brat_zabrata #6741 26 апреля 2016 Boulevard Depo X i61 - RARE GODS 1 (2016) Eva и Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #6742 26 апреля 2016 В голос с дауна который на форуме без году неделя но дабы соответствовать местному контингенту сразу вываливает типа "нахуя ты это высрал придурок щас 2016"Типа смотрите пацаны я свойИ да, рэп должен качать. При этом я не отрицаю что посыл важенпочему скрип на хайпе? в его текстах строчки намного тупее естьпотому что он передает атмосферу и настроение, и делает это на качовые биты и со своим стилеми в этом клипе чувак выдал в схожей манереИзвините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но пройти возле этой темы не смог . Хочу заметить, что клип выполнен с хорошим продакшеном и потрачено нормально, но в музыкальном плане Адиль пишет лучше, не отвлекаясь на лирику (она требует отдельного разговора). У лейбла "У нас в клубе" хорошие клипы, это их конек, но в музыке это не всегда так. Придя в Газгольдер, Адиль снял достойные клипы, не такие затратные, как выше, но очень хорошие ("Твой", "Стиль" и прочие). Сравнение хорошее, но я, зная Адиля, могу сказать, что это не очень хорошее сравнение.Скрип круче тут спору нет , но тут сравнение (скорее закос скруджи) налицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6744 26 апреля 2016 думаю послушать альбом облы.интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6745 26 апреля 2016 В голос с дауна который на форуме без году неделя но дабы соответствовать местному контингенту сразу вываливает типа "нахуя ты это высрал придурок щас 2016"Типа смотрите пацаны я свойИ да, рэп должен качать. При этом я не отрицаю что посыл важенпочему скрип на хайпе? в его текстах строчки намного тупее естьпотому что он передает атмосферу и настроение, и делает это на качовые биты и со своим стилеми в этом клипе чувак выдал в схожей манереИзвините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но пройти возле этой темы не смог . Хочу заметить, что клип выполнен с хорошим продакшеном и потрачено нормально, но в музыкальном плане Адиль пишет лучше, не отвлекаясь на лирику (она требует отдельного разговора). У лейбла "У нас в клубе" хорошие клипы, это их конек, но в музыке это не всегда так. Придя в Газгольдер, Адиль снял достойные клипы, не такие затратные, как выше, но очень хорошие ("Твой", "Стиль" и прочие). Сравнение хорошее, но я, зная Адиля, могу сказать, что это не очень хорошее сравнение.Скрип круче тут спору нет , но тут сравнение (скорее закос скруджи) налицоКогда родители Адику к вечеру звали домой, то кто из пацанов думал, что он станет звездой Прикольно бывает, когда добиваешься успеха там, где в одном дефолт сити живет все население Казахстана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #6748 26 апреля 2016 жалка что он непишет больше падобных песен ) MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6749 27 апреля 2016 [media=] [/media] жалка что он непишет больше падобных песен )Жалко, что он не напишет больше подобных песен* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #6750 27 апреля 2016 [media=] [/media] жалка что он непишет больше падобных песен )Жалко, что он не напишет больше подобных песен* ты мля че тупас блядь?!!!!! котактарды жемей отырындар!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6751 27 апреля 2016 YUNG TRAPPA - TRAPOCALYPSIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6752 27 апреля 2016 ^не понял сейчасА блэкстарс бы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #6753 27 апреля 2016 Напоминаю, если вы не слушали альбом БамблБизи Васаби2 или он вам не нравится, то зачем вы живете вообще? https://vk.com/audios-45715576?album_id=69080857 Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6754 28 апреля 2016 (изменено) FLESH - AUDIOPUNK https://vk.com/vstpunk?w=wall-33232412_812Вкатило что-то Изменено 28 апреля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6755 28 апреля 2016 FLESH - AUDIOPUNK https://vk.com/vstpu...ll-33232412_812Вкатило что-тогоднота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6756 28 апреля 2016 GERA PKHAT- FORFREE (2016) Holly.NoBody, brat_zabrata и MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6757 29 апреля 2016 супер хуетабит слишком громкий чисто что бы хуевую читку скрыть, да ещё и автотюн ебаный. текст параша хз как такое может вставлять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6759 30 апреля 2016 в ахуе с говна что вы кидаете :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #6760 30 апреля 2016 что по поводу участников версуса зашквара скажете? мне вот син реал импонирует, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение