MyDarlingJackson #1062 11 мая 2013 попиздел с техником в контактеговорит не петушили кидай пасту, а я с ангелом RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1063 11 мая 2013 31 пмкому эта хуета нужнасоситы уже соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1064 12 мая 2013 попиздел с техником в контактеговорит не петушили кидай пасту, а я с ангеломну попиздели это нельзя назвать, просто спросил будет ли новое музло -.- кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1066 12 мая 2013 Рем Дигга - Пока льют дожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1067 12 мая 2013 труппа трупов годнота пздц спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1068 12 мая 2013 попиздел с техником в контактеговорит не петушили кидай пасту, а я с ангеломну попиздели это нельзя назвать, просто спросил будет ли новое музло -.- как ты относишься к творчеству желтой ветки? Vanya заебись) вот и я так же! дай виртуальную пять Vanya угу держи) привет) скажи пожалуйста, что за сэмпл в Насрали чуть поплотнее? Vanya привет,то не сэмпл это наиграл наш друг на гитаре :tusila-zavodila: RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1069 12 мая 2013 Чикен Чек – Расследование и мескалин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1070 13 мая 2013 попиздел с техником в контактеговорит не петушили кидай пасту, а я с ангеломну попиздели это нельзя назвать, просто спросил будет ли новое музло -.- попахивает зашкваром))) поцан сам себя развел за пиздабола :lol: :lol: кто вас таких фееричных уебанов рожает мне интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1071 13 мая 2013 подумываю вернуть выблядка в игнор ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1072 13 мая 2013 попиздел с техником в контактеговорит не петушили кидай пасту, а я с ангеломну попиздели это нельзя назвать, просто спросил будет ли новое музло -.- попахивает зашкваром))) поцан сам себя развел за пиздабола :lol: :lol: кто вас таких фееричных уебанов рожает мне интересно)))феерия смыслов в куплетах и нотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1073 13 мая 2013 мде((( топану и правда пора на пенсию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1075 13 мая 2013 ппц вы ахуенные )))0са звездоми общаитись хдхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1076 14 мая 2013 ппц вы ахуенные )))0са звездоми общаитись хдхд не говори)) казалось бы причем тут астрономия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1077 14 мая 2013 ппц вы ахуенные )))0са звездоми общаитись хдхд не говори)) казалось бы причем тут астрономия))хахя понял :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1080 15 мая 2013 крокодил на поло крокодил на плите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение