Dimidrol1 #6481 4 апреля 2016 Ну да, трек связан с героем повествования, рассказа, альбома (называй как хочешь). Трек написан для сюжетной линии, а не МИРОН ЕБАШИТ ЭТИХ СУК В ПИЗДУ, ОН СУЕТ ЧЛЕН КАК ПАРОВОЗ ТУ-ТУ AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6482 4 апреля 2016 а как же старое творчество мирона, где успел поиметь оче много милф?че скажешь по этому поводу бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6483 4 апреля 2016 >1А если серьезно, то типа все недорэперки начинали с ххру, а там был такой треш, это не значит, что теперь не слушать хип-хоп вообще. Просто можно смотреть на гуфа, который рифмует уже 10 миллионов лет(рифмует заебись, но МОЯ БРАТВА ЕПТА БЛЯ ЗА СПИНОЙ СТОИТ ВАЩЕ КАЕФ МОИ БРАТАНЫ ЭТО МОЙ РАЙОН в 2016, чет хз).. Короче, смотрим на то, к чему исполнители пришли сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6484 4 апреля 2016 Ну да, трек связан с героем повествования, рассказа, альбома (называй как хочешь). я спросил - поэтому трек нужно было сделать бэнгером под продакшен ЛСП?сделать менее попсово под другой бит вообще не вариант было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6485 4 апреля 2016 Считаю худшим треком в альбоме, но надо же охватить больше аудитории, чтобы играло в клубах/машинах/вписках хз где там это могут подрубить, но под "где нас нет" лапать шкуру не оч. Да и исполнять большинство треков в альбоме неудобно и не так разогревает толпу на концертах. Вынужденная мера, в отличие лсп, у которого если не в каждом, то в каждом втором есть куплет/весь текст про телок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6486 4 апреля 2016 ты зря пытаешься сравнить двух АБСОЛЮТНО разных исполнителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6487 4 апреля 2016 В рамках одного жанра можно сравнивать всё. Короче срач изжил себя, всем удачи парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6488 4 апреля 2016 (изменено) сам говоришь что лсп попсатеперь говоришь про рамки одного жанрав которые лсп не совсем и входят Изменено 4 апреля 2016 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6489 4 апреля 2016 Я сказал, что это очень смахивает на попсу, офк это не попса, да и сам он позиционирует себя как рэпера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6490 4 апреля 2016 строго говоря я и под девочку-пиздец с трудом себе представляю лапание шкур сравнивал бы лучше видекарты, процессоры, ролики на ютуб пилил, с анбоксингами вся хуйняа то тебе энергию некуда девать, кроме как на хуету всякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6491 4 апреля 2016 Да не, я на альттабе трачу минимально времени на пдру, просто очень люблю посраться, хуле поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6492 4 апреля 2016 сравнил димидрола, двахаса и говносошлосьвсе запротоколировано, пруфы будут позжебудьте на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6493 4 апреля 2016 ДА ЗАВАЛИТЕ ВЫ НАХУЙ ТОПАН ВЕСЬ ХУЙНЕЙ ЗАСРАЛИ TheVirQ и 0x0x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6494 4 апреля 2016 да тут и про гуфа чето было, чо ты бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6495 4 апреля 2016 43ai – Планетарий (prod. Jat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #6496 4 апреля 2016 Классика. (под 88)[media=]https://www.youtube.com/watch?v=bIWLBM-F-YA[/media] ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6497 4 апреля 2016 Я НЕ КОТИРУЮ ГУФА КАК БЫ ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6498 4 апреля 2016 да ты можешь даже не слышать его ниразу, никто разбираться не будет, ибо нахуй надов следующий раз будешь аккуратнее с никами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6500 4 апреля 2016 стоп стоп а почему тут ктото сравнивает лсп и мирона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение