Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ReiScrew

Русский Рэпчик т.88

Рекомендованные сообщения

смайл

придумай что-то получше, кроме как "ти настолько тупой, что я даже хз чо ответить))))))))"

Прикрой хоть как-то свою безграмотность что-ли. Покидай мне ссылок, которые на самом деле доказывают, что барбитураты и опиаты (в данном случае кодеин, из которого варят дезу) - это одно и то же.

Хотя, если честно, я большего чем "нахуй ты мне нужен лах )))))))", от тебя не жду.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

я хз че

смайл

придумай что-то получше, кроме как "ти настолько тупой, что я даже хз чо ответить))))))))"

Прикрой хоть как-то свою безграмотность что-ли. Покидай мне ссылок, которые на самом деле доказывают, что барбитураты и опиаты (в данном случае кодеин, из которого варят дезу) - это одно и то же.

Хотя, если честно, я большего чем "нахуй ты мне нужен лах )))))))", от тебя не жду.

я хз че ваще моэжно спрашивать у сына шлюхи с образованием 9 классов))

дегенератов нада только гнобить и точка))

Поделиться сообщением

НО РАЗ УЖ НА ТО ПОШЛО ТО ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИЕ КРОКОДИЛА ИСПОЛЬЗУЮТСЯ БАРБИТУРАТЫ.

Вооот, вот этой строчки я и добавился. А теперь, сука, иди на википедию, и смотри что такое барбитураты, тупое, невежественное говно.

Среди быдла бытует мнение, что барбитураты - это все препараты из аптеки, которые прут. Настало время просвещаться.

http://ru.wikipedia....iki/Барбитураты

ПЁС ЕБАНЫЙ, БАРБИТУРНЫЙ - ПСЕВДОНИМ, КРОКОДИЛ НАРИСОВАН ПОТОМУ ЧТО В ТРЕКЕ БАРБИТУРНОГО ПОЕТСЯ "КРОКОДИЛ НА ПОЛО КРОКОДИЛ НА ПЛИТЕ", ЕБАНАЯ ЗАНУДА СЪЕБИ ОТСЮДА УЖЕ, НАРКОМАН ДИВАННЫЙ

Поделиться сообщением

Вот так бы сразу, говнокур, и без грубостей.

Поделиться сообщением

Вот так бы сразу, говнокур, и без грубостей.

уебывай на двачики или к ройзману, откуда ты вылез хуй проссышь, у нас тут свой движ

Поделиться сообщением

(изменено)

смайл

какую безграмотность?

ахуеть можно, чувак гордо кидает ссылку на википедию со словами мол быдло ПРАСВИЩАЙСЯ))0!!

БАРБИТУРАТЫ ЭТО БЛЯДЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ КОЛЕСА С АПТЕКИ, ЭТО НАХУЙ ГРУППА ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ ПРОИЗВОДНЫХ БАРБИТУРОВОЙ КИСЛОТЫ !

Ты вообще что ли ебанутый?

Ты понимаешь что а) мне как то до пизды на это никому не нужное говно с википедии. б) речь идет о сленге. СЛЕНГЕ.

БАРБИТУРА - КОЛЁСА.

БАМБАНУЛ АФК)) внебрачный сынок писхевера объявился :avtorklif: :avtorklif:

БЛЯДЬ НЕ МОГУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ПРОСВИЩАЙСЯ СУКА))))))000

КАДЕИН ТИРПИНКОТ АПИАТЫ))00

мне, своё время перепробовавшему всю аптеку и пол года системно употреблявшему опиум, насрать с высокой колокольни что там действительно считают барбитуратами, что нет. а блядь мудаку с топика рурепчика ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ОН БЛЯДЬ ВЫЖИДАЛ ОТ МЕНЯ ЭТОЙ ФРАЗЫ НАХУЙ!

Долбоёб тупой, ты правда думаешь что эти знания из СВОБОДНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ тебе могут быть чем то полезны? пригодятся?

Нне забивай свою голову бесполезной хуетой сынок :avtorklif:

Изменено пользователем смайл

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

да это забей, смайл, хуеплет домашний быдлом одержимый

Поделиться сообщением

ух у вас тут полыхает

Поделиться сообщением

епишка из трех треков от санька ожидается сегодня :rickroll:

Поделиться сообщением

ебать смайлуха пригорел

не дух старой школы штоле? :palevo:

он же блять комнатный уёбок у котрого на уме вр 50% в говноигре

Поделиться сообщением

у меня сёдня очень хуёвый день :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

макулатура - родина еда (EP)

35799.jpg

:veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Изменено пользователем Holly.NoBody

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

то что у лок дога всего три трека причем не электродог это просто нахуй идите :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

myX64Ze_L0o.jpg

ohuenno

Поделиться сообщением

...мне, своё время перепробовавшему всю аптеку и пол года системно употреблявшему опиум, насрать с высокой колокольни...

Элитный омич. Упорот и самодостаточен.

Поделиться сообщением

вырывай фразы из контекста @ жри говно

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать, ты поупарывал пол года кодеин и рассказываешь мне тут залихватские истории не хуже самого Хантера Томпсона. Это я могу сказать со 100 % уверенностью, во-первых хмурые не пишут стены хуеты на форумах, им просто похуй, обычно этим занимаются такие кодеинумные петушки как ты, которым лишь бы подумать о своем былом величии и тех счастливых минутах, когда мамка еще давала деньги на нурик и он был свободно доступен в аптеке. Да может я зануда и доебался до мелочи с барбитуратами, но что тебя сподвигло написать стену этой бессмысленной хуеты, рассказывающей о том, какой ты на самом деле прожженый опиатный наркоман?

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать, ты поупарывал пол года кодеин и рассказываешь мне тут залихватские истории не хуже самого Хантера Томпсона. Это я могу сказать со 100 % уверенностью, во-первых хмурые не пишут стены хуеты на форумах, им просто похуй, обычно этим занимаются такие кодеинумные петушки как ты, которым лишь бы подумать о своем былом величии и тех счастливых минутах, когда мамка еще давала деньги на нурик и он был свободно доступен в аптеке. Да может я зануда и доебался до мелочи с барбитуратами, но что тебя сподвигло написать стену этой бессмысленной хуеты, рассказывающей о том, какой ты на самом деле прожженый опиатный наркоман?

смею предположить, что он пытался донести, что ты - "теоретик", а он - "практик". На самом деле, я тоже не питаю положительных чувств к таким умникам, как ты. Был бы ты прожженным вшаренным нарком, сам бы не приебывался к мелочам.

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

топан залит каловыми массами))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...