Eva #6361 1 апреля 2016 Покажите мне дисс лучше чем у мирона - я нассу вам не ебалону типо лсп убрал нахуй этого чела который не прогрессирует с 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6362 1 апреля 2016 нужен декодинг от продотыи парт лсп тоже охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6363 1 апреля 2016 Обожаю ЛСП, но окси просто уничтожил егоТам слишком жесткие панчи, что бы думать, что это первоапрельский фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6364 1 апреля 2016 Покажите мне дисс лучше чем у мирона - я нассу вам не ебалону типо лсп убрал нахуй этого чела который не прогрессирует с 2013 годаСливаю инсайд: лсп ниче не написал про конкретную личность, хз че ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6365 1 апреля 2016 первого апреля вылаживать такой трекхз че и думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6366 1 апреля 2016 И че, даже если первое апреля пройдет - трек-то написан серьезно и панчи жесткие, лсп обхуесошен и останется таким, даже если это все "розыгрыш" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6367 1 апреля 2016 хз чем ты слушаешьлсп убил нахуй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6368 1 апреля 2016 у лсп как минимум равный парт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6369 1 апреля 2016 (изменено) Так ЛСП сказал, что он не про Окси читал, а про стафф БМ, так что хз о чем выНу то есть понятно, что отсылки к Мирону, но если он даже подтвердить не может, какой смысл Изменено 1 апреля 2016 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6370 1 апреля 2016 хз ну у мирона явно направленность к лсп есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6371 1 апреля 2016 Какие отсылки к мирону вы че тут нахуй пиздой слушаете его Пол неба голубого и Город Золотой мнеСулили снова и снова, чтобы быть со мной в обоймеВроде все, как на подбор : Пётр I, Людовик крестА на деле петушок, ублюдок и крыса, хвост облезНикому не верю я, словно ебучий ФомаВедь в этой куче нищих калек, не построить империю нихуяПока ей правит Саруман, и я - Вещий ОлегИ белые, серые, как гусиНо даже будучи в Gucci не спасёте ваш РимПрости, но пойми : наш стиль - это мыВаш стиль - это мылоВы сосёте наш стиль, будто комарыМы воруем фишки, будто кораллы Карл у КларыМы здесь, чтобы поломались полностью правила игрыКак у панков гитарыМы, как панки и сами не умираем, а ты умри, сука!Вся наша имперская конница, вся наша имперская ратьНе будет тебе собиратьНас ждут молодые поклонницы, и мы будем играть Что у него тут равно вышло? Два хороших панча, еще два тупых, автотюн, отсутствие рифмы абсолютно (лсп может вытянуть на автотюне любую прозу, это он доказывает любым своим треком)И он диссит участников БМ, а не мирона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6373 1 апреля 2016 А ну да людовик крестОксимиронoXXXymironКресты даХорош отсылочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6374 1 апреля 2016 а у мирона блять охуенный панчи а главное тонкие какие (нет)а еще охуенный флоу из 2013 года и читка ты говоришь что окси вин тупо потому что у него явные наезды на лспа у лсп тонкие и дистанционные, не называющие никого конкретно заебал этот стереотип что мирон король баттлрепа в расиииз-за того что он выебал мертвого крипла, инвалида джонибоя, даже прочесть его ник уже все ясно адекватным людямно он объективно проебал ДУНЕ, которому похуй на реп, а ща и лсп его убралда офк он был ОДНИМ из лучших в бородатых 2008-2010но ща нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6376 1 апреля 2016 а у мирона блять охуенный панчи а главное тонкие какие (нет)а еще охуенный флоу из 2013 года и читка ты говоришь что окси вин тупо потому что у него явные наезды на лспа у лсп тонкие и дистанционные, не называющие никого конкретно заебал этот стереотип что мирон король баттлрепа в расиииз-за того что он выебал мертвого крипла, инвалида джонибоя, даже прочесть его ник уже все ясно адекватным людямно он объективно проебал ДУНЕ, которому похуй на реп, а ща и лсп его убралда офк он был ОДНИМ из лучших в бородатых 2008-2010но ща нетВ голос, если ты не отличаешь двойные от квадратов и не понимаешь, как определить качественный текст от нерифмованной попсы - нихуя не пиши доунЕсли ты хоть раз пытался написать стихи - очевидно кто выигралА вообще ты просто тролишь, ну или реально тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6377 1 апреля 2016 стоп стоп стопа кто считает мирона королем батлрепа?то что он мост хайпед репер это вроде бы понятно и ахунно техничний и ахуено стелил когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6378 1 апреля 2016 а я вспомнил тебя уродты расшифровать обложку горгорода пытался и думал что мирон дропнет второй секретный альбом :lol: может ебло закроеш дебилоид стоп стоп стопа кто считает мирона королем батлрепа?то что он мост хайпед репер это вроде бы понятно и ахунно техничний и ахуено стелил когда-тону вон чел выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6379 1 апреля 2016 диссы в 2016офк это рофл кому они нахуй нужны Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6380 1 апреля 2016 (изменено) Олег же писал этот текст для микстейпа, поэтому пытался сделать тонко и самому Окси ничего не предъявилА у Мирона были развязаны руки и он все по делу сказал и с хорошей подачей. Топ парт, имхо Изменено 1 апреля 2016 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение