FeelMyPainBitch #6401 1 апреля 2016 ЛСП и Мирон пишут в абсолютно разных направлениях, но при этом именно они, плюс еще пару ребят, стали основоположниками хайпового/интеллектуального русрэпа. Magic city - вообще лучший альбом русского рэпа имхо, каждый трэк просто вышка, по каждому аспекту, за исключением автотюна, но мне он нравится.Горгород - даже говорить не нужно, просто новый уровень. А данный трек вообще не показатель, ибо Олег писал тонко и не хотел специально кого-то уничтожать, а Мирон по шел по жести, т.к. его слово было последнееХз как можно говорить, кто лучши или сильнее, если битва была не равная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6402 1 апреля 2016 иду пожалуй послушай Magic cityинтересно даже стало я надеюсь не будет весь альбом про шкуруи квадраты на глаголыхотя от лсп такого и надо ожидать я надеюсь что про лучший альбом ру-репа лсп я просто попался на 2 уровень рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6403 1 апреля 2016 Я написал имхо и послушай весь альбом, перед тем как делать выводы плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6404 1 апреля 2016 ну я слушаю , просто блять от автотюна как-то хуевохотя альбом мрвз мне заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6405 1 апреля 2016 Ну ева, лсп так себе репер, этот ебучий автотюн, излишне слащавый образ (у фараона того же он во многом самоироинчный, что достигается полной вычурностью, а вот у лсп такого не прослеживается) - эти яро попсовые в худшем смысле слова вещи не могут вызывать особой симпатии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #6406 1 апреля 2016 соглашусь что для первоапрельского рофла слишком жестко мирон отхуесосил его, прямым текстом говорит, что он -мразь и "редкое слияние - гиена и змея "+лсп как то слишком жестко в твиттере сгорели если это не первоапрельский рофл, то Лсп просто убил себя нахуй своими твиттами, какие - то детские блять угрозы, что он сольет что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6407 1 апреля 2016 хотя парт лсп в безумие хорошну если сравнивать с партом окси то вобще в лсп там ахуенный парт по звучанию офк а не смыслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6408 1 апреля 2016 хотел было почитать 50+ насранного, но кажется нет смысла Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6409 1 апреля 2016 чел который написал про мейджик сити просто прав вот на 10424535 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6410 1 апреля 2016 Бигги вот это кайф трек бля ну те треки что не про шкур ахуеные в альбомеа те что про шкур это на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6411 1 апреля 2016 про сук там по сути только безумие и буллет тобишь чисто попсовые бенгеры которые выкупят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6412 1 апреля 2016 (изменено) у вов1ка на стриме услышал43ai – Валькирия (prod. keemono) Изменено 1 апреля 2016 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6413 1 апреля 2016 не любил 43аи, но ласт релиз доставил-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6414 1 апреля 2016 Вот Уровни, я не знаю, у меня даже слов нет насколько это ахуенный трек, просто чисто моя жизнь. "Бонус уровень к дерьму в дерьмо и ведет - инверсия." Просто кайф. Он этим альбомом создал такую атмосферу, что так и хочется в нее погрузиться, плюс довольно умные рифмы, каждый раз до новой отсылки дохожу.Лучше magic city он уже ничего не напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6416 1 апреля 2016 (изменено) Или вот Синяя. Весь трэк - продолжение песни Именно такой, с ЕП2015. А как написан, какую историю рассказывает. Все, остановите меня кто-нибудь лол Как чемодан пишет про урбан, центр про простых ребят, в его альбоме тоже все дело в атмосфере. Любовь, секс, измены, мнимый успех - это настоящий крик души. "Но вы не готовы сдохнуть, как сдох Бигги, что бы жить после смерти, как жил Бигги" бляяяя Изменено 1 апреля 2016 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6417 1 апреля 2016 бтв два самых лучших трека для меня это Что-то ещё и Уровни с мейджик сити что-то ещё такая жиза вообще только мне не 25 правда а чуть поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6418 1 апреля 2016 вспомнил 10/10 трекделюсь и отскакиваюТриада – Свет не горит Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6419 1 апреля 2016 не трек про биги рили 10 из 10 про сук там по сути только безумие и буллет тобишь чисто попсовые бенгеры которые выкупят всешест про сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6420 1 апреля 2016 не трек про биги рили 10 из 10 про сук там по сути только безумие и буллет тобишь чисто попсовые бенгеры которые выкупят всешест про сукшест про несчастную девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение