Гость Puzzlex #1841 5 августа 2013 че за пафсоная гопота лолСкорее всего, на картинке kavabanga & depo & kolibriЭнивей безвестные хуесосы-быдлачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1842 5 августа 2013 Лёшина мама давно не видела трезвым сынаговорить о себе в третьем лице - психическое заболевание спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1843 5 августа 2013 ты че тупой )))))))))))))судя по нику его не Лёша зовут !)лол................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1844 6 августа 2013 Лёшина мама давно не видела трезвым сынаговорить о себе в третьем лице - психическое заболеваниекомплекс кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1846 6 августа 2013 Перешёл по ссылке трафик.фм.Играли AOTP,ну,думаю,заебись.Тут песня заканчивается и начинается "Серёге с максом ты давала полюбому...теперь в твоей писечке суховатая погода...ты бы всю жизнь по ней сох и нахуй засох сука бля...она просто лох" ПЕЗДОС))) я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1847 6 августа 2013 4EU3 – DOPΣ x SUMMΣR x mixtape ТРЕКИ АТЛ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1849 6 августа 2013 я очень слоупоктут было про новый Ленина Пакет? кому как? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1850 6 августа 2013 (изменено) Вот Изменено 6 августа 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1852 6 августа 2013 ПриветЙоу он вроде с хуесосами поздаровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #1853 6 августа 2013 ктонить слышал каратэ смоки мо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1854 6 августа 2013 Руский репак эта крута! Йоу ака47 этот бит ееЕЕЕеее! Всем руский реп он для настаящих пацанов. РЕЕЕЕЕЕЕЕЕП ДЛЯ ПАЦАНОВ ЙОУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1856 7 августа 2013 Во, еще че нашел, пиздец, когда то нравилось, да и щас слушабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1857 7 августа 2013 я очень слоупоктут было про новый Ленина Пакет? кому как?ахуенно http://www.afisha.ru/article/lp_yn-tunes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1858 7 августа 2013 gorod i tuman ia ot tebia bez uma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1859 7 августа 2013 я очень слоупоктут было про новый Ленина Пакет? кому как?ахуенно http://www.afisha.ru...le/lp_yn-tunes/ вот именно!ребята умеют и могут. пожалуй все треки хорошие, даже лондон have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1860 7 августа 2013 занюхали кикер в падике купили в палатке гандонно он одноразовыйна моих мудях процветает зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение