rickroll:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

да пиздец )

Мы тут вообще-то обсуждаем реп и его исполнителей, а ты как мокрая щель доебался к фотке на которой может быть даже и не я :lol: :lol: А все потому что ответить за кусок дерьма под название лок дог ты не в состоянии, тк в той помойной яме откуда ты вылез не учат адекватному диалогу а лишь призывают лаять как пёс когда кто то отбирает кость)

нахуй мне отвечать за лок дога? бля тип ты такой тупой это пиздец просто. по поводу перехода на личности: "твой лок дог такой же безталантный уебан как и остальные 99% русских недореперов.

И кстати, я не смотрел видос тк все и так понятно особенно с твоей фразой *вживую* :lol:" это по твоему адекватный диалог? ты не ознакомился с вопросом даже и свое никчемное ебало пытаешься всунуть везде где можно, пес. метафоры твои кстати мимо. иди легалочки покури, расслабься.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
(изменено)

да пиздец )

нахуй мне отвечать за лок дога? бля тип ты такой тупой это пиздец просто. по поводу перехода на личности: "твой лок дог такой же безталантный уебан как и остальные 99% русских недореперов.

И кстати, я не смотрел видос тк все и так понятно особенно с твоей фразой *вживую* :lol:" это по твоему адекватный диалог? ты не ознакомился с вопросом даже и свое никчемное ебало пытаешься всунуть везде где можно, пес. метафоры твои кстати мимо. иди легалочки покури, расслабься.

братан, дело даже не в том что я написал а в том, что ты доебался к моей подписи которая не к этому топику ни даже к русскому репу в частности не имеет никакого отношения)

Я даже не буду писать, что ты сам себя зашкварил и развел за пиздабола, тк все очевидно.

А уж сколько раз тупое ебланище с образованием 9 классов назвало меня тупым, уже говорит о том, что это больная тема и в жизни ты котируешься даже не на уровне никому не нужного куска дерьма, а я даже хз какое слово тут может подойти)

Еще радует, что ты пиаришь тут этого обоссаного пидараса и потом когда я пишу что он нихуя не добился, ты пишешь *нахуя мне отвечать за него?* :lol: :lol: :lol:

Мне шкварить тебя дальше уебок?

Изменено пользователем exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

да пиздец )

братан, дело даже не в том что я написал а в том, что ты доебался к моей подписи которая не к этому топику ни даже к русскому репу в частности не имеет никакого отношения)

Я даже не буду писать, что ты сам себя зашкварил и развел за пиздабола, тк все очевидно.

А уж сколько раз тупое ебланище с образованием 9 классов назвало меня тупым, уже говорит о том, что это больная тема и в жизни ты котируешься даже не на уровне никому не нужного куска дерьма, а я даже хз какое слово тут может подойти)

Еще радует, что ты пиаришь тут этого обоссаного пидараса и потом когда я пишу что он нихуя не добился, ты пишешь *нахуя мне отвечать за него?* :lol: :lol: :lol:

Мне шкварить тебя дальше уебок?

какой я тебе братан, хуесос

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

не ну вы поняли да?)))

Поцан прочитал слово братан и тут же вспомнил, что кепон носить это не на пд шквариться :lol:

Поделиться сообщением

Снова полыхает от лог дога, ничего не меняется.

Kroog – Болото фит Полумягкие

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя тони битмейкер

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...