Гость exPro|Darv1n #882 24 апреля 2013 спор поклонников русского рапа, это как спор двух поклонников копро)) кто бы не победил, гавно так и останется гавном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #883 24 апреля 2013 я могу записать тречно, где буду упоминать ключевые моменты истории/литературы и философские трактаты, во всех песнях будет глубокий смысл, все дела!будешь меня слушать? :vau: Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #884 24 апреля 2013 Типси Тип - Русский из Кривбасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #885 24 апреля 2013 (изменено) я могу записать тречно, где буду упоминать ключевые моменты истории/литературы и философские трактаты, во всех песнях будет глубокий смысл, все дела!будешь меня слушать? :vau: Я буду Изменено 24 апреля 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #886 24 апреля 2013 Я вот русский рэп никогда не слушал, и считал говном, предпочитая его чёрному рэпу (Wu-Tang, Onyx, Jeru The Damaja, Schooly D и т.п.), но вот недавно наткнулся на Рабов Лампы - Это не Б, и в принципе, оказалось слушабельным. Что ещё такого можно послушать, чтобы или окончательно убедиться в том что ру рэп - не мое, или наоборот, найти чего-то стоящего в этом жанре?пс. еще нравится темка, Лигалайз - давайте вместе лигализуем тему, задорная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #887 24 апреля 2013 Я вот русский рэп никогда не слушал, и считал говном, предпочитая его чёрному рэпу (Wu-Tang, Onyx, Jeru The Damaja, Schooly D и т.п.), но вот недавно наткнулся на Рабов Лампы - Это не Б, и в принципе, оказалось слушабельным. Что ещё такого можно послушать, чтобы или окончательно убедиться в том что ру рэп - не мое, или наоборот, найти чего-то стоящего в этом жанре?пс. еще нравится темка, Лигалайз - давайте вместе лигализуем тему, задорная такая Алексей Гуф послушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #888 24 апреля 2013 (изменено) Я вот русский рэп никогда не слушал, и считал говном, предпочитая его чёрному рэпу (Wu-Tang, Onyx, Jeru The Damaja, Schooly D и т.п.), но вот недавно наткнулся на Рабов Лампы - Это не Б, и в принципе, оказалось слушабельным. Что ещё такого можно послушать, чтобы или окончательно убедиться в том что ру рэп - не мое, или наоборот, найти чего-то стоящего в этом жанре?пс. еще нравится темка, Лигалайз - давайте вместе лигализуем тему, задорная такая Луч, труппа трупов, Ярость ink.база 8.5 Изменено 24 апреля 2013 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #889 24 апреля 2013 У них такие названия, что я уже в штаны наложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #890 24 апреля 2013 У них такие названия, что я уже в штаны наложилналожил в штаны с наложившего в штаны :tusila-zavodila: фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #891 24 апреля 2013 база хуетаярость инк норм, из-за Джипатруппу не понял, по ходу слишком элитно для меня бля, врываются всякие пидорасы и обрывают сообщение, получается флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #892 24 апреля 2013 луч - закидонлуч - невестаДядя Женя - Уличная магияАпокалептик — Назад В Будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #894 24 апреля 2013 че это за хипстер?Мягкий тони – Тайные Желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #895 24 апреля 2013 я делю день на напасы разнообразного дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #896 24 апреля 2013 я делю день на напасы разнообразного дыманаркотики - ходовая валюта RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #898 25 апреля 2013 Гноев Ковчег - Тяжелый флиртПава – Нет связи с реальностью Plan (PSRec) – Одиночество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение