xVaLkyRx #5483 26 ноября 2015 ето гари тапор????гари пила Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5484 26 ноября 2015 Я бы лично зашил ту дырку из которой повылазили дети собак на ласт страницах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5486 26 ноября 2015 слил маменьке дарвина инфу о готовящейся ее выблядком диверсиипредупреждена значит вооружена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5487 26 ноября 2015 Норм савикс тут поясняет Помню, как раньше в этом топане супер неймы сидели и форсили онли своих полумягких с прочим говном, сейчас их тут не видно, видимо от постоянного потребления веществ слегли в дурку, а там интернета нет Вообще, чисто по содержанию своему что полумягкие, что скриптониты, да и даже оксимироны - это одинаковое пустословное дерьмо, которое совершенно нельзя оценивать по каким-то интеллектуальным критериям, как это делается с худлитом например. А значит, остаются критерии лишь формальные, в репе это в первую очередь биток, речитатив и прочая хуйня. И вот какие-нибудь полумягкие и подобные им исполнители по этим параметрам просто на конченном дне - у тех же полумягких есть всего несколько треков (причем самых старых), где биток хоть сколько-нибудь качает, а читка ему соответствует, остальные же исполнители полумягкого жанра читают под собственный пердеж рандомный набор гнусавых звуков. Какой-нибудь оксимирон по этим параметрам будет на три головы выше не только чем они, но и большей части рурепаhttp://vk.com/antoshqaaaaa :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5489 26 ноября 2015 как вам кстати релиз илюмейта? я чет большего ожидал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5490 27 ноября 2015 как вам кстати релиз илюмейта? я чет большего ожидалкто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #5491 27 ноября 2015 88-96 тайны (грант prod.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5492 27 ноября 2015 как вам кстати релиз илюмейта? я чет большего ожидалне стоит причитать, это первый ипи иллюмэйта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5493 27 ноября 2015 [media=] [/media] у замая заебись релизыа "русский альбом" так ваще ураганный получился нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #5495 27 ноября 2015 Тяжелая атлетика это одна из групп, которые как грибы после дождя появились, после успеха ТВЖ и раскола?Вроде все признаки гандонов: треки все заглавными буквами прописаны, минуса на уровень ниже барбиртурного, читка как у космонавтов и тдТаких групп овер дохуя, почему именно тяж атл годнота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5496 27 ноября 2015 Я слышал, что у фанатов тяжелой косметики моча стекает по лицам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5497 27 ноября 2015 blindbarada понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #5498 27 ноября 2015 ^ скучная хуйня,зачем вообще такое снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5499 27 ноября 2015 как вам кстати релиз илюмейта? я чет большего ожидалкто это?сэймяу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение