Хантер #1821 2 августа 2013 Огни – Маски Надо бы все треки скачать, слушать нечего. Окси нихуя не выпускает от луперкаля тоже нихуя нет. Только безысходность порадовала и реалии, но они уже "старые".((((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1822 2 августа 2013 Огни – Маски Надо бы все треки скачать, слушать нечего. Окси нихуя не выпускает от луперкаля тоже нихуя нет. Только безысходность порадовала и реалии, но они уже "старые".((((((999самое время послушать нормального рэпа сэмплер электродога охуенный. только поздновато под конец лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1823 2 августа 2013 я смотрю тут все процветает просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1824 2 августа 2013 тут что все тролят друг друга? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1825 3 августа 2013 mama govorit eto vse plan tormozit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1826 3 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=xaK1aBNmbq4&list=LLSHvwKae_SPEwsZUKc7mVsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1828 4 августа 2013 Элджей - Перерыв нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1829 4 августа 2013 пиздец фиты с гавнаедами раздражают, даже не слушаю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1830 4 августа 2013 то ли я вырос то ли музыка сгнила, но семплер второго элетродога такое дерьмище пиздец((( а первым альбомом заслущивался дай боже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1831 4 августа 2013 просто gbcfnm электродога когда ты бросил торчать это уже не то я щитаю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1832 4 августа 2013 просто gbcfnm электродога когда ты бросил торчать это уже не то я щитаюв целом ты прав, но куски есть пиздатые. что-то нет никаких эффектов например. ну посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1833 4 августа 2013 зашёл в топик и вспомнил что у меня 3 родинки на члене,ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1834 4 августа 2013 http://radioheart.ru/traffic Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw_nStyle #1835 4 августа 2013 зашёл в топик и вспомнил что у меня 3 родинки на члене,ппцппц Reality is illusion... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1836 4 августа 2013 русик записался :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1837 4 августа 2013 спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1838 5 августа 2013 че за пафсоная гопота лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1839 5 августа 2013 че за пафсоная гопота лолСкорее всего, на картинке kavabanga & depo & kolibri спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1840 5 августа 2013 Лёшина мама давно не видела трезвым сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение