Пульс #161 20 января 2013 Зурум ещё не понял, что я выпиливаю его отсюда по кд. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #162 20 января 2013 [media=] кто[/media] не слышал, думаю зацените по поводу пятки, далго курил, много курил,нравилось теперь всё , это уже в прошлом, это больше НЕ Ямне нужны чистые мысли, не спутаные, и здоровое тело.лол что ты несешьты пятку долго курил?? или что ты сказать пытаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #163 20 января 2013 ну там типы писали про водный я так понял не?или ты не слышал слово "пятка"? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #164 20 января 2013 Легенды Про - мои года годно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #165 20 января 2013 ну там типы писали про водный я так понял не?или ты не слышал слово "пятка"?короче ты тупишь чето чувакпятка это крапаль, как ты его курить долго будешь лоля понимаю что ты хотел показать что типа в теме и слэнг знаешь, но по сути хуйню какую-то говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #166 20 января 2013 чо ты блять несёшь?ну я хз как вы чо там называетеу нас всю жизнь так было пятка- косяк, папироса забитая яхз как тебе обяснитькрапаль- это маленькая табачинка испачкая смолой))))) есть выражение -"курить пятку", и это может значить как то что ты в данный момент куришь, так и то что ты впринципе употребляешь. а вобше иди нахуй, в каждом регионе России свой слэнг, ты наверно и химку не видел не когда, хули тебе рассказывать. • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #168 20 января 2013 :trollface: и добавить больше нечего в этом диалоге :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #169 20 января 2013 (изменено) чо ты блять несёшь?ну я хз как вы чо там называетеу нас всю жизнь так было пятка- косяк, папироса забитая яхз как тебе обяснитькрапаль- это маленькая табачинка испачкая смолой))))) есть выражение -"курить пятку", и это может значить как то что ты в данный момент куришь, так и то что ты впринципе употребляешь. а вобше иди нахуй, в каждом регионе России свой слэнг, ты наверно и химку не видел не когда, хули тебе рассказывать.яснокороче ты папироски забитые курили химарь скажи кому нибудь " я пятку долго курил" он подумает что ты долбоебну можешь сказать что папироску долго курил, один хуйили пятку химаря долго курилкак хочешь короче Изменено 20 января 2013 пользователем infenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #170 21 января 2013 (изменено) КОРОЧЕ 2 ВАРИАНТА1) если ты серьёзно, о том что ты там понаписал, и досих пор не понял что сколько городов(областей ,деревень) столько и слэнгов ТО ТЫ ЕБЛАН2) если ТИПО тролль(в простонародье далбаёб) ТО ТЫ ТЕМ БОЛЕЕ ЕБЛАН ps офк может то очём я шас напишу не самый охуительный повод для гордости,но всё же я перекурил,переварил,стучал,катал,жарил и просто видел всю эту кухню ,столько что ты даже с трудом представишь Изменено 21 января 2013 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #171 21 января 2013 тут слишком элитные травокуры и пиздолизы чтобы слушать вутонн кажись пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #172 21 января 2013 бабангида- r.i.p. олдитравокуры блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #173 21 января 2013 ву тонн с моего города как бы)раньше было норм бабангида- r.i.p. олдитравокуры блятьда тут видишь в чём дело Я просто увидев там выше посты про водныйнаписал что курил раньше, а щас нахуй все, уже прошлое так етот ЕБАНАТ пронёс такую охенею , что пиздецон упоротый какойто.. • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #174 21 января 2013 неповторимый, иди нахуй короче ебанат Лочи – Могло бы быть иначе (DoberBeatz Prod.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #175 21 января 2013 хз как люди слушают что-то кроме мирона дж и вутонна, остальное же такая параша что пиздецну ещё можно песенок 10 гк послушать, но это такое пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #176 21 января 2013 (изменено) есть же люди)))))) сука упоротые)))) ему блять всё по полкам разложили, он всё ровно не хуя не может понять и считает себя правым))))сука еблан упоротый))) ааа!!!! ну нечего удивительного, этот человек слушает лок дога чо ты блять несёшь?ну я хз как вы чо там называетеу нас всю жизнь так было пятка- косяк, папироса забитая яхз как тебе обяснитькрапаль- это маленькая табачинка испачкая смолой))))) есть выражение -"курить пятку", и это может значить как то что ты в данный момент куришь, так и то что ты впринципе употребляешь. а вобше иди нахуй, в каждом регионе России свой слэнг, ты наверно и химку не видел не когда, хули тебе рассказывать.яснокороче ты папироски забитые курили химарь скажи кому нибудь " я пятку долго курил" он подумает что ты долбоебну можешь сказать что папироску долго курил, один хуйили пятку химаря долго курилкак хочешь короче я скажу любому в Приморском Крае -" я купил пятку раньше(или долго курил) , но бросил"и меня любой поймёт, ЛюБОЙ может мы тут все долбаёбы? Изменено 21 января 2013 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #177 21 января 2013 а зачем так говорить вообще?я думаю всем похуй курил ты пятку или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #178 21 января 2013 =audio&c[q]=%D0%A3%D0%9D%D0%9D%D0%92"]УННВ – Зудзуууууууууууууууууудзууууууууууууууууууд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #179 21 января 2013 есть же люди)))))) сука упоротые)))) ему блять всё по полкам разложили, он всё ровно не хуя не может понять и считает себя правым))))сука еблан упоротый))) ааа!!!! ну нечего удивительного, этот человек слушает лок дога чо ты блять несёшь?ну я хз как вы чо там называетеу нас всю жизнь так было пятка- косяк, папироса забитая яхз как тебе обяснитькрапаль- это маленькая табачинка испачкая смолой))))) есть выражение -"курить пятку", и это может значить как то что ты в данный момент куришь, так и то что ты впринципе употребляешь. а вобше иди нахуй, в каждом регионе России свой слэнг, ты наверно и химку не видел не когда, хули тебе рассказывать.яснокороче ты папироски забитые курили химарь скажи кому нибудь " я пятку долго курил" он подумает что ты долбоебну можешь сказать что папироску долго курил, один хуйили пятку химаря долго курилкак хочешь короче я скажу любому в Приморском Крае -" я купил пятку раньше(или долго курил) , но бросил"и меня любой поймёт, ЛюБОЙможет мы тут все долбаёбы? Земляк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение