RottenSoul #9481 27 февраля 2017 пацаны а есть чё та наподобии SPACECAVE / ПАША ТЕХНИК / САША СКУЛ / ОЛЕГ ХАРИТОНОВ – IMPERIYA RAPA попробуй эти: мутант ъхвлам - товарищежемесячные - гималаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9482 27 февраля 2017 блядь домино чет хз а что он сделал ?чекнул версус ну такое ни тот ни другой не вкатили https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9483 27 февраля 2017 "Он пересказывает историю про самого жестокого сотрудника — "главную мразь" — по имени Медбрат. "Я ему сразу не понравился, мои татуировки за Русь его дико раздражали, — говорит Миша. — Однажды, когда я уже серьезно потерял в весе, он предложил мне подраться в медицинских перчатках (перчатки для МДЦН. — Прим. ред.) один на один. И даже дал клятву Гиппократа, что никто не вмешается.Бой, по словам Миши, прошел в клизм-хате — так называют место, предназначенное для пыток больных. Маваши говорит, что опознал в сопернике всего лишь интерна-любителя и, поймав его ударом на противоходе, отправил в нокаут. "Дальше по старой схеме, — вспоминает Миша. — Шаги за спиной, темная вспышка, клизма, запах нашатыря". Quuu, AforAzaza, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #9484 27 февраля 2017 [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9485 27 февраля 2017 Хуй знает короче насчёт версуса, ну он однозначно не хуже чем витя кла$$ик и мики маус, но и не "вышка" в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9486 27 февраля 2017 Микки Маус вообще клоун. Проверещал, задыхаясь, что-то невнятное три раунда и всё. Только долбоёбу такое может понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9487 27 февраля 2017 суть версуса это выпускать худшее дерьмо а потом чуть менее хужшее и это будет ахуенно на фоне худешгоесть еще батлы oxxymeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9488 27 февраля 2017 Микки Маус вообще клоун. Проверещал, задыхаясь, что-то невнятное три раунда и всё. Только долбоёбу такое может понравиться При этом даун что-то про грайм ещё пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9489 27 февраля 2017 Сука за микимауса вам глотки перегрызу сука!!!!!!!Посмотрите его батлы на 140 бпм или онлайн батлы, он там читает, как боженька (аллах)Он не виноват, что на этой говноплощадке такой звук убогий. Микимауса чуть не убил бит, потому что уебаны навейпили и он задыхался, букер уебок 5o5aD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9490 27 февраля 2017 ну мики маус нормальный ник я щитаю что то на уровне обладает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9491 27 февраля 2017 (изменено) ласт батл полная хуйня2 бездаря хотя мне когда то нравился трек вэлки т 20:00не знаю это он или какой то другой вэлкихотфиксWalkie T - 20:00. Шиноби Изменено 27 февраля 2017 пользователем 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9492 27 февраля 2017 Когда Обик на биты залетит уже ну сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9494 27 февраля 2017 (изменено) нахуй этот кусок дерьма нужен(а бля я понял отсылку про фит с обиком но речь не об этом а про версус Б П М!!!) Изменено 27 февраля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9496 27 февраля 2017 ахуенный трек Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9497 27 февраля 2017 ЗДЕСЬ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯскажи плиз что ты тролиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9500 27 февраля 2017 ебать это че артас в стонике lol! 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение