moonblade #8381 14 ноября 2016 лучшее место где я побывал ты концерт со шконкой перепутал, походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8382 14 ноября 2016 Иди на гуфе головой покивай чудовище Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8383 14 ноября 2016 мемфис зачем пишешь что то если только что нырнул в дерьмо башкой глубже чем слушатели тяжелой атлетики и грибов? Extazy12, moonblade и MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8384 14 ноября 2016 Интересно че вы слушаете тут в топике рус репа)))))))) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8385 14 ноября 2016 ну я оксимирона потому что умный и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8386 14 ноября 2016 считал 530 норм поцаном а он че петух или чеева поясниhttps://vk.com/vloneface?w=wall-95470601_604 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8387 14 ноября 2016 да я ебанутый да я ебанутыйвот ето Flexxxxxxсосете парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8388 14 ноября 2016 че пояснить?блять короче говоря говорите мне когда у гниды на фейсе будет конц в спб поеду бить ебальник емуреально с чуваками с кооперируемся и поедем выносить ему ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8389 14 ноября 2016 ева ты извини конечно тебя на фейсе не пропустят без сопровождения взрослого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #8390 14 ноября 2016 че пояснить?блять короче говоря говорите мне когда у гниды на фейсе будет конц в спб поеду бить ебальник емуреально с чуваками с кооперируемся и поедем выносить ему ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8391 14 ноября 2016 Младше 16 не пустят же Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8393 14 ноября 2016 че пояснить?блять короче говоря говорите мне когда у гниды на фейсе будет конц в спб поеду бить ебальник емуреально с чуваками с кооперируемся и поедем выносить ему ебальникразве за пиздиловку не посадят за решетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8396 16 ноября 2016 Интересно че вы слушаете тут в топике рус репа))))))))Я родился в Москвев семидесятом на краю городамоча рано ударила в головув четыре активно ругался матомв детском садудевочки впервые показали мне пиздупотом школавонючая форма, драки, клейтак я становился сильнейворовал деньги в роздевалкев восемь начал куритьв одиннадцать кинул первую палкузабил на родителейстал пропадать с друзьями на свалкекирзачи и телагаБрежнев сдохстал заходить в качалкукупил боксерские перчаткиспиздили в школе, нашелпиздец был Витьку и Колелинолеум, пятна кровипоставили на учетночью взломал бытовкуот пацанов почетвремя течетот армии косил по почкамотпиздил участкового пьяныйпереехал к телке в Курьяновостали потрошить кооператоровс друзьями на Рижскойубили цыганкутак вышлооказался в федеральномвзял первый меренподвис на винте капитальновылечила Бутыркаспасибо Кересуд, через год приговор пятнахасевера, мошка, крытка, лютые лицапошел в раскруткуиз зала суда спрыгнул с лохомушли в лесего мясо естьтоварняк, попуткиМосква, сижу у братковновая ксива, новая работановые колесарешаю вопросыгоры кокосаженился, крышуем банкисидим в особняке на Таганкеродился сын, умерла матьзагорал полгода на Кубером, кокос, заебался мулаток ебатьсамолет до Москвыприем в Шереметьевозакрывают конкретноне успел покормить голубейстали колоть где бабкивспомнили поменянный паспортдостали старые папкипоняли пассажир опасныйотвезли в загородный домзакрыли в подвале как в могилетребуют общак блядивсех наших завалилиушел в откази как-то раззаходит их главный и еще один пидарасдостают табельноеснимают пиджакине передумал слышуне говорю мужикия вспомнил вечер у рекишашлык, как Аньке дал на клыкбратишек с пивомбля мы умели отдохнуть красивопара Макаровых смотрела в мою сторонукак глаза матери когда ее отпевалиебать мой хуй, а как в Гаване было здоровозакаты, шорты, пальмывижу сняли с предохранителявспомнил сынабоксерские перчаткиангела-хранителяпервая пуля вошла в рукубольно сукавторая в щекуугодилакосой мудилавыплюнул три зуба на бетондальше в ногуи в животпиджачки прихватилитрут уже о своемобо мне забыликровь наполнила ротвот и все, приплыли Quuu, Things и moonblade понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8397 16 ноября 2016 1 класс еще киньты кто? ты где?ты чмо в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8399 16 ноября 2016 решил переслушать оксимирона, возникло желание.и вспомнилась старенькая песня.Злой Дух – Путь Пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение