lipton48 #1361 7 июня 2013 новое приглашение чемоданов вообще кулhttps://vk.com/video...77798_164538160https://vk.com/video92394178_164725508какое из них?????? одно видео вроде,разбито на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1363 7 июня 2013 Мягкий Тони, Джони Доп – Про Мух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1364 7 июня 2013 чето из нового альбома пм только 2 трека пушка , и 2 слушабельных . остальное серость . это хуево спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1365 7 июня 2013 чето из нового альбома пм только 2 трека пушка , и 2 слушабельных . остальное серость . это хуево всё и магнитофон, которые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1366 7 июня 2013 меня улыбает ДАВАЙ-ДАВАЙ ПОД СПАЙСОМ ИЛИ УКРОПОМ да и вобще много куплетов пиздатых на альбоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1367 8 июня 2013 чето из нового альбома пм только 2 трека пушка , и 2 слушабельных . остальное серость . это хуево всё и магнитофон, которые?всё и трек с жв . ну еще давай - давай :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: и зеленый фургон спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1368 8 июня 2013 Русский рэп - это худшее, что могло появиться на этой планете Только Афроамериканский, только настоящее Годное из Рус Рэпа: СТАЯ - Память русской душиVendetta - Этот дыместь офк еще, но пока вспомнились только эти 2... А всякие Гуфы, Оксимироны, 1класс, Царь, Шок и прочее говно - это хуйня которую я хуй знает как вы слушаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1369 8 июня 2013 Русский рэп - это худшее, что могло появиться на этой планете Только Афроамериканский, только настоящее Годное из Рус Рэпа: СТАЯ - Память русской душиVendetta - Этот дыместь офк еще, но пока вспомнились только эти 2... А всякие Гуфы, Оксимироны, 1класс, Царь, Шок и прочее говно - это хуйня которую я хуй знает как вы слушаетечмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1370 8 июня 2013 Русский рэп - это худшее, что могло появиться на этой планете Только Афроамериканский, только настоящее Годное из Рус Рэпа: СТАЯ - Память русской душиVendetta - Этот дыместь офк еще, но пока вспомнились только эти 2... А всякие Гуфы, Оксимироны, 1класс, Царь, Шок и прочее говно - это хуйня которую я хуй знает как вы слушаететы открыл нам глаза, стопроцентовтвинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1371 8 июня 2013 ч=audio&c[q]=%D0%A7%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%20%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE&c[performer]=1"]естер Небро – Меняемся ft. Абаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZukoTime #1372 8 июня 2013 Русский рэп - это худшее, что могло появиться на этой планете Только Афроамериканский, только настоящее Годное из Рус Рэпа: СТАЯ - Память русской душиVendetta - Этот дыместь офк еще, но пока вспомнились только эти 2... А всякие Гуфы, Оксимироны, 1класс, Царь, Шок и прочее говно - это хуйня которую я хуй знает как вы слушаетеСТАЯ - типичный нытик,каких в рус рэпе полно.Второй - очередное быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1373 8 июня 2013 честер Небро – Меняемся ft. Абазчезарик охуенно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1377 9 июня 2013 VladEul обязательно прислушаюсь к твоему мнению, дотерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1378 9 июня 2013 дотерок? если бы я был дотеркомто я бы уже лежал в гробу со вспоротами венами от такой жизниа ты охуевшая с пизды волосина анимедрочер врываешся,кидаешь обидные обвиненияты вот ответь мне,ты чё охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1379 9 июня 2013 ты пока над запятыми поработай, а я потом прочту и отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1380 9 июня 2013 нехуй сказатьдоебись до пунктуации))))00отброс ебаный 21 годик а он анимефки смотрякает))))0 лах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение