Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ReiScrew

Русский Рэпчик т.88

Рекомендованные сообщения

щас бы муз вкусы критиковать

бля пд такое пд 

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

говно > моча > музыкальные вкусы челика сверху > русский рэп

5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

Выкати список годных реперов по твоему мнению, если не сложно

велиал сквад джимбо фараон твет депо айсикс бейсикбой слиппанеспи бамблбизи атл скриптонит сд раскол и тяжелая атлетика

найс троллинг

Поделиться сообщением

пэлэсы, низкий флексинг, скррскррр, миша нфню - все на месте

Поделиться сообщением

Всегда удивляло что вроде каждый клип Яникса форсился на мдк и прочих пабликах и при этом за все время они собирают макс пари млн просмотров. Целевая аудитория выбрана верно, в любой группе посвященной этому существу >50% юзеров возрастом до 18 лет. Но новый релиз получил отзывы в стиле (Господин мусор ебаный, 4e eto za dayn ? Хуета, вырубайте своих Яниксов, кококо 2,5 в здании, Это типо рэп ?! говно . Вы ебанутые? Кто такое слушает? Не размножайтесь пожалуйста! Могу поспорить, что админ продался Яндексу что бы он повесел на МДК, но Яндекс не знает, что подписчики МДК такого пидора не слушает и админ просто срубил бабок с этого долбаеба, Разве может свежак вонять говном? Вы охуели там что ли все? Яникс лох, Откуда повылезали эти уёбки?Пропагандирующие волоёбство и наркоту? Блевоть ебливая, аж хуёво стало, Ебанат, Хуета полная ! Почему дислайка бл нетуу !!!! Гетто, и треки Яникса такие, пиздец, Фуххх спасибо давно не блевал, Он ещё жив? Что за дерьмище???? этот свежак уже заебал, это пиздец, вот только яникса в ленте не хватало, Альбом Редкостное говно, Янис кинул меня в чс за то что я сказал что его дреды хуйня и предыдущая прическая была лучше, Гетто с пидором)) ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТУТ ПОСТЯТ

БЛЯЯТТТТТТТТТ, Гниль Блять... Мне не понравился альбом. Прослушал все треки,опять все говно. Начиная с 2016 все треки говно стали идти,раньше было заебись. Гауно, Гауно трек лист, Че за параша, Хуета. После Джиани у него хуета пошла. И Смуки уже заебал. Вот ШУГ1/2 Заебись получилась. А тут хуета, Чисто ниггерская уличная гетто музыка! Какой то белый еблак на папины деньги записал хуйни и счастлив, Гетто?Что?Ниггеры бы его за такое убили. Я не знаю для кого адресованы эти песни,лично мне хватило 2 куплетов,что бы понять,что автор,бездарность,и реально это полная хуйня,а не музыка...слушать не рекомендую это гавно, Что за подлива. пикчу с Галатом, Цыган - гламурный педик. Не заслужил, чтобы его постили. Что за говно у меня в ленте? Хуятищеее, какая хуета, у типа майка торчит из под куртки это можно щас так ?))) конченная молодеж, Кровь из ушей идет, Нахуй иди! Фу блять, Хм, сомневаюсь что у дерьма тоже есть уровень свежести, Блять яникс и здесь все проплатил, Нахуй яникса, Официально проплачено! Нет ни одного годного трека, Чтоооо?! МДК ФОРСИТ РУССКОГО НЕДОРЭПЕРА?! Пиздос, скатился. Что за хуйню вы постите, ГОВНО ПОДЬЕХАЛО, Интересно сколько им заплатили? Кал. Раньше треки качёвые были, а это просто кал. блять, чурка с дредами, Фа нахуй, Что за блевотина, Гомосексуализм теперь и в МДК, Простите, но я натурал, Насколько надо быть сыном шлюхи чтобы слушать такое?Vanix это средство для мытья сортиров ! Кто это Говно слушает вообще, Его кто-то слушает? Говно.) Если даже этим будущим "магистрам клуба что? где? когда?" за пару лет форса не получилось привить любовь к Яниксу то что вы то за долбоебы тогда?

Endless понравилось это

Поделиться сообщением

^

^

просто пиздец

с нфню в голос конечно ну и все в клипе уебаны хахзахах

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

хз на русне только томас заходит да черный который меньшиков , хз хз :hmm:

Поделиться сообщением

сука, сожгите уже кто-нибудь этот топан, вы оскверняете первые страницы своей хуетой, ироды

DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

бля когда уже эти ебучие похороны джуба

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

бля когда уже эти ебучие похороны джуба

ах как хочется вина выпить на похоронах, на твоииииих похоронаааах

хотя мне его дисс понравился)) чот слушаю 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Diss хороший, ждем ответ, иначе слава долго без батла будет сидеть, перед окси надо будет еще победить кого-нибудь чтобы хайпа навести.

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

Это што, сборище подписчиков щебестана и всяких ваннаби пабликов с модным шмотом? Вы шо охуели? Я раньше такой рак видел только в вкшке, но вы блять яниксов везде уже форсите, это пранк?

Поделиться сообщением

чето слава убил нахуй отброса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...