Endless #8501 29 ноября 2016 (изменено) Чувак, только не используй логику ЛСП пожалуйста, да и чем они отличаются от других? Саббат такую же хуйню делают ёбаную(хотя там вообще малолетние уебаны, так что 50 на 50)СДЕЛКА В ДАРКНЕТЕ, ЖДЁМ КЭШ НА ПЭЙПЭЛ(БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ)Не, это пиздец полный Изменено 29 ноября 2016 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8502 29 ноября 2016 в смысле? саббат это другая хуйня вообще по смысловой составляющей и стилю, да и пока там твет с фладом + нормальные битмари - это нормальный генг, как ни крутиа по поводу вс, так они реально самобытные, что уже притягивает, я это пишу отбросив предвзятость, то бишь объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8503 29 ноября 2016 да и пока там твет с фладом + нормальные битмари - это нормальный генг, как ни крути Твет по кд одну и ту же хуйню несёт, но он иногда типа может норм ЗАЧИТАТЬ, но блядь, фладд это же вообще пиздец какой-то, тупейшая малолетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8504 29 ноября 2016 у твета охуеть стильная музыка с охуенным флоуфлад крутой текстовик с так же крутой подачей, правда ласт релиз ебаная хуета, но первого это не отменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8505 29 ноября 2016 Никогда не думал в жизни что буду на пд обсуждать какие же хуесосы русские рэперы, надеюсь мы не дойдём до обсуждения заката условного т.к. можно сразу с крыши прыгать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8506 29 ноября 2016 стильная музыка Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8507 29 ноября 2016 бля эндлесс хотя бы адекватный челно гниде с аниме на аве даже отвечать ничего не хочется тока вопрос будет один какого эти хуя животные могут покидать свою резервацию @ДЕФРЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8508 29 ноября 2016 (изменено) пошел к черту, друг Изменено 29 ноября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8509 29 ноября 2016 Ассоциативный рэп КРАЙНЕ РЕДКО может быть действительно годным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8510 29 ноября 2016 если клип не смотреть,то очень даже,трек охуенный TiSi и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8511 29 ноября 2016 хаха ева все посты проебал на долбоеба-школьника который на большее чем тролить не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8513 29 ноября 2016 кто был на рванине в питере позавчера? или нет здесь его слушателей котирую рванину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8514 29 ноября 2016 просто сравнить эту ебучую попсу которую он делает с тем что делал раньшеhttps://youtu.be/DxNjRcKeHA8и ахуеть Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8515 29 ноября 2016 Джубили реально уёбищем конченным стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8516 29 ноября 2016 (изменено) кто был на рванине в питере позавчера? или нет здесь его слушателей котирую рванину ессс манн ты на правильном пути! Изменено 29 ноября 2016 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #8517 29 ноября 2016 если клип не смотреть,то очень даже,трек охуенный а чем клип то не понравился?все охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8518 29 ноября 2016 Хаски ахуенно сделалкак и черным черно Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8520 30 ноября 2016 мин алтыр шаша ахуено))ура джубили на странице кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение