PhantomAce #5441 25 ноября 2015 всяко лучше коржей всяких, но чот хз почему такой хайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5442 25 ноября 2015 ебать вы уродцы я в шокевы на полном серьезе слушаете УННВ И ПОЛУГЯМКИХ :lol: и при этом не стесняетесь негативно отозваться про скриптонита :pray: ща бы в 2010 слушать ченить из подземки кроме тяжелой атлетики ну вы отбитые сыны пиздееец ДЖЕЕЕЕСТЬ)))#ПОДЗЕМНЫЙДВИЖ #УБИТЫНОНЕВАМИ :metalhead: :metalhead:биомусор :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5443 25 ноября 2015 извини, но ты никто в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5444 25 ноября 2015 воу воу неймы в топане рурепа :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5445 25 ноября 2015 ХЗ ЗА АТЛЕТИКУ ВАЩЕ РУКАМИ И НОГАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5446 25 ноября 2015 ебать вы уродцы я в шокевы на полном серьезе слушаете УННВ И ПОЛУГЯМКИХ :lol: и при этом не стесняетесь негативно отозваться про скриптонита :pray: ща бы в 2010 слушать ченить из подземки кроме тяжелой атлетики ну вы отбитые сыны пиздееец ДЖЕЕЕЕСТЬ)))#ПОДЗЕМНЫЙДВИЖ #УБИТЫНОНЕВАМИ :metalhead: :metalhead:биомусор :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5447 25 ноября 2015 ХЗ ЗА АТЛЕТИКУ ВАЩЕ РУКАМИ И НОГАМИ первых 2 ипи,потом они никакие стали и поверили в себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5448 25 ноября 2015 (изменено) всякие подземные унтерменши в плеере сразу говорят о безупречном вкусе и высокой культуре даунов, слушающих этоведь что может быть охуительнее отсутствия культурного и социального бэкграунда у автораммм, вкуснаговноедам не понять Изменено 25 ноября 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5449 25 ноября 2015 паша техник полумягкие тяжелая атле тика уннв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5451 25 ноября 2015 (изменено) давно пора понять, что нет большего говноедства, чем слушать лоу фай парашукак жрать в дешевой рыгаловке и ебать дешевых страшных шалавеще и кичиться этим :lol: Изменено 25 ноября 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5452 25 ноября 2015 вас в жизни уебками называют че то у вас там смайлики не получается , как на форумах, постить,а просто в сторонку отходите :lol: :lol: съебали нахуй в дота инсайд :lol: :lol: прыщавые ебанашки :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5453 25 ноября 2015 ваш психологический возраст - прыщавый едва половозрелый ебанашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5454 25 ноября 2015 прикольно, где тест проходил? дайссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5455 25 ноября 2015 я понелслушать паната фаши и барбитурного = успех, возраст, мужество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5456 25 ноября 2015 я вот только не уловил один моментя на районе дохуя быдла знаю офк, но даже они не настолько конченые, чтобы уебками называть пацанов, с которыми в одном дворе рослиа если меня назовет уебком какой-то обрыган с другого района, который меня знать не знает, то это конечно повод серьезно задуматься о своем бренном существованиичето на уровне вычислить по айпи дауна, который в дотке твою маму ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5457 25 ноября 2015 сука прыщавые ебанашки малолетки нахуй в верхние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5458 25 ноября 2015 прикольно, где тест проходил? дайссылкухуй тебе KAPPA KAPPA KAPPA не, срсли, это норм, когда про дота инсайд и прыщи шутит уебан с каппой на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5459 25 ноября 2015 щас бы скриптонита слушать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #5460 25 ноября 2015 У скриптонита охуительный альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение