Гость exPro|Darv1n #781 14 апреля 2013 ты забыл третий раз заквотить, питушок)))лучше быть убогим, чем на лагучей пд 2 раза заквотить? К сожалению не могу сказать какого быть убогим, тк не впрягаюсь за питушков)завали ебало и сиди тихоуебищевозомнило что его слово чего то стоит Залуперкаль бы не одобрил твой пост, лохозаврик)))твоя мама не одобрила твое рождение ,уебан Мое рождение одобрила твоя мама))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #782 14 апреля 2013 Эй, братишка сука, это блядь чёрная сила, чёрная блядь сила, сила негров, сила негров, сила чёрной музыки, врубайся, ебашься, сила туза, торгуй тузом, слушай чёрную музыку, брат мойпошёл нахуй гавноедкококо петушок даже не знаешь откуда этот тексткак жиьт дальше хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #783 14 апреля 2013 это вам как жить. я то знаю. newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #785 14 апреля 2013 этой странице уже пиздец RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #787 15 апреля 2013 ггвп . го некст? Соратник хьюстон – Планета спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #790 16 апреля 2013 хасэ альвареса слушал кто нить?сольники норм у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #791 16 апреля 2013 хасе альварес слушаю, не цепляет. Только про первый миллион запомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #792 17 апреля 2013 мнение аудиторииесли я слушаю пра, это плохо или хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #793 17 апреля 2013 мнение аудиторииесли я слушаю пра, это плохо или хорошо?мне не нра кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #794 17 апреля 2013 смайлуха, ты тут в авторитете, насколько я понялкогда не зайду в таверну, там в музыке Русский рЭпчик и последнее сообщение смайлпосоветуй послушать чего, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #795 18 апреля 2013 смайлуха, ты тут в авторитете, насколько я понялкогда не зайду в таверну, там в музыке Русский рЭпчик и последнее сообщение смайлпосоветуй послушать чего, а я хз чё тебе посоветовать если честно.сегодня ночью вот эти треки на репите у меня, например Заги Бок – Я внизу (полная версия)Полумягкие – Зарисованный город Мутант Ъхвлам – Самый грустный рэпМутант Ъхвлам – Банда УтопияГуляй Рванина – ржавое время ну итд ._. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #797 18 апреля 2013 надо мутантов прокатить что ли а то че то все слушают, а я всё хуй забиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #798 18 апреля 2013 мнение аудиторииесли я слушаю пра, это плохо или хорошо?меня вот этим этот топик поражает всегда, тебе не похуй ваще что другие думают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #799 18 апреля 2013 надо мутантов прокатить что лиа то че то все слушают, а я всё хуй забиваюмне нихуя не смешон язь как не ясен фашисту инь янь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #800 18 апреля 2013 Крч пра норм делал 1ое время,мы радовались мол вот с нашего города красавчик еткно потом он стал таким уёбкомчто просто пиздец amazzz послушай Скруча,он был с ним в группе МНП,вот скруч ровный тип никогда не сгниёт,ещё планцом нам помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение