VladEul #1541 27 июня 2013 если чё я весёлый и позитивный мальчик но только вот не талерантен к хачикам и пидорасам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1542 28 июня 2013 Грац инфенок!Тоже разобрался сегодня с учёбой красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1543 28 июня 2013 когда закончилось лаве у всех цыгане не гнушались делать бартер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1544 28 июня 2013 у кача альбом вышел кстати кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1545 28 июня 2013 Но мне вредят эти мысли Я с тобой, вы с ним, ты одна, мы с ней Он, она, я один, ты где вы все Да в рот оно всё ебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #1547 29 июня 2013 чё это за певец такой? STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1548 29 июня 2013 чё это за певец такой?это первый из неизвестных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1549 29 июня 2013 Возможно у кого-нибудь если супер инсайд инфа про выход второго альбома Мирона? не могу дождаться, уже хочу заказать диск с автографом + маечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Nirvana #1550 29 июня 2013 Возможно у кого-нибудь если супер инсайд инфа про выход второго альбома Мирона? не могу дождаться, уже хочу заказать диск с автографом + маечкуЗвуки: У вас выходило уже довольно много одиночных треков, когда они уже в новый альбом соберутся?Oxxxymiron: Те одиночные треки, которые выходили, в альбом не соберутся. В альбоме будут новые треки. Когда это будет, при всем уважении к Звукам, если я не рассказал об этом при остальных случаях, то и вам не расскажу. Это не какая-то моя вредность или желание раскочегарить массы, просто я пишу этот второй альбом уже давно, и он претерпел и продолжает претерпевать изменения. Потому что мне не нравится — вообще мне редко нравится то, что получается, и часто не нравится совсем — поэтому я его много переписываю. Но то, что в в этом году будет много всего интересного – это точно. Может, альбом будет завтра, а может, через год.Звуки: Было бы круто, если бы он был завтра.Oxxxymiron: Не, было бы ужасно, народ бы не успел подготовиться, все бы хватились: “Как же, вот он просто так взял и вышел? А как же? Как же?”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1551 29 июня 2013 уёбки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1554 29 июня 2013 Возможно у кого-нибудь если супер инсайд инфа про выход второго альбома Мирона? не могу дождаться, уже хочу заказать диск с автографом + маечкуНикакой инфы нет. Он еще в прошлом году обещал выпустить до НГ, но, как видишь, нихуя нет. И да, все те треки, которые есть сейчас (Детектор лжи, песена гремлина и т.д ) не войдут в альбом, так что ожидаю хаос и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1557 30 июня 2013 главный танкист летчиксидит плотно оченьмаза на бошки прошлой ночьюубило пол роты точноэто диверсия броня пробиташтаб горит мы проебали бой оконченкончен бит ае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1558 30 июня 2013 уёбки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1559 1 июля 2013 нам нужен стаф пока ты его не раздал он пиздатый издалека знаю код замка спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1560 2 июля 2013 а я на выдохе вижу не так уже RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение