deliberatemurder #8641 9 декабря 2016 найс румяный с сытом брази сдалидайте линк хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8642 9 декабря 2016 Не, не, не, не, нет слов, победа за БроломЯ чисто такой как пидор вошелЗа микрофон взял рукуКак хуй берет телка в ротТак же я беру микрофонИ зачитываю вам здесь шоуВы все молодые, вам хорошоЗа косарь вошли и видите это шоуПипидончик, здесь вот, между ногПоказывает, как сделать красивоМы из России, с нами КрымС нами Крым ебты![Verse 2:]Меня от соли накрыло!Меня от соли накрыло!Я с ЛефортовоУ меня вот до сюда шортыЕсли выше, то пидорЕсли ниже, то гнидаЯ хочу оттрахать любую здесь тварьТы мне короче в жопу вжарьДай мне шанс остаться только с тобойЯ говорю тебе[Verse 3:]"Нахуй, нахуй, нахуй, нахуй!Ну нахуй?! Нахуй!""Нахуй ты вышел?"-Спрашивают у меня пацаны, которые дышат клеем, которые дышат солью, которые дышат хуямиНемытыми хуями дышат кралиУ меня украли спайс на входеМеня кинули, не айс делоХуевый ты, сука в жопу наперделаЧерная дыра-твой анусЗаходим в пропасть[Verse 4:]Прошла как незваный гостьНеважноЯ выпустил здесьКакую-то спесьВы все как будто глиномесыЗдесь не хватает пьесыПохлопайте рукамиЯ покажу вам залупу в пареС Бролом[Verse 5:]Не, не, не, вы о чем?Типо тИпы на умнике?Брол, типо, Брол, они говорят типо на умникеТипо хорошо в пАрике или в парикЕДа хоть в туза вы все примитеВы же знаете за кем андеграунд стоит, вот именно[Verse 6:]Я могу даже тупо не готовитьсяВыйти здесь один раз в жизниМне заплатили бабкиУяснит каждыйЯ буду трахать ваших мамок, папок, бабок, сестерЯ всех вас тут в рот пер![Outro:]ЗА МНОЙ ОСНОВА, БЛЯДЬ! MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8645 9 декабря 2016 БЛЯ КАКОЙ ЖЕ ДЖУБИЛИ УЕБАН Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8646 9 декабря 2016 красивый клип afterdice.iC, brat_zabrata и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8647 9 декабря 2016 С каждый разом все лучше и лучше клипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8648 9 декабря 2016 Слава КПСС х Букер Д. Фред х Alx Beats – Свежий Зашквар Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #8649 9 декабря 2016 найс румяный с сытом брази сдалидайте линк хоть хотел скинуть,но https://vk.com/id4436035?w=wall4436035_45014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8650 10 декабря 2016 :like: VELIAL SQUAD – PULSAR [p. Yung Meep] :like: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8651 10 декабря 2016 Слава КПСС х Букер Д. Фред х Alx Beats – Свежий ЗашкварКакой же букер реально уебан, хотя панчлайн про фейса заебись, но блядь, букер д фред скучный пиздец + хуесос как личность худший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8652 10 декабря 2016 ну прикольно вродеток спам под биток хуевый какой-то, без бита ему лучше Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8653 10 декабря 2016 Нахуй человека спама подпустили к микрофону вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #8654 10 декабря 2016 Бля, а биты нельзя было потише сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #8655 10 декабря 2016 че за тир3 уебанчики хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8656 10 декабря 2016 После 1 раунда от обоих участников выключил нахуй потому что он одного не слышно даже толком + он старый уже, а человек спам просто быдлан ебаный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8657 10 декабря 2016 букер всех заебал и его пидорнули из ведущих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #8658 10 декабря 2016 только с концерта atl'a в екб, такое месиво просто пеезда Прыгай, прыгай, пока не сдох!!!Прыгай, прыгай, пока не сдох!!! Прыгай, прыгай, пока не сдох!!! lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8659 11 декабря 2016 как понять паста это или высер на серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение