КАЗАХСТАН #9621 6 марта 2017 ладно еще гнильный на батлах вывозитно нахуя замай пытается в рэп игру приконектится, он же бот пассивный dickspeaker и MasterSanSay понравилось это -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9622 6 марта 2017 Обдристался с тридцатилетних нигилистов которые так корчатся на камеруPSЗачем они ходят на концерты мирона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9623 6 марта 2017 Тя это ебать не должно KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9624 6 марта 2017 ладно еще гнильный на батлах вывозитно нахуя замай пытается в рэп игру приконектится, он же бот пассивный+ Замай тупо мудак на хайпе Славы хочет выехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9625 6 марта 2017 MORTY MORT & PHARAOH – BAPE (prod. by SOUTHGARDEN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9626 6 марта 2017 MORTY MORT & PHARAOH – BAPE (prod. by SOUTHGARDEN)песня для титана? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9627 6 марта 2017 парашный трек пиздец кстати бесит морти морт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9628 6 марта 2017 норм закоз под дрейка не то что у юбилея Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9629 6 марта 2017 (изменено) мне понравилось,это нормально вообще? Изменено 6 марта 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9630 6 марта 2017 жирный бит и нормальынй клипак почему должно быть ненормально?ну и крид офк не последний челболее менее флоу имеет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9631 6 марта 2017 Noize MC Назови меня попсой быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9632 7 марта 2017 Егор крид это не KreeD который раньше лирику любовную писал?я всегда думал что его мага держит как копию тимберлейка а не дрейка -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9633 7 марта 2017 Ну явно получше джубили честно говоря, хотя рифмы очень предсказуемые прямо пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9634 7 марта 2017 Он это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9635 7 марта 2017 хуйня In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #9636 7 марта 2017 ладно еще гнильный на батлах вывозитно нахуя замай пытается в рэп игру приконектится, он же бот пассивныйкак и весь фреш блад и половина основы, но никого это не ебет, 7 б как обсуждал новый выпуск версуса в школьных туалетах, так и будет его обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9638 7 марта 2017 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9639 7 марта 2017 Зачем ты 2 раз скинул это говно? Дудь же нихуя не шарит, но типа выебывается еще и политоту развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9640 7 марта 2017 ресторан оч приятный тип судя по интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение