onL-.- #82 10 января 2013 так то сложные хуйнямуровей нормсложные хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #83 10 января 2013 муравей тоже хуйнея Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #84 10 января 2013 кроме уннв в белорашке ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #85 10 января 2013 муровей маг песня заебись, остальное не очень у уннв рэп типа на два дня, я хуй знает че вы молетесь на них увечье это ваще хахаха типа пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #86 11 января 2013 муровей маг песня заебись, остальное не очень у уннв рэп типа на два дня, я хуй знает че вы молетесь на них увечье это ваще хахаха типа пфф)))хуесос ррц кроме уннв в белорашке ничего неткроме уннв сейчас вообще ниче не DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #87 11 января 2013 (изменено) кроме уннв в белорашке ничего нет кроме уннв сейчас вообще ниче не тбили! Изменено 11 января 2013 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #88 11 января 2013 )))))Пиздец тбили хз как слушать Тоже самое вот эти все мосты блять жеки кто там DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #89 11 января 2013 почему я захожу в топан ру репчикаи вижу всяких нулевых уннв жека кто там и ещё каких-то тбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #90 11 января 2013 кроме уннв в белорашке ничего неткроме уннв сейчас вообще ниче неАвторитетное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #91 11 января 2013 кроме уннв в белорашке ничего неткроме уннв сейчас вообще ниче неАвторитетное мнение. поосторожней со мной. я фанат луперкаля почему я захожу в топан ру репчикаи вижу всяких нулевых уннв жека кто там и ещё каких-то тбили мне интересно , если уннв нулевые , то кто не нулевые ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #92 11 января 2013 кроме уннв в белорашке ничего неткроме уннв сейчас вообще ниче неАвторитетное мнение. поосторожней со мной. я фанат луперкаля почему я захожу в топан ру репчикаи вижу всяких нулевых уннв жека кто там и ещё каких-то тбили мне интересно , если уннв нулевые , то кто не нулевые ?пм жв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #94 11 января 2013 а мне нравится трек жекана кто тама ТЕНИ Что ты за пацан если не вывозишь запах драпа? :trollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #96 11 января 2013 да ласт альбом х у и т а DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MishaWhiteHooD #97 11 января 2013 Реп говно (с) Бабанбомжи у киоска так сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #98 12 января 2013 [8:20:58] Tesselhoff: окончательно расслушав альбом[8:21:21] Tesselhoff: и убрав 2 старых трека которых я уже слышал до альбома, и не считаю их новыми[8:21:27] Tesselhoff: то вот топ тречила[8:21:30] Tesselhoff: Желтая Ветка – Без музы авторитетное мнение Реп говно (с) Бабан Весь русский рэп - это три с половиной жида, хотя Птаха чебурек. Как же так? Русский рэп, здесь каждый второй – цунареф,И каждый третий – жид, каждый первый – анально грешит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #99 12 января 2013 а кто авторитет? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #100 12 января 2013 (изменено) Гуляй Рванина – чистюля с волками жить, выть по волчачьи :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: овщ (чэ) – дорогой (весельчак prod.) А этот трек 2013 уже выложил, порадовал:Mellowmatix + ГуляйРванина – trumpet sounds Изменено 12 января 2013 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение