Гость exPro|Darv1n #1301 2 июня 2013 Трагедия Всей Жизни – Смуту посеем новый трек)) как обычно данный андер ориентирован на определенную аудиторию и понравится далеко не всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1302 2 июня 2013 Космонавты распались БАРБИТУРНЫЙ, РАСКОЛЬНИКОВ - МОСКОВСКИЕ БУДНИ 2ахуевший трекоткуда инфа? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1303 2 июня 2013 =audio&c[q]=%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF&c[performer]=1"]Саша Трамп – За плечами настоящий репчик,от пацыков с района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1304 2 июня 2013 Космонавты распались БАРБИТУРНЫЙ, РАСКОЛЬНИКОВ - МОСКОВСКИЕ БУДНИ 2ахуевший трекоткуда инфа? спрашивал у томабарби недавно написал что распад отменяется, будут пытаться дальше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1305 2 июня 2013 Саша Трамп – За плечаминастоящий репчик,от пацыков с района до дрожи братан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1306 3 июня 2013 ща надулся только для того чтобы полумягкий альбомчик заценить, ебать вошёл как надо с жв вообще хит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1307 3 июня 2013 когда то для полумягких не надо было надуваться... у меня кстати чемоданы всякие и миши маваши хорошо заходят когда пью много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1308 3 июня 2013 когда то для полумягких не надо было надуваться... у меня кстати чемоданы всякие и миши маваши хорошо заходят когда пью много что?)) ты вообще с нашей планеты ирод?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1310 3 июня 2013 аё парни всё красиво 3 плюхи 2 пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1311 3 июня 2013 точку поставишь потом когда притон станет домом пока все здорово и мы за одно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1314 3 июня 2013 на полу стоит стол - на столе газета ,в ней статья про контробанду икру , текста не видно , он завален горой гидры спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1315 3 июня 2013 вспомнил тот момент когда 1ый раз послушал пм-диалоги :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1316 3 июня 2013 аё парни всё красиво 3 плюхи 2 пивамне отзвонил подполковник грачев.А есть че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1317 3 июня 2013 я не хочу работать , не хочу продавать наркотики доход с этих куплетов маловероятен ,да и похуй мысли от души , а не вымученные , тебя качает - тогда где моя выручка спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1319 3 июня 2013 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1320 4 июня 2013 В блокноте буквальноЧто было, отображаю.ИзображенияИзменяемы —Ни я, ни ты не знаем,Что будет далее,ЗажигалкуБыстрее передай мне —Я завалю пару жирных.ПаранойяИ жажда наживыПрижились.Я ближе, как лист оный жёлтый,Говоришь, мы изжили себя?..Да пошёл ты.Две половины того, что рушит мои перспективы.Пока нас всё не устроит, не прекратим мы,Музыка высадит каждого,Озаботит,Слегка пошатнув твой мир,Сочинённый в моём блокноте...Всё,Как по нотам,Проходит,Слоняюсь,Измотан,Вышел из дома напротив,Погода из Лондона, как и наркотики,Ленивый дождь льёт,Не верю синоптикам,Всё-таки, скан улёт...Лето, ты где?..Стук в закрытую дверь —«Эй, там, откройте!»Идеи стали материей,Вокруг лютые незнакомцы,Лица плывут в темноте,Солнце раскроет все тайны тебе теперь,Даже если перцовый,Репертуар не затёрт — он снова новый.Ещё пона —Давай попробуем,Мясные головы,С них наглухо в далеком полёте,Голос отчётливо произноситНаписанное в блокноте...Всё, что скрывалось от глаз,Покрывалось узорами,Фразы, что я разбросалВ разгар разговора,Навсегда во мне, вроде,Но я почему-то не против,Главное —Чтоб мог видеть строчкиВ своём блокноте... RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение