dekoy #8881 17 января 2017 Фейс хуета без вкуса и таланта для таких же как и онКак же они ручонками своими этот джойнт держат Как за углом возле школы R.Sky|-TITAN понравилось это Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #8882 18 января 2017 Фейс хуета без вкуса и таланта для таких же как и онКак же они ручонками своими этот джойнт держат Как за углом возле школы https://www.youtube.com/watch?v=jrMrcE6Js7o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8883 18 января 2017 долбоебы тупые зацените ласт релиз фейса4 трека там точно охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #8884 18 января 2017 точно не 4)))может быть 2 трека слушабельны и то с натяжкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8885 18 января 2017 я терпеть не могу фейса если ченайт фиверпспзабирай все что хочешь1000 птиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8886 18 января 2017 чувак блядь, ты серьёзно? с псп я порофлил неплохо так, а остальное после такой хуйни даже фофан слушать не хочется, фейс реально уёбищен(типичный рэпер из уфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8887 18 января 2017 серьзеноне воспринимаю фейса после проклятой печатино братзабрата все-таки уговорил послушать и я не пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #8888 18 января 2017 Ты еще и треки выбрал, где завывает под автотюн набор слов для тупой пизды 14 лет, которая "шарит, не зашквар, хайповая, топская тян" Это дерьмо же пишется специально для вот таких малолеток. Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8889 18 января 2017 я люблю автотюнда и суприм х ветменс гораздо больше подходит для тупых 14летних пездкороче я это к чему всеесли фейс будет делать такие треки как 4 что я перечислил выше - станет слушабельным не только для отбитых долбоёбов и хайповых хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #8890 18 января 2017 Для начала ему следует создать хоть каплю чего-то своего, свой стиль, свой флоу, биты не байтерскиеНо на то он и FACE, лицо малолеток хайповых, шарящих, не зашквар, ветмо суприм хайп ее мода и музыка такая же, отовсюду подворовал стиль модный и вот релиз готов Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8891 18 января 2017 (изменено) Я нажимаю крестик, я нажимаю нолик, а после треугольник (с) репер фасеОхуенная музыка чел, если он такое будет делать станет слушательным не только для уебанов 100%, ну и рифма ПИЭСПИ переспим некст лвл без сомненийКстати, вспомнил ещё, он в каком-то треке говорит что-то в стиле "я делаю трэп для тупых уебанов", даже он понимает это Изменено 18 января 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8892 18 января 2017 братан, неужели ты думаешь, что если я захочу не тупо почиллить с музычкой на фоне, то врублю фейса?фейса чтобы углубленно вникать в то че он читает? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8893 18 января 2017 Вообще как угодно слушать фейса = заниматься хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8894 18 января 2017 хз зачем про смысл писать если тот же лил яти тоже самое делает на другом языкетут дело не в этомвот если так представить что кто то услышал что я слушаю фейса мне бы пиздец стремно сталохотя супер поебать на чужое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8895 18 января 2017 Ну лил яти тот же пиздец смешной долбоёб, его даже воспринимать серьёзно нельзя, фейса в принципе тоже, но не по одной и той же причине, в этом вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8896 18 января 2017 (изменено) Щас бы текст в треках слушатьВообще похуйЗвучит нормально=слушать можноГлавное, чтобы биты крутые былиЭто лично у меня так Изменено 18 января 2017 пользователем brat_zabrata КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #8897 18 января 2017 Так Фейс же звучит как хуета для малолеток с этими завываниями под автотюн ака руки вверх 2017 года Это я про последний релиз офк Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8898 18 января 2017 Тогда можно слушать просто биты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #8899 18 января 2017 Тогда можно слушать просто битыкстати отличный вариант, особенно это работало с фосфором парапоха, когда половину битла были уже до релиза в сольниках битмарей династии и без парапоха они мне очень даже заходили Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8900 18 января 2017 все кто слушают фейса отбитые долбаебы сори ребята но это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение