Eva #5761 11 января 2016 наоборот марабу парашаа вот факсвег за упокой и эйсидхауз - топовые релизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5762 12 января 2016 за упокой строго говоря сраный тейп нихуя не уровнего материалатоповые релизы эт 3 факсвег mmxiii и центр циклона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5764 12 января 2016 может и нетно с "за упокой" вообще внимания достойны ток 1-2 фита с ичи и 1 фит с лочисольные треки просто убер-параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5765 12 января 2016 ок я перечислюс 1 трекакорень мандрагорынеймдроппингсамерджемДОСПЕХИ(!!!!!)ПРИРОЖДЕННЫЕ УБИЙЦЫ(!!!!!)НОУ МЭТТЕР(!!!!!)ну и фит с локдогом офквот это все годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5766 12 января 2016 соре, но no matter и фит с лочи - это всеа неймдроппинг как явление в принципе хуета ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5767 12 января 2016 это несерьезный трек но годныйкороче забей, у нас разные вкусы и взглядыбтв, у бизи новый релиз, вполне неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5768 12 января 2016 (изменено) я забыл только сказать, что фиты лочи и ичи вытащили вторые, парты атл можно срезать со спокойной душой прям как катет вытягивает фиты залуперкалю Изменено 12 января 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5770 12 января 2016 no matter бтв вчера на репите часа 4 крутился вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5772 12 января 2016 хз, у "корень мандрагоры" припев топовый, например, но 2-ой куплет он там бездарно сочинил, конечно. В клипе он нахуй вырезал второй куплет и правильно, я считаю "ласточки" очень крутой трек, я локдога не очень ценю, но тут оба заебись выложились.я атла только перед релизом аиста ЗАЛУПы активненько начал слушать, мирон его нахваливалпиарил по дружбе очень уж в твиторе старые треки не очень вкатывают у него, я не понимал вообще как треки на подобие с4 и доспехи можно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5773 12 января 2016 ATL – 1. LeGo [#FCKSWG MMXIII] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5774 12 января 2016 (изменено) [media=]https://soundcloud.com/aceofpentacles-1/ft-jeembo-prod-by-froz[/media] вспомним хороший трек, а не бездарный ремикс сами знаете кого Изменено 12 января 2016 пользователем marszorwie Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5775 12 января 2016 блять да нахуй я эту тему поднял то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5776 12 января 2016 [media=]https://soundcloud.com/aceofpentacles-1/ft-jeembo-prod-by-froz[/media] вспомним хороший трек, а не бездарный ремикс сами знаете кого у фараона лучше океанджет понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #5777 12 января 2016 мне кажется корень мандрагоры вообще топ трек у атл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5778 12 января 2016 мне кажется корень мандрагоры вообще топ трек у атл Спой мне КоляДвинем кониВ чистом полеСнова в говеньМочим корыКуплет мой в мозгКорнем МандрагорыТы гонишь!Ты не читаешь рэп — ты стонешь, гомик!Ты гонишь!Ты не читаешь рэп - ты соришь, помни! [Verse 1]Косяк ушатал, саданулС ним я шатался в дымуВ рот я шатал СатануОт души шакалу шакал зиганулМне говорят обалдуй не балуйНо я закручу ведьму на балуКачнусь с неуклюжим медведем БалуПрикрою глаза - очнусь на полуВтоплю домой сквозь лютый войМутаборы я лютоволкСожгу танцпол, сожру господКак бабочек в рамку - распял, прикололКак на стяг триколорПовешу тебя - это твой приговорНа этом треке кровавые рекиИ я тот Харон, что правит паромОставит тебя зубами у парапетаРеп мой плотоядная сколопендраОн вряд ли модный, как маска БейнаНо рвет тебя, как мозг КобейнаИ здесь от этого никуда не детьсяЗдесь икона это уже не средствоИ мне ваш Боженька сказалЧто однохуйственно пиздец вам! [Hook]Спой мне КоляДвинем кониВ чистом полеСнова в говеньМочим корыКуплет мой в мозгКорнем МандрагорыТы гонишь!Ты не читаешь рэп - ты стонешь, гомик!Ты гонишь!Ты не читаешь рэп - ты соришь, помнишь? [Verse 2]Это как тектоник - зло природыТанцуют те, кто не сдох при родахХули ты лезешь в наши воды, не зная брода?На той стороне дымит родимый МордорТы тупишь мёртвыми глазамиMove bitch окольными путямиТут пацики акульими зубамиКлац-клацают из темноты за вамиУ склепа четкого четкая гопотаГрузится в черный-черный катафалкРусский рэпер пусть подавится русским рэпомЭто будет копрофаг!Туса балаган, черти на рогахНо папа их ругает, мама их ругаетЭтой ночью самый русский трэпМладенцем сдохнет на моих руках [Hook]Спой мне КоляДвинем кониВ чистом полеСнова в говеньМочим корыКуплет мой в мозгКорнем МандрагорыТы гонишь!Ты не читаешь рэп - ты стонешь, гомик!Ты гонишь!Ты не читаешь рэп - ты соришь, помнишь? просто иди на хуй что бы это говно стало хоть на раз прослушать там бах с доктором дре должны минус делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5780 12 января 2016 и оригинал и ремикс годные хз о чем вываще не сравниваю никого с янграшину разве что могу выделить твета джимбо депо бейсика (лично для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение