Eva #6521 5 апреля 2016 ну да, тут мирон по сути сам себя выиграл этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6522 5 апреля 2016 Никто не спорил о вкусахНачалось все с ЕБА ЛСП УНИЗИЛ ДАУНА НЕ МОГУЩЕГО В РЭПну даунами именно что мирон с порчи получилисьолежа тоже, но не до такой степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #6523 5 апреля 2016 ну хз тут понятно почему мирон подумал что это в его огород каменьединственное что не понятно это почему они это тет-а-тет не решили но это же мирон, он за хайп порчи продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6524 5 апреля 2016 ну хз, я до парта мирона и мысли не допускал, что это был камень в его огороди думается мне, что я не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #6525 5 апреля 2016 ну типа он до этого там про бм сказал что-то и тут "не построить империю нихуя"- заявочкану и вот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6526 5 апреля 2016 только вот знаешь в чем траблневерующего фому придумал не мирон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #6527 5 апреля 2016 я и не говорил что это он придумалпросто тут аналогия в голове мирона налицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6528 5 апреля 2016 в этом его проблема на лицо - эгоцентричность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #6529 5 апреля 2016 (изменено) ну чувак, он объективно щас самый ахуенный чувак в рурэпе, так что есть откуда взяться этому качеству и опять же, огромный буст хайпа не мог не подкупить его Изменено 5 апреля 2016 пользователем Extazy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6530 5 апреля 2016 заебали говно обсуждать 0x0x понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #6531 5 апреля 2016 забаньте этого долбоёба 0x0x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #6532 5 апреля 2016 (изменено) Как раз сегодня на лекцию не пошёл, вселенная отомстила Изменено 5 апреля 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #6533 5 апреля 2016 (изменено) так по факту, кто прав? а то чет не охото 50 минут пиздежа и того и того слушать Изменено 5 апреля 2016 пользователем lipuchkaLive лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6534 5 апреля 2016 Че парни, после видоса мирона есть желание что-то про лсп писать (шквариться)? Инста знал что он гнилой, был прав сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6535 5 апреля 2016 бляпосмотрите на мимические выражения миронаи на мимические выражения папича кто не в курсе, окси ставили биполярку Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6537 5 апреля 2016 бляпосмотрите на мимические выражения миронаи на мимические выражения папича кто не в курсе, окси ставили биполярку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6538 5 апреля 2016 Че парни, после видоса мирона есть желание что-то про лсп писать (шквариться)? Инста знал что он гнилой, был прав сориа чо в видосе мирон сказал, что еще не было сказано до этого, лол? эту хуйню про фому етц в твиторе лсп обсасывал и ретвитил, типа мол "лол совпадение какое забавное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6539 5 апреля 2016 (изменено) Наверное про поведение лсп "за кулисами"? И это теперь енивей решит конец бифа, лсп откроет рот - зашквар, не откроет - останется зашкваром Изменено 5 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6540 5 апреля 2016 щас бы про поведение за кулисами послушать, все такие шелковыепосмотрел и нихуя вообще не изменилось, как все 3 после вброса трека лично мне показались даунами, так все и осталосьэтот трек и ебучий хайп раковый - это просто тотальнейший долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение