pandar #6443 3 апреля 2016 (изменено) фома и нихуя это отличная рифма, надо записать Изменено 3 апреля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6444 3 апреля 2016 она в палате мер и весов уже записана, как эталон Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6445 3 апреля 2016 Лсп годно всё рассказал же: жид захотел хайпануть на псевдокореше, надумал повод и взорвал интернеты. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6446 3 апреля 2016 хз смысл хайпить порчи если его все равно никто не слушает и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6447 3 апреля 2016 TECHNO – trap$tartechno (prod. by Crazie Mugg) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6448 3 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=zh5PicMHKkE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6449 3 апреля 2016 (изменено) простите меня Изменено 3 апреля 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6450 3 апреля 2016 наверное кидали ужено что-то заебись прямкак в старые добрыеНигатив (Триада) – Не выспался Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6451 4 апреля 2016 12 лет по развитию и манере разговоразахотелось послушать тебя 40 минутдумаю на 5 уже не смог бы двух слов связать "ваще похуй на все движения дауновбтв ваще похуй на них"косноязычный калека, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6452 4 апреля 2016 12 лет по развитию и манере разговоразахотелось послушать тебя 40 минутдумаю на 5 уже не смог бы двух слов связать "ваще похуй на все движения дауновбтв ваще похуй на них"косноязычный калека, блять желчный хуесоос пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6455 4 апреля 2016 всякий раз в голос с димидролая уже было соскучился по этому дауненку (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6456 4 апреля 2016 Каеф посидел в бане за оффтопик и не мог писать.Задумка была такая, ты выделяешь, а я пишу "че, дружище, не напоминает АК-47 с рифмами драть-брать-спать-жрать?", но я отлетел на два дняНу и ваще фаны лсп хорош овнить ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6457 4 апреля 2016 задумка такаяя просто беру последний сольный трек лсп дано - давно. по млечному пути.- в вечность летит мой стиль - мой стих - my spitПрочь от тех - космосеInto eternity - его не вспомните - тихом омутечерт - тречок тут вечность - жрут гречкубесполезно - железа а ты идешь нахуй бтв ваще похуй на вас в 2016 на рифмы дрочить все еще ок что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6459 4 апреля 2016 А на что дрочить? На смысл? Типа треки про телок это норм в 2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6460 4 апреля 2016 на мать свою дрочи, даунпод рэпчик онли прокачиваться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение