Jump to content
  • Sign Up

xen0n4

User
  • Content Count

    4,338
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    42d 2h 58m 33s

About xen0n4

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 02/17/1995

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Посмотри на оценку IMDB и на их кол-во и на себя Мусе28573, высерающий пост на пэдэ Щас бы брать в расчет оценки западных соевых пидарасов и хуесосов. Для них и лунный свет 2016 оскораносный фильм
  2. И это пишет донс? АХУЦАХУЦАХУЦАХА Терпи, она ещё скоро в межрасовой порнухе снимется и ты БУДЕШЬ это смотреть, терпи сука
  3. Они это кто? Мододелы?
  4. В стиме нет готи версии. GOTY только в GOG, в стиме игра + dlc https://store.steampowered.com/sub/124923/ я вот это покупал, хуй знает как оно там считает, да и похуй вообще Да это стим версия игра + dlc, она в скриптах не читается как готи. готи только gog, когда ставишь моды нужно понимать что какие-то например ставятся только на готи(гог) и на стимовской версии работать не будут.
  5. В стиме нет готи версии. GOTY только в GOG, в стиме игра + dlc
  6. Дефолтная руснявая слэйвянка, таких 80% на постсовке. Что там общего с фреей хз, разве то что они обе уёбище с широкими ебальниками?
  7. что ты блять несешь Я несу свой хуй в твой рот. Когда неннеке впервые видит маленького геральта она ещё сама молодая послушница, а потом когда геральт уже взрослый она ему говорит что мол помнит его ещё совсем маленьким мальчишкой. О чем ты блять, даун?
  8. Геральту около 60 лет на момент третьей части игры, самая правильная его дата рождения 1212-1218 года. Т.к в книгах Неннеке которая ему как мать говорит что помнит его ещё совсем маленьким мальчишкой, а самой Неннеке на тот момент не больше 30 лет. Не трудно посчитать что Джеральдо не то что в рассвете сил, но ещё даже не вошел в этот ведьмачий рассвет сил ибо ведьмаки в теории могут жить сотни лет, Весемир тому пример. Когда он встречает Йен ему как раз где-то 37-40 лет что вполне нормально и вписывается в рамки повествования. А то что в игре там про почти сотню лет, так это либо проджекты тупанули либо локализаторы обосрались. Ему ещё до сотки далеко. Кому кста интересно, у Йен точный возраст к третьей части 98 лет. У Трисс 37. Золтону лет 60 и по краснолюдским меркам он как раз вошел в самый сочный возраст. Лютику 40-43 года. Цири 21 год. Дийкстре больше полтинника. Эмгыру полтинник. Инфа точная лично от Сапковского(вики). Больше всего я рофлю с возраста радовида. Чтобы вы понимали блять ему 17 лет в третьей части. 17 лет пацан творит такую гениальную хуйню. Мне кажется тут разрабы обосрались. Если бы ему хотя бы 25 было ещё ладно. Но в 17 лет быть тактическим гением пизже Эмгыра и всех его генералов? Смешно.
  9. у него в друзьях ведьмак, две могущественных магички, медичка и высший вампир. На изи любую его хуйню пофиксят. А сейчас стал однолюбом благодаря Присцилле, которая точно ничем не болеет Я харкнул ей в рот и заразил тубиком
  10. Йен это выбор терпилы и куколда, мужика без стержня который готов унижаться перед пиздой. Трисс это выбор патриархального и уверенного в себе самца который знает где бабье место.
  11. https://www.instagram.com/freyaallan/ Там ваша фреечка хуесосочка совсем на теме нигерво поехала. Всю сторись себе засрала. типичная западная малолетняя зумерша. Не кавил её на съемках ебал, куда этому куколды, все нигеры со съемочной площадки рвали её очко на британский флаг. Пиздец и местные опущенцы ещё на эту СЖВсвинью фапают...
  12. По поводу? Че с неграми делать? Я ещё давно озвучивал эту позицию. Негры это скот, мразь, тварь, падаль, гнида, сука, мерзость, выродки, ското-ублюдки и пидарасы. Для любого черного это честь и достояние всей жизни вылизывать сапог белого человека. Каждый черный ребёнок вплоть до новорожденного должен быть убит, чем более садистский метод - тем лучше. Враг ни имеет пола, возраста и социальной группы. Убивать все негров, от Майка Тайсона до простых детей. Негры должны перестать существовать как мамонты. Негры не имеют право на жизнь, только как вонючая рабская свинья, собственность европейца. Все белые девушки, белые парни и т.д которые выказывают хоть толику уважения, сочувствия и сострадания к неграм - должны быть убиты вместе со всеми семьями. Нейтральная позиция по отношению к неграм - смерть, недостаточно радикальная(умеренная) - смерть. Если в семье из 100 человек 99 считаю негров скотом и мразью для удобрения грядок, но один человек относится к ним умеренно - смерть всем 100. Резать и насиловать негров, взрывать их в школах, дет. садах и больницах, без пощады давить их на улице. Их женщин насиловать и убивать(как можно более жестче). Все что написано так же распространяется на язычников, атеистов и мусульман. Право на жизнь имеет только Христианин-Европеец с максимально фашистко-радикальными взглядами которые полностью поглощен консерватизмом и традиционализмом. Любой белый мужчина/женщина не имеющий к 40 годам МИНИМУМ 3 детей признаётся врагом и нахлебником расы и нации и подлежит умерщвлению. Христианский радикальный фундаментализм должен составлять высшую форму власти в обществе. Книга Левита - высший параграф конституции. Полиция и все силовые органы должны быть реформированы в духовно-рыцарские ордена вроде Тамплиеров, Госпитальеров и т.д.
  13. За последние 5 лет ни одна вышедшая игра даже юточку не приблизилась к Ведьмаку 3. Как по хайпу вокруг неё, так и по кол-ву ГОТИ наград.
  14. Нормальные люди поиграли в гвинт на ЗБТ и ОБТ в 2017-2018 году, дальше вышла обнова с двумя рядами и картонка сдохла нахуй.
×
×
  • Create New...