VladEul #1001 9 мая 2013 реп по сути говно если не является пропагандой движа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #1002 9 мая 2013 блоздесь че, никто не угорает по макулатуре и грузчикам? в серьез слушать диггу и 2517 это же пиздец отбитым (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1003 9 мая 2013 да они разговаривают хуже чем типы из кунтейнера . нарки ебаные )) спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #1004 9 мая 2013 да они разговаривают хуже чем типы из кунтейнера . нарки ебаные )))) (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1006 9 мая 2013 ТЫ ЗНАЕШЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ КТО-ТО ИЗ ВСЕХ ЭТИХ МРАЗЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1008 9 мая 2013 не очень ваши грот,ваши лионели,чемоданы рем диги и прочие хуесосыи я бы искрене хотел бы вас нахуй выкинуть из этого топана,крысы ёбаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1009 9 мая 2013 почемут очень сильно чемодан не люблю)))0пиздец у меня бомбит от луи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1010 9 мая 2013 у меня бомбит ска пздц от наггана баста нинтендо . просто в клочья анус разрывает спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1011 9 мая 2013 у меня бомбит ска пздц от наггана баста нинтендо . просто в клочья анус разрывает хуя ты))) мама ама криминал слышал трек????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1012 9 мая 2013 у меня бомбит ска пздц от наггана баста нинтендо . просто в клочья анус разрывает хуя ты))) мама ама криминал слышал трек?????????????да . сука просто пиздец как он меня бесит нахуй . нахуй я про него вспомнил теперь у меня бэтмобиль спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1013 9 мая 2013 ой ну не гоните на чемодан толькостолько пацанов его уже слушают и уважают, а вам лишь бы обосрать идите упарывайтесь травой и слушайте рандомные наборы слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1014 9 мая 2013 ак-47 говорите ? ну ну http://www.youtube.com/watch?v=lqZFkyZ1hGU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #1015 9 мая 2013 ой ну не гоните на чемодан толькостолько пацанов его уже слушают и уважают, а вам лишь бы обосрать идите упарывайтесь травой и слушайте рандомные наборы слов зачем ты советуешь им слушать чемодан? Они же сказали, что он им не по душе (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1017 9 мая 2013 ой ну не гоните на чемодан толькостолько пацанов его уже слушают и уважают, а вам лишь бы обосрать идите упарывайтесь травой и слушайте рандомные наборы слов я тебя на хую вертел тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1018 9 мая 2013 у меня бомбит ска пздц от наггана баста нинтендо . просто в клочья анус разрывает хуя ты))) мама ама криминал слышал трек?????????????да . сука просто пиздец как он меня бесит нахуй . нахуй я про него вспомнил теперь у меня бэтмобиль сперва добейсЯ)))))ой ну не гоните на чемодан толькостолько пацанов его уже слушают и уважают, а вам лишь бы обосрать идите упарывайтесь травой и слушайте рандомные наборы слов чемодан после "не сегодня" и есть рандомный набор слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1019 9 мая 2013 над закрывать топик ))))0 Та нет на лучши паслушай _)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение