Fatty #1681 8 июля 2013 не тупи шансов много, раз сегодня мы вдохнем, завтра мы вдохнем - через год задышим отличный ответ, что подтверждает мое предыдущее высказывание, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1682 8 июля 2013 не тупи шансов много, раз сегодня мы вдохнем, завтра мы вдохнем - через год задышим отличный ответ, что подтверждает мое предыдущее высказывание, спасибо это слова из трека, очевидноа на тебя по-прежнему всем похуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1683 8 июля 2013 не тупи шансов много, раз сегодня мы вдохнем, завтра мы вдохнем - через год задышим отличный ответ, что подтверждает мое предыдущее высказывание, спасибо это слова из трека, очевидноа на тебя по-прежнему всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1686 8 июля 2013 мне похуйя кушаюя щя в доту плеил хДща чай пью )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1687 8 июля 2013 знаешь почему мне не нравится рэп? потому что это музыка пиздлявых , музыка пиздлявых , музыка пиздлявых .... дикий андегрунд ван ту ван ту спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #1688 8 июля 2013 не тупи шансов много, раз сегодня мы вдохнем, завтра мы вдохнем - через год задышим отличный ответ, что подтверждает мое предыдущее высказывание, спасибо это слова из трека, очевидноа на тебя по-прежнему всем похуй эти слова из трэка, еще раз подчеркивают что рэп бессмысленная хуета, отсутствие базовых знаний по анатомии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1689 9 июля 2013 Дрим – Excuse meДрим (Труппа Трупов) – Пример принятия мер за мирЕжа, Русик(ЧЭ), Паша Техник, Блев MC – Тужурка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1691 9 июля 2013 не тупи шансов много, раз сегодня мы вдохнем, завтра мы вдохнем - через год задышим отличный ответ, что подтверждает мое предыдущее высказывание, спасибо это слова из трека, очевидноа на тебя по-прежнему всем похуй эти слова из трэка, еще раз подчеркивают что рэп бессмысленная хуета, отсутствие базовых знаний по анатомии нах ты сюда пришла, тут у людей не бомбит,зачем ты пытаешься вызвать холивар, ты что дурачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1692 9 июля 2013 не тупи шансов много, раз сегодня мы вдохнем, завтра мы вдохнем - через год задышим отличный ответ, что подтверждает мое предыдущее высказывание, спасибо это слова из трека, очевидноа на тебя по-прежнему всем похуй эти слова из трэка, еще раз подчеркивают что рэп бессмысленная хуета, отсутствие базовых знаний по анатомии нах ты сюда пришла, тут у людей не бомбит,зачем ты пытаешься вызвать холивар, ты что дурачок?даун решил что он сможет вызвать у кого нибудь хоть какую то реакцию , но , увы , он в гавне рэп чмо спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1694 10 июля 2013 ПРАЭКТ АВЕЧЬЕ И ЛУПЕРКАЦ , НО НЕТ ПМ И ЖВ ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1695 10 июля 2013 (изменено) Рейтед бай Мосян.шаффлыч, иван смех, проект увечье и тому подобное - дичь петушиная жеи с луи мосян чето перебрал, если не считать микстейпов, то слушаются Не Сегодня,(не Минздрава еще пару тречей можно навернуть), КЖИД, прочее зашквареноостальное вообще в первый раз вижу, ну не считая жв Изменено 10 июля 2013 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1696 10 июля 2013 Рейтед бай Мосян.кемпел 25/17ты что, ваще поехал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1697 10 июля 2013 бтв, ласт альбич заги вкатили только пару тречей и то на одном какая-то шмара волала(фитаныч типа), я не выкупил нахуй он ее туда позвалв общем, он либо шкварится, либо хуй знает че с ним война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1700 10 июля 2013 Рейтед бай Мосян.шаффлыч, иван смех, проект увечье и тому подобное - дичь петушиная жеи с луи мосян чето перебрал, если не считать микстейпов, то слушаются Не Сегодня,(не Минздрава еще пару тречей можно навернуть), КЖИД, прочее зашквареноостальное вообще в первый раз вижу, ну не считая жвя в альбомахь могу быть не совсем точеен смех и увечье годнота у луи после начало начал или как там еп называлаьс годно, после был один шлак жв норм альбум андерграунд и сольник заги, всё раннее хуйня не серьёзная Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение