Arsyyy #8601 5 декабря 2016 https://www.twitch.tv/pochezach букер с жирным из клипа диса замая и славы на окси, но в топане никого, так что пох Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8602 5 декабря 2016 (изменено) был послан нахуй зову тебя букер д фред 10/10badCurt & FACE – VPN + TOR (prod. by Americano)кардерам посвящается Какое же нахуй дерьмище, это просто пиздец(надеюсь этих уебанов в тюрьму посадят за такое говно или убьют нахуй вообще) Изменено 5 декабря 2016 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8603 5 декабря 2016 песня реально пиздец ебанутая ахаахзапрям как киберублюдки и прочая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8604 5 декабря 2016 а мне нравится быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8605 5 декабря 2016 ну так то фрешсофт топ1, потом хайтехнолоджи дальше по списку киберуюблюдки и экофутуристика я сам знает как начал это дерьмо слушать, НО КАЧАЕТ ПИЗДЕЦ -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8606 5 декабря 2016 проиграл с того как баста сгорел от кемеровских быдланов и решил снять свою магию с юмором без границ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8607 6 декабря 2016 Баста эталон быдла взращенных в 90ых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8608 6 декабря 2016 не думал что в 40 лет можно быть таким долбоебом гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8609 6 декабря 2016 ну так то фрешсофт топ1, потом хайтехнолоджи дальше по списку киберуюблюдки и экофутуристика я сам знает как начал это дерьмо слушать, НО КАЧАЕТ ПИЗДЕЦВсё что делали долбоёбы которые себя называют ЗАКАТ 99.1 = ебаный позор, худшие малолетние уебаны, по-моему достаточно послушать трек про школу от трилл пилла и понятно всё станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8610 6 декабря 2016 в 2015 ко мне добавился триллпила щас я пишу биты а у него есть нихуя аудитория (долбоебов)жалею ли что удалил его нахуй из друзей? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8611 6 декабря 2016 Да пошёл он нахуй, это малолетний уебан, которого мать джинсами пиздила, ещё охуенно твиты писать про то что к твоей сестре пришла подруга и тебя это бесит(ну пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8612 6 декабря 2016 -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8614 6 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=8X8gbEXc-Y4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8615 6 декабря 2016 ждём когда один батол мц выебет мамку другогоа то запишет дисс ответкуой пиздец цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #8616 6 декабря 2016 badCurt & FACE – VPN + TOR (prod. by Americano)кардерам посвящается ФЕЙЙСССССССССС вот ты флеексишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8617 7 декабря 2016 ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙС ВОТ ТЫ УЁБИЩЕ ЕБАНОЕ ИЗ УФЫ moonblade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8618 7 декабря 2016 че щас модно в ру репчике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8619 7 декабря 2016 Face, D.Masta, Schokk 530, MasterSanSay и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8620 7 декабря 2016 прочитал вью ди масты на зе фловнахуя спрашиваетсямдааа ахуел от его рассуждений, какой то долбоёб если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение