Jump to content
  • Sign Up

Asm

User
  • Content Count

    2,596
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    20d 11h 9m 32s

3 Followers

About Asm

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 03/08/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Чтение, программирование, история.

Recent Profile Visitors

6,254 profile views
  1. Ебать, Россия на третьем месте. Испанию перегнать как два пальца об асфальт. Ебаные рашкинцы, как вы тут живёте, сука? Как там ваша больничка и официальная статистика? Умираете меньше всех? Тупо предвидел исход коронавируса в России, пока вы верили в официальную статистику и угорали над США с Европой. Теперь же, в дерьме как всегда оказались вы.
  2. еще раз я услышу,что ты быкуешь на моего друга и фаната папани,я лично встану со своего дхресера и не посмотрю что ты ебешь собак и имеешь премиум на продоте,тебе пизда. Возьми своего друга и оба идите нахуй.
  3. Там ниже приводится следующее: Ебанутое русское ватное животное с анимешной аватаркой и имперским флагом. Да еще с 16к сообщениями на этом форуме. Это много о чём говорит. Тебе бесполезно что-то объяснять, надеюсь, ты сдохнешь нахуй и пополнишь биореактор своей страны, которая переработала уже миллионы таких далбаебов как ты.
  4. Ну, всё, министерство правды победило. Ебаный имперский ватник поверит только в пруфы с RT или первого канала. Если ты не смог поступить в западный вуз на бесплатной основе, то это не значит, что никто не cможет.
  5. Вот твоя цитата: Где тут написано про оплату? Чтобы учиться там, нужно иметь хороший английский, мотивацию и относительные средства (уровень жизни другой). Многие талантливые ребята из России там учатся. Стэнфорд предоставляет бесплатное обучение, если доходы семьи ниже определенного порога, чем Даша и воспользовалась.
  6. Как же низко можно опуститься, чтобы из-за тебя страдали невинные дети или старики (родители и дети Навального).
  7. Я хуй его знает, что может быть сложного в том, чтобы написать мотивационное письмо и сдать IELTS/TOEFL? Они же не далбаебы, чтобы брать русских, которые не знают даже базовый английский. а нет, не отправляй, тебя не возьмут Ты, уникум, у тебя аниме и имперский герб на аве. Нахуй ты мне пишешь, далбаеб? Забыл про Цусиму? Вот тебе пруф про подставного испанца. Сорри, это не ссылка на RT.
  8. На самом деле в плане финансов и выживания в России, нужно поучиться у Навального. Он ебёт эту систему, которая пытается всеми силами приебаться к нему. Сидит в тюрьме постоянно, уже привык как к родному дому. Далбаебы во власти уже не знают что придумать, находят подставных испанцев и заставляют их кинуть ему на кошелёк крипту, чтобы приебаться на ровном месте. Он из фонда внёс многомиллионные налоги государству, которое его же репрессирует. Пздц, обидно за него. Единственный норм русский в этой убогой стране.
  9. Это типичная русская черта. Хозяин показывает собаке на кого лаять, вот она и лает на тех, кто желает ей добра. Типичная рабская черта.
  10. Нахуй вы статистике из недогосударств верите? Вы даже не знаете сколько в ВОВ погибло, думаете, вам точную статистику по короне дадут? Нет, не дадут. Сейчас от короны умирают тысячи людей в России, тогда как в статистике рисуют меньше тысячи. Верить официальным властям могут только дебилы.
  11. Нет, я дочь Навального и не такая как все. Учусь в Стенфорде на бюджете, пока ты фармишь посты на ПД.
  12. Нахуй тебе Навальный сдался? У него есть дворец, личный кортеж, охрана или он чиновник? Нет, он обычный блогер, как и любой другой Вася или Ваня. Ему не надо показывать тебе свою налоговую декларацию и отчитываться по каждой копейке (но он это делает). Его дочь учиться на бюджетной основе, а не на твои деньги как налогоплательщика, благодаря которым на Западе жируют дети тысячи чиновников, которые накупили недвижимости и обустроились там жить. Это тебя не ебёт, а вот Навальный, который ебёт их, тебя ебёт. Парадокс. Обычный блогер, так и запишем. Ну, в графе занимаемая должность нихуя нет. Он обычный адвокат, который занимается оппозиционной деятельностью в свободное время. Нахуй его трогать, обычного человека, если у тебя на глазах чиновники мать твою ебут (Россию)?
  13. Сталин бы мог править дольше, только его свои же выродки угомонили, так как он пытался их слить, а потом найти новых молодых выродков. Этот великолепный план не сработал потому, что старые выродки хорошо помнили своих предшественников, и не дали поехавшему старику обновить в очередной раз политбюро. Вся история этих красных диктаторов это постоянная грызня за власть с другими красными, когда на фоне от голода, войн и репрессии гибнет обычный народ.
×
×
  • Create New...