смайл #1701 10 июля 2013 бтв, ласт альбич заги вкатили только пару тречей и то на одном какая-то шмара волала(фитаныч типа), я не выкупил нахуй он ее туда позвалв общем, он либо шкварится, либо хуй знает че с нимяна акула, подруга жв, поёт песни на английском языке. Рейтед бай Мосян.шаффлыч, иван смех, проект увечье и тому подобное - дичь петушиная жеи с луи мосян чето перебрал, если не считать микстейпов, то слушаются Не Сегодня,(не Минздрава еще пару тречей можно навернуть), КЖИД, прочее зашквареноостальное вообще в первый раз вижу, ну не считая жвя в альбомахь могу быть не совсем точеен смех и увечье годнота у луи после начало начал или как там еп называлаьс годно, после был один шлак жв норм альбум андерграунд и сольник заги, всё раннее хуйня не серьёзнаяжёлтая ветка - овощижёлтая ветка – гашиш вставляет всемжелтая ветка – настрой курится жёлтая ветка – деар браза жёлтая Ветка – пусть ей будет приятножёлтая ветка - насрали чуть плотнее это первое что пришло в голову я хз как эти треки хуетой назвать можно да и ваще с пикчи что шафл сбросил только мутанты жв и грузчики (не всё) годнота кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1703 10 июля 2013 ^даун, слушающий хуйнюPuzzlexДата регистрации: 01 Сен 2012 Время онлайн53д 20ч 49м 51с пойди воздухом подыши кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1704 10 июля 2013 ^даун, слушающий хуйнюPuzzlexДата регистрации: 01 Сен 2012 Время онлайн53д 20ч 49м 51с пойди воздухом подышиИди желтой ветки еще послушай, безвкусный выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1705 10 июля 2013 ты чтоль вкусный дохуя?) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1706 10 июля 2013 ты чтоль вкусный дохуя?)Я думаю, даже самое хуевое из того, что слушаю я на три головы выше твоих топ1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1707 10 июля 2013 ты чтоль вкусный дохуя?)Я думаю, даже самое хуевое из того, что слушаю я на три головы выше твоих топ1.если честно мне как то глубоко поебать что там думает чмо с форума. на этом и закончим ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1708 10 июля 2013 ты чтоль вкусный дохуя?)Я думаю, даже самое хуевое из того, что слушаю я на три головы выше твоих топ1.если честно мне как то глубоко поебать что там думает чмо с форума. на этом и закончим )И под звуки желтой ветки, обмазавшись отборным калом, ты должен удалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1709 10 июля 2013 кто нибудь мб в курсе что за биток пацаны?probel – Пример принятия мер за мир кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1710 10 июля 2013 смех годнота жв годнота увечье не годнота нет пм и гхп - зашквар пздц спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1712 11 июля 2013 смех годнотажв годнотаувечье не годнотанет пм и гхп - зашквар пздцкак там в 2010м? Передавай привет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1713 11 июля 2013 смех годнотажв годнотаувечье не годнотанет пм и гхп - зашквар пздцкак там в 2010м? Передавай приветнормально . пробуй и клуб любителей гашиша на репите спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1714 11 июля 2013 нет пм и гхп - зашквар пздцХуйня для наркоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1715 11 июля 2013 смех годнотажв годнотаувечье не годнотанет пм и гхп - зашквар пздцкак там в 2010м? Передавай приветнормально . пробуй и клуб любителей гашиша на репите вот и я о том же пм 2008 года и пм 2013нет ни одного отличия, абсолютно одинаковые если тебя прёт 5 лет слушать одно и то же то молодец,мне вот надоедает Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1716 11 июля 2013 (изменено) кто нибудь мб в курсе что за биток пацаны?probel – Пример принятия мер за мирстас царь. зацени трек "Труппа Трупов, Уже Завтра – Яма". шедевр. и этот "=%F0%E5%F1%EF%F3%E1%EB%E8%EA%E0%20%EA%EE%EC%FB&c[performer]=1"]республика комы – убить степного волка". дико рвет мозх Изменено 11 июля 2013 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1717 11 июля 2013 смех годнотажв годнотаувечье не годнотанет пм и гхп - зашквар пздцкак там в 2010м? Передавай приветувечье и прочее не слушаю вообще, они меня вымораживают, а за луи я уже сказал, хуйня пошла после Минздрава уже и только ласт КЖИД опять начинает ебошить как в старые 2008ые бтв, ласт альбич заги вкатили только пару тречей и то на одном какая-то шмара волала(фитаныч типа), я не выкупил нахуй он ее туда позвалв общем, он либо шкварится, либо хуй знает че с нимяна акула, подруга жв, поёт песни на английском языке.смайлыч, я ваще не вкурсе, скачал чисто по твоей рецензии и уважению былому к заги, телок в репе вообще не котирую, им там делать нехуй, это как в футболе война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1718 11 июля 2013 Зря к увечью так, залуперкаль норм стелит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1719 11 июля 2013 полумягкие - дил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1720 11 июля 2013 смех годнотажв годнотаувечье не годнотанет пм и гхп - зашквар пздцкак там в 2010м? Передавай приветнормально . пробуй и клуб любителей гашиша на репите пробуй и промо06 года ебать ахуена ни что не сравнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение