Dimidrol1 #6422 2 апреля 2016 Уебан обещал мне показать рифмы, помнится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6423 2 апреля 2016 (изменено) Потерян и не найден - топ трек лсп Изменено 2 апреля 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6424 2 апреля 2016 о боже, это же димидрол, я узнал его, всем пока Eva и Maybach понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6425 2 апреля 2016 (изменено) Полнеба голубогоСулили снова и снова, чтобы быть со мной в обоймеВроде все, как на подбор : Пётр I, Людовик, КрезА на деле петушок, ублюдок и крыса, хвост облез Никому не верю я, словно ебучий ФомаВедь в этой куче нищих калек, не построить империю нихуяПока ей правит Саруман, и я - Вещий ОлегИ белые, серые, как гусиНо даже будучи в Gucci не спасёте ваш РимПрости и пойми, но наш стиль - это мыВаш стиль - это мыВы сосёте наш стиль, будто комары дальше впадлу я думаю достаточноосилишь сам понять где что рифмуется? я даже подчеркнул или курсивом выделил, чтобы ты не перепутал и не начал хуйню нести выблядок рифмы он у лсп не видит, долбоёб Изменено 2 апреля 2016 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6426 2 апреля 2016 Зачем вы общаетесь с этим дауном?Он везде зашкварился где только можно. 0x0x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6428 2 апреля 2016 (изменено) Как же охуенно лсп все расписал пиздахз как на этот раз оксе выкрутится Изменено 2 апреля 2016 пользователем KLARX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6429 2 апреля 2016 лсп пояснил долбоёбам и теперь он вин 1000 процентовненасытного мирона когда-нибудь погубит излишняя жажда хайпа 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6430 2 апреля 2016 есть запись ало Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6431 2 апреля 2016 хз мб кто-нибудь выложит потом если кто-то писал перископ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6433 2 апреля 2016 в чем суть конфликта то быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6434 2 апреля 2016 мирон долбоеб лсп кидал перевод текста порчи, согласился сняться в клипе на этот трек и, очевидно, что знал - мирон энивей чекнит а этот баттлаутист его задиссил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #6436 2 апреля 2016 хоть бы согласовал легенды между тем что сказал в перископе и что написал здесь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #6437 2 апреля 2016 (изменено) [media=] [/media]вот, если кому то еще надо Изменено 2 апреля 2016 пользователем lipuchkaLive лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6438 2 апреля 2016 ваще похуй на все движения дауновраньше не слышал как этот уебок в жизни разговариваетпздц разве таких даунов не сбрасывают со скалы ?12 лет по развитию и манере разговорапослушал парт мирона = годнобтв ваще похуй на них , детский сад :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6439 2 апреля 2016 тасман дело говорит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6440 2 апреля 2016 вы же одно и тоже скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение