nepovtorimiy #581 27 марта 2013 короче дядя женя тащит пацаны • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #582 27 марта 2013 Мне кажется тебе нахуй идти пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #583 27 марта 2013 дядя женя норм . Murovei (Slozhnie) – (На улицах будущего) - odostreet бит царский спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #584 27 марта 2013 дядя женя норм . Murovei (Slozhnie) – (На улицах будущего) - odostreet бит царский улица моя улицаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #585 27 марта 2013 =%DD%EB%FC%E1%F0%F3%F1%20%26%20Archi&c[section]=audio&c[performer]=1"]Эльбрус & Archi – Надо вкинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #586 27 марта 2013 Эльбрус & Archi – Надо вкинутьсяебaные наркоманы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #587 27 марта 2013 Эльбрус & Archi – Надо вкинутьсяебaные наркоманынадо просто сплевываться вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #588 27 марта 2013 Да это пот моих яиц, крутизны эквивалент.Если много пота значит, стиль хорош, вопросов нет.Если мало потрудиться не мешалоНад дикцией, над традицией поменять слова.Я обливаюсь потом в три раза больше мои яйца.Вся моя братва тоже обливается.Даже если – б был китайцем в селении китайскомНикогда бы рэп не променял на титул самурайский.Волею Квазара делаю удары против комплексов.Родители указывали место,Запрещали всяческую влагу.Но соленая вода показала мне дорогу.Сделал вывод, понимая, о чем мои словаЕсли бы рэп, был человеком он бы, сошел с ума.Главное немного планаИ схожесть с обезьяной.Чтобы пот моих яиц со мной толпа кричала. Припев: Ну-ка пацаны вместе с нами покричимПот моих яиц!Ну-ка все девчонки вместе с нами покричимМежду ягодиц! Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #589 27 марта 2013 у нас на то что ты нассышь в трусы гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #590 27 марта 2013 Эльбрус & Archi – Надо вкинуться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И даже Майка Тайсона с него уносилаЭто от узбека версия убойной силыЧёта меня сносит, надо уже сплюнутьНадо сплюнуться, надо-надо сплюнутьсяВ чёрную перекрыло, и не ходить ка курицаНа до сплюнуться, и позже вкинутьсяНадо вкинуться, надо вкинуться, надо вкинутьсяНадо вкинуться, надо-надо вкинутьсяПосидеть с братвой и расслабиться, :lol: :lol: :lol: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :petro: :petro: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #591 27 марта 2013 зеленая, в пакете, пахнет здоровоположит наповал любого борова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #594 27 марта 2013 nado legmc заабузить на батле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #595 27 марта 2013 nado legmc заабузить на батлеанус себе заабузь, пёс кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #597 28 марта 2013 Полумягкие- Постоянно нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #598 28 марта 2013 Полумягкие- Постоянно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #600 28 марта 2013 соратник хьюстон нормкцтак то да спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение