TiSi #1341 6 июня 2013 Реперки такие ловкие пейсатые еврейчики. Я ебал.Тот же Оби.Когда его в залупу не знал кто это, он чисто фитовал с Виктором СД, на его мухтаре, чисто ради пиара.А как с ЗМ начал тусовать, то всё Виктор не тот и прочее.Кароче чисто ловкие жидочки, которых Боб может по кд на залупке катать за их непоследовательную позицию,наглое лицемерие и врождённую трусость.Рэп в гавне, нормального и интересного продукта, всё меньше и меньше.Объективное однообразие и самоповторение, с течением времени,начинается, даже у не плохих артистов, которые в начале своего пути, показывали достойные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1342 6 июня 2013 реп хуйняпм жв не хуйнявот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1343 6 июня 2013 Реперки такие ловкие пейсатые еврейчики. Я ебал.Тот же Оби.Когда его в залупу не знал кто это, он чисто фитовал с Виктором СД, на его мухтаре, чисто ради пиара.А как с ЗМ начал тусовать, то всё Виктор не тот и прочее.Кароче чисто ловкие жидочки, которых Боб может по кд на залупке катать за их непоследовательную позицию,наглое лицемерие и врождённую трусость.Рэп в гавне, нормального и интересного продукта, всё меньше и меньше.Объективное однообразие и самоповторение, с течением времени,начинается, даже у не плохих артистов, которые в начале своего пути, показывали достойные вещи.хули ты этого уебана оби ваще сраниваешь с кем-тоон такой клоун я ебалнормальные пацаны ведут себя достойно и обходятся без того что ты написалнапример лок-дог, полумягкие, жв, рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1344 6 июня 2013 ну это понятно, что есть адекватные люди.которые не переступят через себя ради там доли славы.и будут максимально последовательны в своих взглядах.но даже у них возникают проблемы с однообразием в творчестве.вот так если судить по музыкальной составляющей, то русский рэп реально слаб.мало таких индивидуальных, сильных инструменталов, именно по стилистике.ярко выраженных.очень мало таких групп, которые знаешь вот мельком услышишь, и потом сразу по отрывку музыки, слов, поймёшь, что это они.а сейчас я расшарился по разным музыкальным жанрам, и надо, что-то такое значимое чтоб меня цепануло. Рыночные Отношения - Интро вот типо такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1345 6 июня 2013 Великий химик МенделеевВсё призывал в науках мерить. Без меры вся ж наука каша!- Так изрекло светило наше. Призвав других, он сам оплошал.В Таблице периодов промах вдруг дал. Элементы в ряды он построил,И в группах столбцами достроил: В начало строк – благородный газ,Галогену в конец! – Был отдан приказ. Поразмыслив всерьёз, диссидентИзречёт: очень плох документ! - Всяк период в конце с ошибкой!На один элемент там ошибка! Ведь металлом щелочноземельнымПериодам быть завершеньем! С наукой «Закон» стал в разладе.– Себя не дал в цифирь приладить! А раз формулы нет в цифири,Не Закон он, как «мусор в квартире»! Мы подводим всему делу итог,Чему Светоч–Химик «царь» и «бог»: Периодичности лишь ЯвлениеДмитрий открыл, без сомнения! Но мир учёных незыблем,Новатора довод не принял. Как и прежде, Таблице молится,А с диссидентами борется… Мейер на восемь лет упредил,Точно периоды нагородил, Чарльз Жанет таблицу дополнил,Но мало, кто сейчас это помнит… Макеев Таблицу позже построил,Все элементы на место пристроил. По Жанету и Мейеру, которых не знал,Но в границы периодов точно попал! - Не только из уровней атома,Но даже из уровней вакуума Построены элементы материиВсе как один, - не потеряны! Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1346 6 июня 2013 Loc-Dog ft. K.Melody - За тобой попсятинка от лочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1348 6 июня 2013 фанбой ппцпоклонник творчества я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1349 6 июня 2013 Obe 1 Kanobe – На кутузе намба ванObe 1 Kanobe – Мы бомбим (feat. Деня МЦ)Svarog ft. Obe 1 Kanobe – Сыны ЧернобогаObe 1 Kanobe - Хип-хоп ист кригObe 1 Kanobe feat. Деня МЦ - Дисс на фейка с ЗМObe 1 Kanobe - Армянская мама тру обе, а не этот фейкан ебаный ну и конечно же с альбома бобаObe 1 Kanobe – Арийская Q2ZA на микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1351 6 июня 2013 хз шо вы тут торчите а я вендетту слушаюнорм земляки рубят VENDETTA – ФЛУД Vendetta Пули я в шоке ебать шо вы за хуитень слушаете DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #1352 6 июня 2013 цП – Весь Рэп ансамбль в деле РАЙОНАЯ МУЗЫКА h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1353 7 июня 2013 цП – Весь Рэп ансамбль в деле РАЙОНАЯ МУЗЫКАты вроде тоже зачитывал чото кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1354 7 июня 2013 капей завез в краснодар си пи компани, купил на сдачу спиды в пакетике скомканном, занюхал в комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1355 7 июня 2013 Obe 1 Kanobe – Флоу-коаксил (feat. 4Wagner) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1358 7 июня 2013 новое приглашение чемоданов вообще кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1359 7 июня 2013 новое приглашение чемоданов вообще кулновое нижнее бельё твоей мамаши тоже кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1360 7 июня 2013 новое приглашение чемоданов вообще кулhttps://vk.com/video-47077798_164538160https://vk.com/video92394178_164725508какое из них?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение