Eva #9841 24 марта 2017 Че за ебланы это высрали. В этом и суть Славы как бы.Позиционирует себя, как коммунист, а потом кидает зигу.Говорит о том, что шутки про говно заебали и через минуту шутит про говно.Поливает говно рип, а потом репостит его.Диссит мирона, а потом читает его треки.Говорит, что андерграунд, а потом ездит с концертами по снг.Шлет нахуй версус, а потом батлится на версусе. У него нет взглядов, нет позиции, нет предпочтений, ему поебать и он все делает ради рофлов. Такой образ создается, чтобы потом очередной клоун на батле обосрался, пытаясь деконструировать и анализировать его.В этом блять и суть этого челика, почему все такие тупые и продолжают "разоблачать" его. Я думал, тупее джубили нет никого, но уже который раз находятся долбаебы, которые его упрекают во всякой хуете.мог бы просто написать ПОСТИРОНИЯкороче дауны заходите на 2ch.hk/hh вам там пояснят за бэттл-репчек на русском (я в том числе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9842 24 марта 2017 короче дауны заходите на 2ch.hk dickspeaker и 0x0x понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9843 24 марта 2017 Что думаете об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9844 24 марта 2017 я думаю ему нужно вернуться обратно в 2007 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9845 25 марта 2017 как же меня от вас тошнитпроходят годы а челы все еще верят что слава нетакойкакфсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9846 25 марта 2017 короче дауны https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9847 25 марта 2017 Ебаные фанаты гнойного просто твари безмозглые, сосите хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #9849 25 марта 2017 Вот когда Славка разъебёт вашего Мирона, тогда и посмотрим кто тварь безмозглая и хуй сосёт, завистники ебучие. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9850 25 марта 2017 наш мирон отпиздит вашего славку на изи https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9851 25 марта 2017 все что сможет слава на батле высрать это то что уже говорили до этого этим и лузанет ну или зарофлит на батле и мирон окажется в ситуации как с криплом только заранее продуманной Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9852 25 марта 2017 Так Гнойный фан челик, пиздатый, но его фанаты просто гниды ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9853 25 марта 2017 согласен что фановый бтвно тупо отрицать что по сравнению с окси он просто ебаный птушник как ева будет выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9854 25 марта 2017 Есть те, кому треки гнойного заходят лучше, чем треки мирона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9855 25 марта 2017 Как будто их треки это не одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9856 25 марта 2017 У гнойного все треки, как один, и этот стиль ваще лютая хуетеньУ мирона хотя бы выбрать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9857 25 марта 2017 бтв, что треки гнойного, что мирона - ебаная хуета, если котируешь кого-то из них не как баттл-репера - это детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9858 25 марта 2017 Да пошел ты нахуйЕсли смотришь баттл-рэп - это детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9859 25 марта 2017 как ваще можно сравниватья из треков славы помню только икар и хуйню с чейнивсе остальное либо ваще не слушабельная хуеталибо просто дисы на все подрят как на хайптрейнеи ваще все фиты это всегда показатель хуевостиесли у тебя фитов больше чем сольных треков ты ебаный бездарный лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9860 25 марта 2017 помню только икар и хуйню с чейни джвачую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение