EARL #621 30 марта 2013 (изменено) Вчера на чэро ходил нормас вообще Рванина душу рвет Изменено 30 марта 2013 пользователем Sladkiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #622 30 марта 2013 чё за мутанты?ваще жгут поцаны что-ли? ты или далбоёб , или тралишь спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #624 30 марта 2013 вставай странаступай на запахуже завтра будет не так как вчеравставай с утрабросай табакумри как тупак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #625 30 марта 2013 а жить надо жиденько! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #626 30 марта 2013 еще говна поцитируйте, мало его слушать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #627 30 марта 2013 еще говна поцитируйте, мало его слушать топроцитировал гавно, не благодари кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #628 30 марта 2013 еще говна поцитируйте, мало его слушать топроцитировал гавно, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #629 31 марта 2013 Лукавые дни (EP)от 25 17не плохо ипишка зашла под настроение музончик такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #630 31 марта 2013 Лукавые дни (EP)от 25 17не плохо ипишка зашла под настроение музончик такой под какое настроение? голоса, биты, минуса все настолько хуево что, я даже первый трек не смог дослушать. Полное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #631 31 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xPVcnSOlSL4было, не? совсем неплохо вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #633 31 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xPVcnSOlSL4было, не? совсем неплохо вышлоБлять да мы тут всей сектой прокачались • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #635 1 апреля 2013 Лукавые дни (EP)от 25 17не плохо ипишка зашла под настроение музончик такой под какое настроение? голоса, биты, минуса все настолько хуево что, я даже первый трек не смог дослушать. Полное дерьмопод такую грусть о судьбе Россиипросто многие мысли созвучны моимну если ты русский рэп не очень слушаешь их будет тяжело слушатьу них есть хорошие треки http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xPVcnSOlSL4было, не? совсем неплохо вышловот я когда вижу как читают как читает первый эмцемне хочется забыть слово рэп навсегда и нахуй его удалить с винта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #636 1 апреля 2013 чувак так и сделай, оставь только 25 17 там четкий реп для патриотов, одаренных высоким интеллектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #637 1 апреля 2013 чувак так и сделай, оставь только 25 17 там четкий реп для патриотов, одаренных высоким интеллектомда как бе весь ру реп не особо интелектуальная движухано я лучше выдержки из библии послушаю завёрнутые в интересные идеикоторые отвечают окружающей меня действительностичем буду слушать наркоманов которые собирают бредкоторый я и сам могу написать не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #638 1 апреля 2013 (изменено) да там не ток первый эмцэ хуесостам все ))))0а 2517 эт хуже даж)0 Изменено 1 апреля 2013 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #639 1 апреля 2013 Лукавые дни (EP)от 25 17не плохо ипишка зашла под настроение музончик такой под какое настроение? голоса, биты, минуса все настолько хуево что, я даже первый трек не смог дослушать. Полное дерьмопод такую грусть о судьбе Россиипросто многие мысли созвучны моимну если ты русский рэп не очень слушаешь их будет тяжело слушатьу них есть хорошие треки http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xPVcnSOlSL4было, не? совсем неплохо вышловот я когда вижу как читают как читает первый эмцемне хочется забыть слово рэп навсегда и нахуй его удалить с винтасолидарен, казян не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #640 1 апреля 2013 чувак так и сделай, оставь только 25 17 там четкий реп для патриотов, одаренных высоким интеллектомда как бе весь ру реп не особо интелектуальная движухано я лучше выдержки из библии послушаю завёрнутые в интересные идеикоторые отвечают окружающей меня действительностичем буду слушать наркоманов которые собирают бредкоторый я и сам могу написать не хужепонятненько, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение