Dimidrol1 #9422 24 февраля 2017 Блядь как же рофлю с тех кому нужны панчи и посыл в треках РЭПЕРОВ АХАХАХАну это не отменяет того что димидрол ебанутый школьник с хю Где хю? Не вижу четВсем хейтерам Славы: Диссит мирона - коньюктурщик Даже слушать не стал чо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9423 24 февраля 2017 ни чё вот этот песняк конкретныйпрям хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9424 24 февраля 2017 Это типа ремейек, сам трек еще при Обамке вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9425 24 февраля 2017 Кстати, миллион раз видел, что тут писали, мол Бамбл - топ флоу ру-рэпа и убивает любой бит. Но чёт всё ебланил и ничего не слушал у него. Киньте пару-тройку названий его треков, которые стоит послушать.Bumble Beezy – НБН (feat. SlippahNeSpi) вот трек, прям ничё такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #9426 24 февраля 2017 бамбл же так себефлоу пиздатый но читает полную хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9427 24 февраля 2017 я лично вообще нихуя не понимаю слов, когда он читаетзачем он это делает? в чем прикол? Быстрый флоу != хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #9428 24 февраля 2017 Просто ты тупой. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9429 24 февраля 2017 Ты медленно слушаешь https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9430 24 февраля 2017 вот флоу KLARX понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9431 24 февраля 2017 я лично вообще нихуя не понимаю слов, когда он читаетзачем он это делает? в чем прикол? Быстрый флоу != хорошийну смотри есть типо стиль и флоу.и вот он как бы делает такой стиль косноязычный чтобы выделятся.он с ударениями угарает, ну вот так.он ещё как то забивает капу эффектами прям жестко на самом деле, то есть если бы это вася с подъезда тебе исполнил, то звучало бы не очень, как будто с паузами такими дебильными. не знаю кароче как объяснить.слушалось бы дерьмово, а так всё на стиле сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9432 24 февраля 2017 я лично вообще нихуя не понимаю слов, когда он читаетзачем он это делает? в чем прикол? Быстрый флоу != хорошийну смотри есть типо стиль и флоу.и вот он как бы делает такой стиль косноязычный чтобы выделятся.он с ударениями угарает, ну вот так.он ещё как то забивает капу эффектами прям жестко на самом деле, то есть если бы это вася с подъезда тебе исполнил, то звучало бы не очень, как будто с паузами такими дебильными. не знаю кароче как объяснить.слушалось бы дерьмово, а так всё на стиле сделано. Да я понимаю, но я из-за этой хуйни не могу слушать вообще трилл, не вкатывает такой стайл.Гуглить текста чтобы понять о чем он? Ну такое. Мб кому-то просто звучание доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9433 24 февраля 2017 когда уже 1клас в реп вернется и выебет етот русский реп.....уже заебалось ждатьтупа вынесет мусор на оксимиронах и гнойных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9434 24 февраля 2017 >псевдограйм>диссит всех известных исполнителей>делает вид шо неебаца нигилист>толкает реально хуевые треки, которые вкатывают только из-за агрессии для маленьких дебиков>батлится на какой-то нонейм хуете>становится известным и продолжает пытаться хайпить еще сильнее>отрицает свою известность и кричит шо андеграундчерез пять лет ждите концептуальный альбом так и естьтем не менее лучший батлрурепер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9435 24 февраля 2017 Thomas Mraz, Basic Boy – Дорогая, кажется, я больше не хочу делать рэп JUST1Kk, MasterSanSay и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9436 24 февраля 2017 ебать ахуеенопрям радостно так когда слушаешь трекер этот ахуеть(Lol) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9437 24 февраля 2017 (изменено) Thomas Mraz, Basic Boy - Дорогая, кажется, я больше не хочу делать рэп Бля, опоздал. Трек преич Изменено 24 февраля 2017 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9439 24 февраля 2017 еее скоро доупт4йпты путаешь сиги с залупами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение