hessel1nk #1221 27 мая 2013 неплох после абапла думал хуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1222 27 мая 2013 Ну пиздец ебаный,я только вчера простыл и сейчас сижу в полутрупном состояние. И тут пм альбом заливают. Выздоровею, замучу гара и тогда послушаю. Хотя фит с ЖВ не удержался не послушать, вкатило дай боже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1223 27 мая 2013 [media=] [/media] прокачала Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1224 27 мая 2013 (изменено) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :pray: :pray: \ фит с жв :spasibo_podrochil: КОГДА БУДЕТ МИР ВСПОРОТ И РУХНУТ ВСЕ ЗАБОРЫ ВОСХОД ОЗНАМЕНУЕТ ПРИШЕСТВИЕ ТРЕТЬЕГО СЛОНА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: намек на 3 альбом гудхэш))) Изменено 27 мая 2013 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1225 27 мая 2013 меня обламывает что такое гнилое хуйло как дарвин слушает полумягких, например кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1227 27 мая 2013 меня обламывает что такое гнилое хуйло как дарвин слушает полумягких, напримерих слушают все, они же боги, просто некоторые слышат а некоторые нет.... Вот и думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1228 27 мая 2013 меня обламывает что такое гнилое хуйло как дарвин слушает полумягких, напримерих слушают все, они же боги, просто некоторые слышат а некоторые нет.... Вот и думайхули тут думать дарвин хуесос, потребитель всего модного кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1230 27 мая 2013 тогда он качок и слушает року тебя дота на аватаре и в сиге кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1231 27 мая 2013 тогда он качок и слушает року тебя дота на аватаре и в сигевсем дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1232 27 мая 2013 да кого ебет мнение этого отброса?)))) давайте лучше обсуждать новые треки)) мне например третий слон и пике пока больше всех вкатили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1233 27 мая 2013 заебись новость, щас заслушаем ахаха у круга в контакте в статусе слова из песни лок дога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1234 27 мая 2013 Если бы только лок дог. Какие-то репосты с "ПОЦАНСКИХ МУТОК, ПАЦАНСКИЙ ЦИТАТНИК" пиздец какой-то. Еще бы позиговал в балаклаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1235 27 мая 2013 набрал каспийский груз в вккакие то уебанские треки выдало назови пару нормальных я заценю01 Старая Школа п.у Блондин 03 Ой, Мороз п.у Словетский06.Сосед п.у Гера Джио07 Была Не Была09 Who Shot Ya п.у Раскольниковvot zaceni !! ALBOM PM BOMBA !! расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1239 28 мая 2013 к нам недавно приезжал этот муравейно он хуесос,и я гулял на райончике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1240 28 мая 2013 к нам недавно приезжал этот муравейно он хуесос,и я гулял на райончике не знаю, не знаю есть хорошие песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение