insigniA #7321 21 июня 2016 ^после батла с мироном импрувнулся, ибо не ударил ебалом в грязь, но и остался хуем, ибо собственных 1.5 фаната вс орды качающей под "город под подошвой" (флоу, переходы, текст с читкой в автобусе - русская "восьмая миля" блять)но типаж приедается мгновенно (этих подкачанных бород чуть больше чем овердохуя, одного алфавита хватит, настоебали итак уже, никакой индивидуальности)топан не об этой гавно-возне, но имхач скучноватый ласт батл из-за достаточно вялого текста мирона, какой нибудь рофлер типа обивана мог бы и вывезти 404ever понравилось это 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7322 21 июня 2016 Все знают Рэп не штампуется Ст и кинг ринг с Серегойчто знают про Всячески ????????????????(классный ник блядь) Eva понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7323 21 июня 2016 (изменено) Мирона только техникой можно убрать + надо быть неймом на уровне тимати/гуфов чтоб по фактам жиду его место в индустрии показатьСомневаюсь что выучив 15 минут потока поносных панчей как с того видоса со слова или у рандом рофлера-алкаша типо обивана/хованского вообще в теории есть шансы,Всё как и говорил жид что решает не количество панчей и не качество рифм а личность , любого рака ноунейма-рофлера который считает себя типо считает за мс будет тупо высмеян как джонибой + эти срывы 4 стены где он будет рассказывать про детство, граймы дабстепов 4 года, малафью ггвп не контрятся Проблема что мейнстрим реперам эти батлы нахер не нужны(это скорея площадка для ноунеймов) чтоб рисковать в них репутацией по смещению псевдо-короля да и в техники и подачи вряд ли кто вывезетЕдинственный вариант как я вижу и нужно батлить жида это что то на уровне 3 раундов чейна в этом видосе , чисто пушить давив на его эго .[media=] [/media] Изменено 21 июня 2016 пользователем Spint 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7324 21 июня 2016 знаток в убирании неймов Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7325 21 июня 2016 Проблема что мейнстрим реперам эти батлы нахер не нужны Угу. Оксимирону и ст не нужен очередной хайп в 4.5 млн просмотров за сутки. хуйню не неси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7326 21 июня 2016 Мирона только техникой можно убрать + надо быть неймом на уровне тимати/гуфов чтоб по фактам жиду его место в индустрии показатьСомневаюсь что выучив 15 минут потока поносных панчей как с того видоса со слова или у рандом рофлера-алкаша типо обивана/хованского вообще в теории есть шансы,Всё как и говорил жид что решает не количество панчей и не качество рифм а личность , любого рака ноунейма-рофлера который считает себя типо считает за мс будет тупо высмеян как джонибой + эти срывы 4 стены где он будет рассказывать про детство, граймы дабстепов 4 года, малафью ггвп не контрятся Проблема что мейнстрим реперам эти батлы нахер не нужны(это скорея площадка для ноунеймов) чтоб рисковать в них репутацией по смещению псевдо-короля да и в техники и подачи вряд ли кто вывезетЕдинственный вариант как я вижу и нужно батлить жида это что то на уровне 3 раундов чейна в этом видосе , чисто пушить давив на его эго .[media=] [/media]"решает не количество панчей и не качество рифм а личность"Схуяли? Просто жидок наперед придумал себе отмазку что бы его ноунеймы не выебали. А теперь вы повторяете это как истину. То что вы не знаете всяческого говорит лишь о том, что вы проездом в батл рэпе (модные питухи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7327 21 июня 2016 (изменено) То что вы не знаете всяческого говорит лишь о том, что вы проездом в батл рэпе (модные питухи). Не хочу с тобой спорить и это не вызов на дискуссию. Просто пошел нахуй, даун. Изменено 21 июня 2016 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7328 21 июня 2016 Проблема что мейнстрим реперам эти батлы нахер не нужны Угу. Оксимирону и ст не нужен очередной хайп в 4.5 млн просмотров за сутки. хуйню не неси.оксимирон и ст это подземка которая по клубам выступает и хайпят на батлах и то с дилеем в год гуфы/тимати/басты мейнстрим которые сделили из себя бренд приносящий миллионы и собирают арены/тысячные залы расписанные гастроли до конца жизни и им петушиные разборки на ютубе нафиг не сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7329 21 июня 2016 Проблема что мейнстрим реперам эти батлы нахер не нужны Угу. Оксимирону и ст не нужен очередной хайп в 4.5 млн просмотров за сутки. хуйню не неси.оксимирон и ст это подземка которая по клубам выступает и хайпят на батлах и то с дилеем в год гуфы/тимати/басты мейнстрим которые сделили из себя бренд приносящий миллионы и собирают арены/тысячные залы расписанные гастроли до конца жизни и им петушиные разборки на ютубе нафиг не сдались это ты про оксимирона ща серьезно?у него был тур по россии, щас тур по европе, осенью четыре концерта вроде в мск и питере, и я думаю еще что то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7330 21 июня 2016 ебать че откопалтак лампово, общается со своими фанами 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7331 21 июня 2016 Это с бесплатного концерта в Москве. Я был там сразу после истории с жиганом steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7332 22 июня 2016 http://vk.com/rhymes?z=video240152031_456239052%2F8707a602be834da47a%2Fpl_post_-28905875_4264977хахаха, наконецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7333 22 июня 2016 То что вы не знаете всяческого говорит лишь о том, что вы проездом в батл рэпе (модные питухи). Не хочу с тобой спорить и это не вызов на дискуссию. Просто пошел нахуй, даун.Это чувство называется батхерт. Когда попка жжется, а ответить и нечего. Привыкай к нему, в жизни глупых людей оно повсеместно присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7334 22 июня 2016 Это называется нежелание спорить. Ну видишь что с человеком не получится реально охуенного спора с фактами и вот этим всем - посылаешь его нахуй. Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7335 22 июня 2016 Это называется нежелание спорить. Ну видишь что с человеком не получится реально охуенного спора с фактами и вот этим всем - посылаешь его нахуй.Не не так: сидят такие люди разговаривают, чаек пьют. Тут врывается с улицы бомж, у него говно на ботинках и штаны порваные. Бомж выкрикивает в лицо дискутирующим НЕ БУДУ С ВАМИ СПОРИТЬ ВЫ ДАУНЫ и так же стремительно убегает. Все немного удивляются конечно, но продолжают беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7336 22 июня 2016 ) Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7337 22 июня 2016 http://vk.com/rhymes?z=video240152031_456239052%2F8707a602be834da47a%2Fpl_post_-28905875_4264977хахаха, наконецтафейк же. его там пиздят как в кино блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7338 22 июня 2016 Есть у кого скачанная дискография/трекография Кизару?Не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7339 22 июня 2016 Барбитурный – Русская Народная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7340 22 июня 2016 (изменено) Там 3 трека у яникса вышло И в треке "пре пати" он кинул респект доупклабуИли мне показалось? Изменено 22 июня 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение