Jump to content
  • Sign Up

Asm

The User
  • Content Count

    2,191
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    18d 8h 18m 1s

3 Followers

About Asm

  • Rank
    Jon Snow
  • Birthday 03/08/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Чтение, программирование, история.

Recent Profile Visitors

5,993 profile views
  1. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на продоте, то я отвечу: Танк-ТМ сидит в хохло топане…
  2. Для меня дом — это кружка горячего эля в конце дня, и чтобы никто не дёргал.
  3. Меня называют героем войны. Я не герой. Я просто солдат, которому не хотелось умирать.
  4. Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом пришёл коронавирус.
  5. Не, очевидно, что сейчас в панике на любой чих вызывается скорая. Бабки на измене сидят.
  6. Тебе нечего бояться, если у тебя живы деды и родители. А паранойя это от глупости.
  7. Вообще, если вы проследите историю "континентальных империи", типа Монголии, государства Тимуридов, России, Китая, то заметите, что их деятельность в течении длительного периода вызывала войны, эпидемии и разрушения. Там, где ступали русские, монголы или китайцы, было лишь насилие и смерть. Примеры, Корейская война (1950-1953 года) — коммунисты из КНДР, при поддержке старших братцев из Китая и России нападают на Южную Корею (будущую родину Samsung, K-Pop и Доширака). Захватывают практически полностью всю Корею и уже радуются тому, что смогут строить концлагеря и убить будущих родителей участников группы "BTS". Но тут как на зло, тупые янки созывают совет ООН и собирают силы добра на борьбу с агрессией со стороны зла. Проходит операция "Хромит" и войска КНДР терпят поражение. Ход войны изменяется и уже американцы вместе с бравыми корейцами захватывают всю Корею, доходя до границы. Как только они доходят до границы с Китаем, происходит классический коммунистический зерграш в лучших традициях воевавших дедов: Американцы потеряли 37 904 убитыми за свободу Кореи. Китайцы как всегда пиздят о 60 000 погибших, но цифры по данным американцев около 400 000. Так вот, китайцы и русские воевали за то, чтобы корейский народ как и они прозябал в нищете, голоде, холоде. А американцы воевали за свободу Кореи, чтобы они жили сытно, развито и богато. Как видим на примере этой войны, Китай и Россия — зло, Америка — добро.
  8. Хотя Россию и трогать не надо. Сама по себе упадёт. С таким режимом и враги не нужны.
  9. Американцы как в воду глядели. Не зря вся эта экономическая война с Китаем была. Всему миру нужно после этой пандемии гасить режимы Китая и его юродивого братца Россию. Это же ваха. Лол.
  10. Наверное, через несколько лет, "Netflix" снимет сериал по мотивам этой трагедии. Этакий "Чернобыль" => "Ухань". Где будет показана вся порочащая правда о государственных органах Китая, которые не предотвратили пандемию своего же вируса.
×
×
  • Create New...