Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ReiScrew

Русский Рэпчик т.88

Рекомендованные сообщения

^после батла с мироном импрувнулся, ибо не ударил ебалом в грязь, но и остался хуем, ибо собственных 1.5 фаната вс орды качающей под "город под подошвой" (флоу, переходы, текст с читкой в автобусе - русская "восьмая миля" блять)

но типаж приедается мгновенно (этих подкачанных бород чуть больше чем овердохуя, одного алфавита хватит, настоебали итак уже, никакой индивидуальности)

топан не об этой гавно-возне, но имхач скучноватый ласт батл из-за достаточно вялого текста мирона, какой нибудь рофлер типа обивана мог бы и вывезти

404ever понравилось это

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Все знают Рэп не штампуется Ст и кинг ринг с Серегой

что знают про Всячески ????????????????(классный ник блядь)

Eva понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мирона только техникой можно убрать + надо быть неймом на уровне тимати/гуфов чтоб по фактам жиду его место в индустрии показать

Сомневаюсь что выучив 15 минут потока поносных панчей как с того видоса со слова или у рандом рофлера-алкаша типо обивана/хованского вообще в теории есть шансы,

Всё как и говорил жид что решает не количество панчей и не качество рифм а личность , любого рака ноунейма-рофлера который считает себя типо считает за мс будет тупо высмеян как джонибой + эти срывы 4 стены где он будет рассказывать про детство, граймы дабстепов 4 года, малафью ггвп не контрятся :nate:

Проблема что мейнстрим реперам эти батлы нахер не нужны(это скорея площадка для ноунеймов) чтоб рисковать в них репутацией по смещению псевдо-короля да и в техники и подачи вряд ли кто вывезет

Единственный вариант как я вижу и нужно батлить жида это что то на уровне 3 раундов чейна в этом видосе , чисто пушить давив на его эго .

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Spint
404ever понравилось это

Поделиться сообщением

знаток в убирании неймов :trollface:

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Проблема что мейнстрим реперам эти батлы нахер не нужны

Угу. Оксимирону и ст не нужен очередной хайп в 4.5 млн просмотров за сутки. хуйню не неси.

Поделиться сообщением

Мирона только техникой можно убрать + надо быть неймом на уровне тимати/гуфов чтоб по фактам жиду его место в индустрии показать

Сомневаюсь что выучив 15 минут потока поносных панчей как с того видоса со слова или у рандом рофлера-алкаша типо обивана/хованского вообще в теории есть шансы,

Всё как и говорил жид что решает не количество панчей и не качество рифм а личность , любого рака ноунейма-рофлера который считает себя типо считает за мс будет тупо высмеян как джонибой + эти срывы 4 стены где он будет рассказывать про детство, граймы дабстепов 4 года, малафью ггвп не контрятся :nate:

Проблема что мейнстрим реперам эти батлы нахер не нужны(это скорея площадка для ноунеймов) чтоб рисковать в них репутацией по смещению псевдо-короля да и в техники и подачи вряд ли кто вывезет

Единственный вариант как я вижу и нужно батлить жида это что то на уровне 3 раундов чейна в этом видосе , чисто пушить давив на его эго .

[media=]

[/media]

"решает не количество панчей и не качество рифм а личность"

Схуяли? Просто жидок наперед придумал себе отмазку что бы его ноунеймы не выебали. А теперь вы повторяете это как истину.

То что вы не знаете всяческого говорит лишь о том, что вы проездом в батл рэпе (модные питухи).

Поделиться сообщением

(изменено)
То что вы не знаете всяческого говорит лишь о том, что вы проездом в батл рэпе (модные питухи).

Не хочу с тобой спорить и это не вызов на дискуссию. Просто пошел нахуй, даун.

Изменено пользователем compod

Поделиться сообщением

Угу. Оксимирону и ст не нужен очередной хайп в 4.5 млн просмотров за сутки. хуйню не неси.

оксимирон и ст это подземка которая по клубам выступает и хайпят на батлах и то с дилеем в год :clown:

гуфы/тимати/басты мейнстрим которые сделили из себя бренд приносящий миллионы и собирают арены/тысячные залы расписанные гастроли до конца жизни и им петушиные разборки на ютубе нафиг не сдались :buba:

Поделиться сообщением

оксимирон и ст это подземка которая по клубам выступает и хайпят на батлах и то с дилеем в год :clown:

гуфы/тимати/басты мейнстрим которые сделили из себя бренд приносящий миллионы и собирают арены/тысячные залы расписанные гастроли до конца жизни и им петушиные разборки на ютубе нафиг не сдались :buba:

это ты про оксимирона ща серьезно?

у него был тур по россии, щас тур по европе, осенью четыре концерта вроде в мск и питере, и я думаю еще что то будет

Поделиться сообщением

ебать че откопал

так лампово, общается со своими фанами :geys:

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Не хочу с тобой спорить и это не вызов на дискуссию. Просто пошел нахуй, даун.

Это чувство называется батхерт. Когда попка жжется, а ответить и нечего. Привыкай к нему, в жизни глупых людей оно повсеместно присутствует.

Поделиться сообщением

Это называется нежелание спорить. Ну видишь что с человеком не получится реально охуенного спора с фактами и вот этим всем - посылаешь его нахуй.

Поделиться сообщением

Это называется нежелание спорить. Ну видишь что с человеком не получится реально охуенного спора с фактами и вот этим всем - посылаешь его нахуй.

Не не так: сидят такие люди разговаривают, чаек пьют. Тут врывается с улицы бомж, у него говно на ботинках и штаны порваные. Бомж выкрикивает в лицо дискутирующим НЕ БУДУ С ВАМИ СПОРИТЬ ВЫ ДАУНЫ и так же стремительно убегает. Все немного удивляются конечно, но продолжают беседу.

Поделиться сообщением

)

Поделиться сообщением

Есть у кого скачанная дискография/трекография Кизару?

Не могу найти

Поделиться сообщением

БарбитурныйРусская Народная

Поделиться сообщением

(изменено)

Там 3 трека у яникса вышло

И в треке "пре пати" он кинул респект доупклабу

Или мне показалось?

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...