VladEul #681 8 апреля 2013 Мне понравилась одна песня жеки кто там или тбили я хз бля бля бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #682 8 апреля 2013 оксюморон сосал писю)))) Энди Картрайт – Эффект красных глаз А как местная аудитория относится к домино?)ты же понимаешь что ТВЖ слушают только больные на голову припиздки?за исключением пары-тройки трековдомино выёбистый чмошник Не понимаю причем тут Раскол и КО, но все же отвечу с небольшим пояснением) В моем окружении никто не слушает репчину в том адекватном виде, который мы привыкли видеть в топане. То есть качественный и годный НА НАШ взгляд музон все остальные здравомыслящие люди считают гавницом крайне низкого сорта и они во многом правы) Поэтому делить русский реп на ХУЙНЮ и НЕХУЙНЮ по моему слегка нелогично, да и непросвещенному человеку никак не объяснишь как отличить хорошие смысловые треки от потока каловых масс) Поэтому на мой взгляд внимания заслуживает БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ релизов русскоязычных реп исполнителей, а уж понравится не понравится это личное дело каждого) Я во всяком из новых альбомов забираю на репит в айпод максимум 2-3 трека) Не спорю, трагедия всей жизни откровенно говоря на любителя и я сам от нее плевался хуй знает сколько времени, но потом чет послушал один трек и зацепило) Рифмы хлесткие и манера читки Раскольникова очень нравится) Пошло,грубо но со смыслом) Треки домино же ориентированы больше не девочек, но когда грустно бывает очень в тему слушать этого пухляша)в фан клубах ак47 вконтакте она репчина и то адекватней подается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #683 8 апреля 2013 Spellcaster Gree - неделяэто ты?нет, а что? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #684 8 апреля 2013 (изменено) Kroog - Бирюлево-Лефортово фит ОЛКак блядь можно слушать мудака каторый вторым читает. Это просто пиздец ад ебаный.Прийдется удалить трэк дабы случайно не услышать начало куплета этого выблядка. Изменено 8 апреля 2013 пользователем [KnIgHT]^F-_-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #685 8 апреля 2013 ^F-_-H' timestamp='1365416140' post='10405240']Kroog - Бирюлево-Лефортово фит ОЛКак блядь можно слушать мудака каторый вторым читает. Это просто пиздец ад ебаный.Прийдется удалить трэк дабы случайно не услышать начало куплета этого выблядка.бывает и по хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #686 8 апреля 2013 (изменено) пожалуй снова послушаю ПМ http://www.youtube.com/watch?v=_wf04fAgOWg&feature=player_embeddedваря крошка Изменено 8 апреля 2013 пользователем razorvu_ebalo спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #687 8 апреля 2013 только МС Анюта, только Злой Заглотрусские реп впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #688 8 апреля 2013 оксюморон сосал писю)))) Энди Картрайт – Эффект красных глаз А как местная аудитория относится к домино?)ты же понимаешь что ТВЖ слушают только больные на голову припиздки?за исключением пары-тройки трековдомино выёбистый чмошник Не понимаю причем тут Раскол и КО, но все же отвечу с небольшим пояснением) В моем окружении никто не слушает репчину в том адекватном виде, который мы привыкли видеть в топане. То есть качественный и годный НА НАШ взгляд музон все остальные здравомыслящие люди считают гавницом крайне низкого сорта и они во многом правы) Поэтому делить русский реп на ХУЙНЮ и НЕХУЙНЮ по моему слегка нелогично, да и непросвещенному человеку никак не объяснишь как отличить хорошие смысловые треки от потока каловых масс) Поэтому на мой взгляд внимания заслуживает БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ релизов русскоязычных реп исполнителей, а уж понравится не понравится это личное дело каждого) Я во всяком из новых альбомов забираю на репит в айпод максимум 2-3 трека) Не спорю, трагедия всей жизни откровенно говоря на любителя и я сам от нее плевался хуй знает сколько времени, но потом чет послушал один трек и зацепило) Рифмы хлесткие и манера читки Раскольникова очень нравится) Пошло,грубо но со смыслом) Треки домино же ориентированы больше не девочек, но когда грустно бывает очень в тему слушать этого пухляша)на самом деле ТВЖ можно сказать один из лучших в жанре абстракт хип-хопа рашкиесли уж ставить абстракт хип-хоп как жанр так что любителем его по этому параметру нельзя назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #689 8 апреля 2013 ну если сравнивать с тем же kunteynir или айваном твж в жанре абстракт чисто хуев насасывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #690 8 апреля 2013 это уже кому как кантейнер более олдовый абстракт, так что у него больше уважения априориа айван, ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #691 8 апреля 2013 полумягкие уже не абстракт? абстракт, как и еще очень многие исполнителипросто кто-то делает на славу, а кто-то мелет хуйню монотонным голосом RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #692 8 апреля 2013 полумягкие уже не абстракт? абстракт, как и еще очень многие исполнителипросто кто-то делает на славу, а кто-то мелет хуйню монотонным голосомя бы назвал не совсем абстракт полумягких, что-то околоу твж же ещё можно психоделик назвать, на мой взгляд. потому что его речитативы так и блещут блевотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #693 8 апреля 2013 полумягкие уже не абстракт? абстракт, как и еще очень многие исполнителипросто кто-то делает на славу, а кто-то мелет хуйню монотонным голосомя бы назвал не совсем абстракт полумягких, что-то околоу твж же ещё можно психоделик назвать, на мой взгляд. потому что его речитативы так и блещут блевотойможно называть их блевотными? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #694 8 апреля 2013 полумягкие уже не абстракт? абстракт, как и еще очень многие исполнителипросто кто-то делает на славу, а кто-то мелет хуйню монотонным голосомя бы назвал не совсем абстракт полумягких, что-то околоу твж же ещё можно психоделик назвать, на мой взгляд. потому что его речитативы так и блещут блевотойможно называть их блевотными?это уже мнение индивидуальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #695 8 апреля 2013 (изменено) Big Russian Bo$$ – Поэзия бога послушай хуила бля слушайте и ахуевайте Изменено 8 апреля 2013 пользователем Sladkiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #696 8 апреля 2013 Мутант Ъхвлам - Не спроситну и последний альбомчик божественен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #697 8 апреля 2013 читать про гнойные пёзды и порваные залупы абстракт? ок адд: по-моему всё просто. у тебя больное воображение? тебя возбуждает кучка говна? ты мечтаешь выебать свою мамку?слушай твж дарвин кста прямое этому доказательство и да"В моем окружении никто не слушает репчину в том адекватном виде, который мы привыкли видеть в топане. То есть качественный и годный НА НАШ взгляд музон все остальные здравомыслящие люди считают гавницом крайне низкого сорта и они во многом правы)" в твоем окружении здравомыслящие люди? извини, но это хуйня какая-то. блять, перечитай стену что ты накатал.либо ты хуйло без своего мнения, либо лицемер и гавноед.мне если честно без разницы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #698 9 апреля 2013 читать про гнойные пёзды и порваные залупы абстракт? окэто психоделик-абстракт а вообще я соглашусь с тобой, в плане того что по-моему всё просто. у тебя больное воображение? тебя возбуждает кучка говна? ты мечтаешь выебать свою мамку?слушай твж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #699 9 апреля 2013 На уровне контейнера мне быстра блять подогнали Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #700 9 апреля 2013 На уровне контейнера мне быстра блять подогналибухенвальд флава (саша скул), твж тот же, раскольниковможет быть ещё сульфозин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение